ID работы: 7266118

Autumn

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 "Понедельник"

Настройки текста
- Мне не нужны романтические истории. Я не романтик, совсем, а если ты задерживаешься здесь, - он обвел пальцем комнату, - то это лишь благодаря тому, что я так хочу, – а затем провел большим пальцем по губам девушки, которая лежала рядом с ним на белых шелковых простынях. Она смотрела на него с таким обожанием, как кошка, подобранная на улице, смотрит на хозяина. - Да, - выдохнула она и потянулась к его губам, к его чертовски правильным губами. - Отлично. Тебе пора, - он резко встал с кровати, совершенно не заботясь о своем внешнем виде, и направился в ванную. А девушка так и осталась лежать на кровати, вдыхая ароматы подушки, которая пропиталась запахом его тела.       Деймон Сальваторе, 24 года, успешный предприниматель, самое сексуальное тело Америки – именно такую характеристика даст каждая женщина, неважно, побывала она в его постели или нет. Никто из них не знал, что это был за бизнес, им было достаточно лишь миллионов на его картах, подтянутого мускулистого тела, голоса с хрипотцой и глаз. Нежно-голубых, с серой крапинкой. Глаз, цвета утреннего неба. Деймон встал под душ, волосы мгновенно намокли, и он провел по ним рукой, зачесывая назад. Капли стекали по телу и громко падали на кафель. Спустя пару мгновений он почувствовал теплые ладони, которые обвили его сзади. Слишком. Не для него. - Какое слово из фразы «тебе пора» непонятно? – он развернулся к девушки, попутно убирая ее руки. Она закусила губу от обиды, опустила глаза и лишь кивнула.       Деймон закрыл глаза, а когда открыл, Энди уже не было. Да, он был с ней груб, но она сама прекрасно отдавала себе отчет в том, на что она шла. Она знала, что эти отношения, если можно их так назвать, построены исключительно на физической близости. Большего он не мог ей дать. Он предупреждал. Она принимала его.       Она – Энди Стар, звезда местного телеканала, ведущая новостей. Он спал с ней, чуть больше, чем с остальными. Она знает, как сделать приятно, как разгрузить, слишком покладиста, не задает лишних вопросов – влюблена как дурочка. А это играло на руку. Она не докучала лишней болтовней, а если и говорила, то всегда по делу. Не устраивала истерик. У него было много девушек, но Энди выделялась. Именно поэтому она и задерживалась в его постели на гораздо большее время, чем остальные. Именно поэтому она задержалась и в его жизни. Он просто «любил» ее, в самом извращенном смысле, а она была лишь рада и благодарна, что он позволил находиться рядом.       Для него эти отношения служили своего рода прикрытием, жалким подобием личный жизни. Хотя он никогда не скрывал своих похождений, Энди лишь продолжала делать вид, что этого не видит. Она и не видела.       Закрутив полотенце вокруг бедер, Деймон спустился на кухню. Оладьи с вишневым джемом. Идеальный завтрак холостяка. Ему пришлось научиться готовить, так как все, чем могли порадовать его «девушки» - еда из доставки, которая часто оказывалась просто редчайшей гадостью, а Энди не имела времени для того, чтобы готовить. И он научился. Особенно быстро обучение пошло в гору после обострения гастрита, с которым он провалялся в больнице 2 месяца.       Странно, да? Успешный бизнесмен, который живет один, не имея никакой прислуги, готовит сам. Для обычного человека, наверное, и впрямь странно. Но нет, у него была охрана, водитель, уборщица приходящая каждый день, когда он на работе. Но в доме он не хотел видеть посторонних. Никого. Тишина и покой, которые он так ценил, были жизненно необходимы.       Деймон взял чашку с кофе, подошел к окну, и нажал на кнопку. Жалюзи разъехались. Его взору предстал пробудившийся от ночного сна Нью-Йорк. Звук машин, людских голосов, лай собак, которых выгуливали рядом в парке, пение птиц, светофоры – звук суматохи так нравился ему по утрам и так раздражал по вечерам. Неожиданно раздался телефонный звонок. Всего лишь 8 утра, а работа уже требует его себе. Откладывать было нельзя. Ответив на звонок, он пошел собираться. ***       Бизнес Деймона, который прежде являлся бизнесом его отца, состоял из целой сети фармацевтических аптек. Сеть аптек «Lil Pharmacy» являлась самой популярной. Покойный Джузеппе Сальваторе настоял на получении Деймоном образования хирурга, а затем и завещал своему первенцу весь бизнес, который он создавал вместе со своей женой десятилетиями.       Уже полтора года Джузеппе лежит в земле, а его семья просто распалась. Лили сбежала на Карибы, где румянит свою кожу на лучших пляжах побережья Карибского моря, младший член семейства Сальваторе, Стефан, заканчивает школу в Мистик-Фоллс и живет у двоюродного дяди. А Деймон остался здесь, получать образование и постепенно втягиваться в семейное дело, которое уже перестало считаться таковым.       И сейчас брюнет стоял в своем кабинете и держал в руках последнее семейной фото, сделанное два года назад. Ему определенно этого не хватает. Пришлось слишком рано повзрослеть и думать о чем-то еще, кроме себя. Все развлечения студенческой жизни определенно не исчезли из его жизни. Он так же падок на шумные вечеринки, алкоголь, и, как вы поняли, девушек. Однако все это не мешает ему идти вперед и добиваться новых целей.       В дверь постучали. - Войдите, - он развернулся, в дверях стоял его друг, старший товарищ, который в свое время помог ему освоиться в бизнесе – Аларик Зальцман. - Деймон, - кивок головой, - я понимаю, что утро понедельника хотелось бы начать не так, но лучше сейчас и от меня, чем когда придут разбираться представители закона. - Садись и рассказывай, - Деймон поставил фото и уселся в кресло... ***       Вслед за Деймоном, который вылетел из кабинета, вышел Аларик. - Мисти, срочно подготовь мне документы, накладные, в общем, все, что есть за последний месяц на вторую аптеку. Уточни, в какие клиники были направлены следующие препараты, - он отдал лист бумаги своей секретарше, - и да, администратора аптеки я желаю видеть у себя в кабинете в течение часа. - Деймон, не думаю, что следует переживать раньше времени. Со всем разберемся, в первый раз что ли? – Аларик ободряюще похлопал друг по плечу.       У Деймона снова зазвонил телефон, бросив извиняющий взгляд на Аларика, он поспешил удалиться. - Энди, сейчас не самое подходящее время, чтобы звонить, - обычно его «девушка» не звонила в рабочее время, изредка ближе к вечеру, но не в начале рабочего дня. - По дороге на работу мне стало плохо, я чуть не попала в аварию… - Энди, покороче, - все явно раздражало его сейчас, потому что единственное, что могло быть в его голове это подросток, который скончался от попадания в организм лекарства, приобретенного в одной из аптек сети «Lil Pharmacy». А с Энди было все хорошо. - Я знаю, что между нами не те отношения, но послушай, я просто не знаю, что делать… - Энди, мы поговорим вечером, если сейчас с тобой все в порядке, то я вернусь к делам. У меня совершенно нет времени и желания на выяснение непонятных отношений, - и он просто нажал на кнопку блокировки, а телефон положил в ящик своего стола.       Сейчас на первом месте была работа, но он даже не представлял, с чего начать. Поэтому начал с банального – он подошел к шкафу и достал виски. На часах было 11 часов утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.