ID работы: 7266340

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
4228
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4228 Нравится 190 Отзывы 1351 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
— Ну, перелома нет, могу вас обрадовать, — негромко говорит врач Хосоку и Юнги, сидящим напротив него в кабинете. — Удар был довольно сильный, но, видимо, вы вовремя отвернулись? — Да, так и было, — Чон улыбается, а Мин закатывает глаза. Этот идиот неисправим. Он не переставал улыбаться с момента, как они взялись за руки в такси. И почти все то время, что они были в больнице, Чон так и не отпустил его руку. Вот и сейчас поглаживал тыльную сторону большим пальцем, слушая доктора. Юнги хмыкнул про себя. Он сказал про их отношения сгоряча, совсем не подумав, и мог ли он сейчас утверждать, что поступил правильно? Он все ещё где-то в глубине души боялся, что Хосок снова поступит с ним так же отвратительно. Что это все — очередная игра, в которой паук съедает бабочку. Юнги не хотел бы ей быть, но ничего не мог с собой поделать, он действительно любил этого парня. Его мама все боялась, что сын станет геем. Он не гей. Он не любит парней и не любит девушек, он любит Хосока. — Я все ещё красавчик? — спрашивает неожиданно Хосок Мина, когда они выходят из больницы. Юнги распахивает глаза и удивлённо смотрит на Чона. Тот все ещё держит его за руку и улыбается. — Тебя слишком сильно приложило что ли? Почему ты спрашиваешь? — Я хочу убедиться, что ты не будешь думать о моем прежнем лице, когда мы будем целоваться. — О, боже! — Юнги закатил глаза, но улыбки сдержать не смог. — Да, ты все ещё красавчик. И твое лицо не сильно изменилось. Через пару дней и следов не останется, — блондин нерешительно делает шаг ближе, укладывает свободную руку ему на скулу и совсем невесомо целует в самый кончик носа. Хосок удивлённо смотрит на него, думая, что могло так повлиять на него? Юнги никогда на людях не делал ничего подобного, предпочитая оставлять их отношения в пределах квартиры. Чон понимал его, конечно. Для Юнги это были первые отношения с парнем, тем более, что Намджун успел ему по секрету рассказать, что единственная девушка Юнги, кажется, Минри, упорхнула от него к другому. Где Ким выведал эту информацию, Чон даже не пытался спрашивать. — Поехали ко мне, герой, — выдыхает Юнги. Его мать сейчас точно на работе, так что им никто не помешает.       Хосок предусмотрительно отключил телефон, когда они входили в квартиру Юнги. Он раньше никогда не был здесь, и ему было интересно посмотреть, как живёт его Юнги. От осознания, что они снова вместе, по телу разлилось сладкое тепло, как и каждый раз, когда Мин смотрел на него с лёгкой улыбкой, обнимая за пояс. Это было чем-то необычным из самых обычных вещей. Поцелуи вызывали трепет, жар, возбуждение, прикосновения заставляли тело напрягаться и расслабляться в неге, а вот такие взгляды и объятия дарили действительно неповторимое тепло. Хосок чувствовал себя на своем месте.       Комната Юнги была небольшой, но светлой. На спинке дивана была сложена одежда, на подоконнике стоял цветок в белом горшке. На столе был идеальный порядок. Юнги всегда был более организованным, чем он сам. Хосок предпочитал тратить молодость не на зубрежку, а на тусовки и развлечения, разбавленные учебой. Он не был отличником, но и совсем лодырем тоже. Тем более, Юнги давал стимул к обучению. — Хочешь чего-нибудь? Чай, кофе? — Мин подал голос с кухни, и Хосок облизнулся. — Да, — конкретно сейчас он хотел только Юнги, и ничего больше.

