ID работы: 7266053

Джиглио Неро

Гет
R
Заморожен
314
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 10. Похищение

Настройки текста
      — Мусоррр! — Рычал Занзас.       Своих Хранителей, которых он отправил вместе с Юстицией, Занзас направил прямо в реанимацию.       Как они, выдающиеся киллеры, офицеры Варии и его Хранители умудрились пропустить каких-то ублюдков, он не знал.       Его соулмейта буквально украли прямо из-под носа.       Там, в особняке Джиглио Неро должно было быть безопасно. Двое его Хранителей с маленькими отрядами, люди Джиглио Неро, люди семьи Джессо и сам босс Джессо. Так какого чёрта Юстицию похитили?       — Оя, успокойся, Занзас. — Довольно тихо произнес Бьякуран.       Может он и не разделял ярости Варийского босса, да и не особо-то он был знаком с главой семьи Джиглио Неро, но для его соулмейта Юстиция много значила.       Он держал на руках заснувшую Юни, ощущая в груди щемящую нежность.       Супербиа повесил трубку с громким «вроой».       Ему хотелось убивать. Сейчас Скуало совершенно не скрывал свою давящую ауру, жажду крови.       Хотелось мстить.       — Вроой, Гамма, какие-нибудь требования выдвигали?! — Он взмахнул мечом.       — Нет. — Угрюмо ответил он.       К Гамме Занзас со Скуало относились с пониманием. Они сами чуть не потеряли своего соулмейта, и пускай разрыв связи не тоже самое, что и смерть, но очень на это похоже.       Занзас ощущал, как Пламя Ярости бегает по венам, желая найти выход, как пальцы покалывало от напряжения, как из горла вырывается звериный рык.       Перед глазами стояла кровавая пелена, а в голове пульсирует: «Убить! Убить! Убить!»       Бьякуран сжал Юни крепче, готовясь экстренно отступать. Все знали, что Варийский босс не обладал особым терпением. Хотя, вроде бы, Скайрини грань не переступил. По крайней мере шрамы не потемнели.       Бьякуран много чего знал, и также знал, что этот Занзас просидел в Колыбели четыре года, после чего его Хранители пришли. Не всем Занзасам так везёт.       С злым Скайрини лучше быть осторожным.       Супербия злобно вздохнул, сжав в руке телефон. Треск.       Со всем этим нужно что-то делать.       Он, как капитан Варии и Хранитель Дождя, просто не имел права крушить всё направо и налево. А ведь ему так хотелось сорваться, оставить после себя пару-тройку трупов.       Но он не может.       Его соулмейт сейчас неизвестно где, неизвестно что с ней хотят сделать. Нужно срочно найти Юстицию, а потом можно утопить этих гадов в их собственной крови.       В этом желании Занзас был полностью солидарен со своим капитаном.       Гамма поежился. Он прекрасно понимал, какие планы сейчас в головах у варийцев. Сам бы сделал тоже самое, если бы похитили Арию.       Но Арии нет.       Больше нет.       Занзас прикрыл глаза, сдерживая пламя Ярости железным самоконтролем. Не сейчас. Позже.       — Оя-оя, успокойтесь. — Бьякуран прищурился.       Он понимал их ярость, но это не отменяет того факта, что действовать на горячую голову было нельзя. Кто знает, что вообще могут сделать с Юстицией?       Джессо не знает, кто похитил главу Джиглио Неро. Пока не знает. Это был лишь вопрос времени.       Юни дёрнулась у него на руках, но продолжила спать.       Нужно успокоиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.