ID работы: 7266053

Джиглио Неро

Гет
R
Заморожен
314
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 11. Рокудо Мукуро

Настройки текста
      Юстиция приоткрыла глаза.       Голова была тяжелой, тело болело. Хотелось снова впасть в спасательную темноту, перестать ощущать эту ноющую боль во всём теле. Глаза сами собой закрывались, а в висках болезненно стучало.       Девочка только благодаря силе воли заставила себя открыть глаза, постаравшись хотя бы рассмотреть помещение, где она находилась в данное время.       В памяти медленно стали восстанавливаться произошедшие события, которые в конечном итоге привели её сюда, где было темно, холодно, больно и противно.       Выводы неутешительные. Похоже, её похитили.       Что делать в таких случаях её не учили, поэтому остаётся только ждать чудесного спасения, хотя надежды на чудо было мало.       Сжав зубы, она старалась терпеливо пережить нарастающую боль в пульсирующих висках.       — Cielo… — Кто-то рядом поражённо выдохнул.       Ей пришлось несколько секунд вглядываться в угол, чтобы рассмотреть тёмный силуэт.       Юстиция удивленно выдохнула, ощутив, как натягивается крепкая нить связи, именуемая связью Неба-Хранителей. Об этой связи ей довольно подробно рассказывал Скуало, который проводил с ней почти всё своё свободное время, в отличии от ленивого босса.       — Туман. — Утвердительно прохрипела девочка.       Встреча со своими истинным Хранителем — большая редкость, поэтому от такого подарка судьбы никто не отказывается.       К этой связи Юстиция отнеслась куда более терпимо, чем к связи соулмейтов, потому что смысл связи Небо-Хранитель она прекрасно понимала.       Мальчик — а это был именно мальчик — подсел к ней ближе, представившись Рокудо Мукуро.       — Юстиция Джиглио Неро.       Девочка невесело улыбнулась, ощутив поддержку своего Тумана.       Рядом с кем-то настолько родным было спокойно. Юстицию уже не тревожило то, что она сейчас не пойми где, и ещё неизвестно, что хотят сделать с ней похитители.       Нечто подобное она ощущала и рядом со своими соулмейтами, вот только их она яростно отвергала, не признавала силу этой связи, не хотела верить в собственные чувства.       Девочка выдохнула.       Сейчас, когда она была так далеко от ставших настолько родными и близкими людей, Юстиция понимала, что она испытывает перед ними стыд за своё поведение.       Если у неё получится выбраться отсюда, то она обязательно извинится перед Занзасом и Скуало.       В своих детских убеждениях, она отрицала всё, что было просто очевидно. За это, с её обычной собранностью, было стыдно вдвойне.       Девочка на себе убедилась, что никто не застрахован от этой детской глупости и святой наивности.       — Небо, — Рокудо мягко сжал её руку. — Всё будет хорошо.       Глава семьи Джиглио Неро посмотрела в разноцветные глаза своего Тумана, и почувствовала у себя в груди тёплое чувство. Она решила поверить ему.       Мальчик хитро улыбнулся, когда Небо поудобнее устроила свою голову у него на плече, и спокойно заснула, уже не видя лукавый прищур разноцветных глаз Тумана.       Мукуро ужасно устал от постоянной боли в лабораториях, от моральной боли, когда он видел боль единственных, самых близких друзей. И своему только что обретённому Небу он страдать не позволит. Просто не может позволить.       Он просто не выдержит, если его Небо внезапно сломается. Юный Рокудо видел, что маленькое Небо было слишком слабым и хрупким, чтобы терпеть все эти пытки, которые эти нелюди называют экспериментами.       Сжав руку на плече девочки сильнее, он прикрыл глаза.       Не позволит. Не позволит причинить своему Небу вред.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.