ID работы: 726609

Родить великого воина

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Fereht бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 12 МОРГ ! ))

Настройки текста
ПОВ Шани День начался, как обычно. Умыться, привести в порядок комнату и позавтракать в столовой. Рутина... Потом нас таскали по операционным, больничному корпусу и музею. Ну что вам сказать? Хирургические инструменты меня не впечатлили. Мамин тесак посолиднее выглядит. И управляется она им лучше, чем здешние студенты. Чес слово, она хоть крови не боится. Правда, мы только у первокурсников побывали. А музей мне понравился... Двадцать четыре зала, посвящённые разным эпохам и расам. Даже достижения демонов представлены. Обалдеть! Эти козлорогие не только убивать и ***ся умеют... А потом было счастье... МОРГ. Счастье было, пока один дебил всё не испортил. Не, тела меня не интересуют. А вот наблюдать за окружающими, особенно, за девочками... Сначала все храбрились, строили из себя взрослых, смелых и заинтересованных в экскурсии. А потом - пробрало. В залах было холодно, как в ледяной яме в Мартовой кладовой. Ослепительная чистота на длинных, не всегда пустых столах почему-то пугала больше, чем трупы. Потом был музей, но уже местный, морга. А там витрины с телами настоящих демонов. Мы ведь их только на картинках и видели. Внешне они от нас несильно отличаются, но некоторые умерли в боевой ипостаси. Это было круто... Мощные, высокие, рога, загнутые вперёд, и высокие острые костяные воротники. Костяные наросты вдоль всего позвоночника и на суставах. Когти и крылья, разумеется. И клыки. У особей старше пятисот лет еще и ядовитые. Меня удивляет, КАК мы их победили? Ведь и магия у них сильнее. Правду мама говорит, что нет зверя опаснее, чем загнанная в угол крыса. Вот и мы были этой крысой. Так-то... Возвращались из музея мы через морг, и было всё нормально до того момента, пока на одном из столов не сел труп! Завизжали девочки, попятился дядя Сар и вскрикнул папа. Мама молчала... Ещё бы ей не молчать, мама от испуга в обморок упала! Покрывало сползло и явило ухмыляющегося Руша-двоечника, к нам приставленного. - Урою кретина! Ну вот, я пытаюсь привести маму в чувство, а все остальные наблюдают за невиданным зрелищем - почтенный метр Моли от души мутузит придурка, обидевшего его Санж. - Так его, папа! **************************************************** Мы пообедали, и нам вручили по упаковке саженцев редких деревьев. Теперь наша задача высадить их вокруг Малена и ухаживать, присматривать. А что, это разумно! Оказывается, Школа уже давно дарит жителям княжества такие вот подарки. Глядишь, и размножатся. А потом Сар заловил нас с Русом и Нией. - Ну, что, детки, надеюсь, приключений в морге вам достаточно? - Пап, ты о чём? - О могильнике. А то я не знаю, куда вы ночью пойдёте... - А что, нельзя? - Шани, ночью, одним - нельзя. Ну что вы хотите там увидеть? - Так могильник же! - Давно выпотрошенный. Я узнавал, там библиотека старых книг. Морг был интереснее. - Не верю! - Шани, попридержи свой язык! Не верит он... Щенок... - Пап, а почему там библиотека? - Книгам нужны сухой микроклимат и холодный воздух. Пойдёте? - Я не знаю, как мальчики, а я спать буду. - Шани? - Ладно, уговорили... Но я всё равно проверю! - Вот и хорошо, тем более, что нам с Русом вставать рано. - Ух, свадьба дяди Зурба! Пап, а одежда?! - Я уже всё купил и подарок подготовил, так что - спокойной вам ночи! - Спокойной !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.