***

— Боже, ещё… П-пожалуйста, — прохрипел Юнги, цепляясь за чужие лопатки. Чон слегка поморщился, потому что он снова проехался по уже оставленным ссадинам. Разумеется, ему сказали не напрягаться без надобности, но он не мог устоять перед таким Юнги. Когда он вошёл на кухню, блондин полулежал грудью на столе, то ли потягиваясь, то ли пытаясь что-то достать, чтобы не ходить кругами. В любом случае, кровь резко прилила к паху, и Чон просто не мог остаться в стороне. Он сжал его ягодицы в руках, заставляя того напрячься. Но, будем честны, не сильно-то Юнги и сопротивлялся. Впервые за долгое время он мог в открытую признаваться в своих чувствах, не глуша в себе слова любви и восторга. — Х-хосок… Черт… — Юнги выгнулся на столе от особенно глубокого толчка, закусывая губу. Чон любовно огладил его бедра, продолжая вбивать в твердую поверхность. Им обоим не хватало воздуха. Хосок скользил пальцами по его напряжённому животу и возбуждённым соскам, заставляя блондина хныкать от переизбытка ощущений. — Я не могу больше, — протянул Мин, царапая ногтями гладкую столешницу. Давно такого у них не было. Грубо говоря, не было вообще. Их первый раз был болезненным и почти трагичным, секс вне отношений был горячим и страстным, иногда даже грубым, а сейчас была любовь. Именно она давила Юнги на ребра, доводя до исступления через Хосока. Тот, словно управляемый руками самой Похоти, заставлял Юнги выгибаться и плакать от всех тех чувств, что он испытывал. — Я люблю тебя, — прошептал Чон ему в висок, и Юнги кончил, чувствуя обжигающую сперму на своем животе. Хосок, благо, соизволил выйти из него, потому что презервативами в этот раз они пренебрегли. Но только начали переводить дыхание, как Хосок тихо выругался. Из носа снова пошла кровь. А Юнги тихо рассмеялся. — Давай, герой-любовник, идём в ванную. А потом в кровать, — Юнги аккуратно поднялся, чувствуя, как у него дрожат руки и ноги. Щеки стягивали подсохшие слезы. — Я остаюсь у тебя? — удивлённо спросил Хосок, пытаясь зажать нос менее болезненно, чтобы кровь не капала на них, и одновременно поддерживать Юнги. — Рано или поздно моя мать все равно бы узнала, что я трахаюсь с парнем. Скорее всего, она наорет на нас обоих и выставит меня из квартиры, поэтому я заранее соберу вещи. — Так и скажи, что это твой коварный и хорошо продуманный план, чтобы переехать ко мне. — Так и есть, Чон, ты раскусил меня.

***

      В итоге, они вместе отправились в душ, пробыли там около часа, скидали вещи блондина в сумки и только после, абсолютно уставшие, но счастливые, завалились на крохотный диван Мина. Юнги удобно устроился у Хосока на плече, натянул на себя одеяло, а тот лишь целовал его в макушку и вдыхал аромат шампуня с чужих волос. Блондин готов был поклясться, что так крепко он давно не спал.       Однако, его мать действительно смогла его разбудить почти одной своей аурой. На самом деле, громким хлопком двери и шагами в сторону его комнаты. Он спросонья услышал только несколько фраз: «Это что ещё такое? Ты совсем обезумел! Выметайся из квартиры вместе со своим дружком, и не вздумай вспоминать, что у тебя есть мать!». Юнги с Хосоком сонно оделись, забрали сумки, что вчера приготовили, и направились к выходу, где Хосок все же уточнил свое имя для женщины, кинув вдогонку: «Чтобы вы на всякий случай знали, с кем спит ваш НЕ сын». Юнги мог только позавидовать его наглости.

