ID работы: 7266340

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
4228
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4228 Нравится 190 Отзывы 1351 В сборник Скачать

Урок пикапа от Чон Хосока

Настройки текста
      Впрочем, ни одну из жизней нельзя было назвать идеальной. У всех были свои проблемы, но все же многие на них не жаловались. Есть люди, которые, вроде бы, ничем не схожи, и встретиться вовсе никогда не должны, даже если они и знакомы. Как Юнги и Хосок, например. Одногруппники, никогда не общающиеся с друг другом. Потому что Хосок общительный, улыбчивый, обаятельный, нравится всем, даже если они с ним не знакомы, а Юнги молчаливый, грубый и совсем не любит улыбаться. Он носит темную одежду, сидит всегда сзади и никогда не участвует ни в каких мероприятиях. Окей, Хосок тоже в них не участвует, но ему позволяют исключительно за заразительную улыбку и совсем глупые, но почему-то смешные все равно шутки.       И оба были вполне довольны. Юнги в одиночестве на последнем ряду, Хосок в компании своих друзей-идиотов. — Идиоты, — вздыхает Хосок, на что Джин и Чонгук заразительно смеются, Тэхён даже в ладоши хлопает, а Джун хищно усмехается. — Это глупо. — Ты проиграл, хен, — тянет Чонгук, ехидно прищуриваясь. — И должен желание Намджуну, поэтому даже не думай отказываться. — И что ты хочешь? — Чон устало переводит взгляд с младшего брата на друга, а тот скалится ещё страшнее, заставляя Хосока пожалеть о своём согласии. — Завтра ты должен будешь первым прийти в аудиторию, и с тем, кто будет вторым, переспать в течение месяца. Не сможешь - будешь покупать мне кофе каждый день, — Намджун усмехается, когда Хосок бледнеет, а потом смеётся с остальными. — Не парься, тебе легко это дастся, ты же популярен, м? — Иди ты, — бормочет Хосок, надеясь, что это действительно будет просто. Что это будет кто-нибудь из легкодоступных, или же какая-нибудь девчонка, падкая на романтику.       И первое, что он делает, когда видит свою цель — обречённо стонет, потому что в аудиторию заходит Мин Юнги. Тот самый Мин Юнги, к которому и подойти боятся, потому что он выглядит откровенно злым и смертоносным. Взгляды кидает такие, что свалить хочется. Хосоку не было страшно, он вообще ничего не боялся в этой жизни за исключением предательства. На Юнги ему было откровенно плевать до этого момента. Он знал лишь имя. И репутацию. Ни первое, ни второе, никак не помогало. — Давай, чё, иди, — Намджун тихо и гадко захихикал, пока Хосок злобно сверлил его взглядом. Выбора все равно не оставалось, так как покупать целый год Джуну кофе не было его безумной мечтой. — Хэй, Юнги, привет, — Хосок подошел к однокурснику со сладкой улыбкой. Вокруг галдели студенты, но пара девчонок все же захихикали при виде фирменной чоновской улыбки. — Слушай, я сяду к тебе на этой паре? У Намджуна нет учебника, а я вроде как сегодня должен был ответить профессору по параграфу, — парень улыбается, наклоняясь ниже, но его встречает холодный и колючий взгляд, явно не согласный. — Я тебе библиотека что ли? — Мин хмурится, но профессор Чо, вошедший сразу со звонком, попросил прижаться Хосока уже куда-нибудь, на что Юнги закатил глаза и пододвинулся. — Резче давай.       Юнги ненавидит, когда кто-то так близко. У него есть один друг, и ему правда достаточно этого, а когда кто-то вот такой… Как Хосок, касается его учебника, сидит рядом и улыбается вечно, он злится ещё больше. Он и так по утрам вечно раздраженный, потому что кофе делают долго, людей на улице куча, а в метро обычно душно и жарко, особенно для маленького роста Юнги, который ненавидит высоких людей вдвойне. Таких, как Хосок, например.       И нет, Мин не ненавидит этого парня. Он просто раздражает своим видом, даже больше, можно сказать, его морда частенько мелькает у Юнги перед глазами, словно напрашиваясь на новое рычание с его стороны: слишком слащавая внешность, обаятельная улыбка, а ещё пищащие вечно девчонки, что текут от каждого движения волоса на теле Хосока — бесит и раздражает. Мин отодвигает учебник на середину парты, открывая нужную страницу, и утыкается взглядом в тетрадь, записывая лекцию.       Юнги комфортнее одному, комфортнее, когда он распоряжается своим пространством и никто ему не мешает: Мин привык отвечать за себя, свои поступки и действия, ровно так же, как и за своё небольшое, но всё-таки пространство. И потому Юнги был злее тучи — хотелось взять учебник, к которому прикасались чужие пальцы, закрыть глаза, чтобы не видеть взгляда Хосока, а также настолько задуматься, чтобы не слышать его голоса. Юнги нервно жуёт конец ручки, ожидая, когда прозвенит звонок и тот наконец-то отойдет, но звонок как назло не звенит, как назло пара тянется медленно, словно специально мучая нервы юноши.       Все же как только спасительная трель раздается в коридоре, Мин подскакивает, хватая свои вещи, и пулей вылетая из аудитории на крышу, чтобы покурить. Хосок же устало откинулся на спинку стула, обречённо вздыхая. — Нашего Хосоки отшили? — Намджун хитро улыбается, подходя ближе, а Чон переводит на него раздражённый взгляд. — Завались. Это ещё не всё.       Он поднимается, покупая в коридоре коробочку с кофе, и тащится на крышу, где по словам студентов, странный Мин Юнги тусуется в одиночку. Парень действительно оказывается там, на что Хосок довольно улыбается. — Эй, я не помешаю? Это тебе за то, что поделился учебником, — он опускается рядом, смотря на удивленного Мина, а тот переводит взгляд с напитка на Чона. — Что тебе, блять, надо от меня? Съеби, не хочу с тобой трепаться, — он отворачивается, а Хосок усмехается, в голове уже сворачивая эту прелестную тонкую шею. Этот Мин вообще нелюдимый какой-то. Шарахается от людей, как от молнии, и это было дико. Действительно. — Ты вечно такой грубый? Просто так один тусуешься или образ поддерживаешь?       Мин совсем неразборчиво пробормотал под нос: «Съеби, прошу», но громче так и не повторил. Не так плохо он и воспитан. Он просто сам по себе такой нелюдимый. Травмы детства, травмы юношества.       У Хосока неожиданно звонит телефон, и тот с весёлым: «Потом поболтаем», уходит с крыши, радуя Юнги таким исходом. Единственное, чего Мин не понимает, почему он не запустил эту несчастную коробочку с кофе в наглое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.