***

— Я так и знал, что вы все ещё спите! — громогласно произнёс Чонгук, глядя на парочку, сидевшую за столом. Хосок с Юнги переглянулись и спрятали улыбки. Кажется, Чонгук с Тэхеном направились к ним почти сразу, как Чон-старший включил телефон. Давон уехала ещё вчера вечером, но они были заняты перевозом вещей Юнги, поэтому и забыли совсем про то, что у них имеются любопытные друзья. Вечером понедельника, они устроили Хосоку и Юнги допрос, желая прояснить все окончательно. — Когда вы сошлись снова? — более сдержано спросил Тэхен, все ещё чувствуя вину за их расставание. — Когда Чонсок ударил его, — коротко отчитался Юнги, прижимаясь боком к Хосоку. После того вечера на кухне в его родительской квартире, он пересмотрел свои взгляды на тактильность. И если хотелось прикоснуться к Чону, поцеловать или просто постоять в чужих объятиях лишнюю минуту, он себе не отказывал. В нем оказался слишком большой недостаток самой обычной ласки. — Так вы… — Давай мы просто вам коротко все перескажем? Мы расстались, но периодически трахались в тайне от всех вас, потом снова сошлись, ещё раз потрахались и съехались. Ещё вопросы? — Юнги уловил тихий смешок от Хосока и легко ущипнул его за бедро, за что получил лёгкий поцелуй и поглаживания по руке. — Съехались? — только сейчас Тэхен начал замечать эти детали. В коридоре стояло несколько пар чужой обуви, висели несколько лёгких курток. И щётка в ванной, видимо, была не запасная, а Мина. — Оу, ну тогда у меня остался один вопрос.       Хосок и Юнги выжидающе на него посмотрели, все ещё продолжая легко обмениваться нежными прикосновениями под столом. — Когда поженитесь, чья фамилия останется?

***

— Ты ведь понял, что Намджун специально загадал это, зная, что Юнги всегда приходит первым в аудиторию? — спросил Чонгук негромко у Тэхена, когда они завернули в парк, чтобы прогуляться перед сном. Юнги по-хозяйски выставил их, заявляя, что им тоже нужно личное время, а они нарушают все их планы. Чонгук был почти уверен, что они сейчас очень страстно выясняют, чья же фамилия станет общей, если они поженятся. — Да, — Ким задумчиво кивнул, смотря на их переплетённые пальцы. — Думаю, Хосок тоже догадался. Он не такой уж и дурак. Мне только интересно, почему Намджун-хен был уверен в том, что они сойдутся. — Он отличный психолог. Но не думаю, что он был уверен. Рисковал, как и обычно, — Чонгук посмотрел на лицо парня, отмечая, что тот весь вечер слишком задумчивый, и остановился, заключая его в объятия. — Ты чего? — Тэхен сложил ему руки на плечи и слегка склонил голову к плечу. Чонгук наклонился и легко чмокнул его в кончик носа, заставляя Кима мягко улыбнуться. — О чем ты думаешь весь вечер? — А когда мы поженимся? — напрямую спросил Тэ, поднимая глаза, ожидая увидеть ответ в чужих зрачках. — Можем подать заявление хоть завтра. И поженимся через два года*, — Чонгук почти не думал над ответом, потому что задался этим вопросом ещё у брата в квартире. Они встречались уже довольно давно, и пусть их отношения нельзя было назвать идеальными, Чон был уверен в том, что хочет провести свою жизнь с Тэхеном, и ни с кем больше. — Ты правда согласен? — блондин широко распахнул глаза, чуть отстраняясь от удивления. А на утвердительный кивок лишь счастливо улыбнулся и крепко обнял его за шею. — Представляешь, если Хосок с Юнги действительно поженятся? Наш Хосок, который любит тусовки и симпатичных девчонок, душа компании, и грубый одиночка Мин Юнги, предпочитающий учебники клубам. — Помнишь я рассказывал тебе историю, которую нам с Хо в детстве рассказывала мама? — Про бабочку и паука? — Тэхен наконец отпустил его, чувствуя прохладный ночной ветер в спину, и, снова взяв за руку, потянул в сторону дома. — Да. Про то, как бабочка убила паука. В этой истории пауком был Хосок. И его несчастная жертва его же и убила. — А я рад, что они сошлись. Как по мне, они отлично смотрятся вместе. Это отличный исход их спора с Намджуном. — Я бы назвал это последствием самой глупой из их идей. Тем не менее, успешной. — Все их и наши поступки вели к чему-то, верно? — Тэхен поднял глаза к небу и вздохнул. — И последствия оказались не такими уж и плохими, как я предполагал изначально. — Ты стал слишком часто общаться с Намджуном. Говоришь совсем как он, — Чонгук усмехнулся, вызывая многозначительное «пфф» от Кима. Тэхен был прав, и все они это знали.

***

      Хосок, лёжа в их общей с Юнги кровати, смотрел в темный потолок. Мин уже как полчаса тихо сопел ему в плечо, обнимая за пояс. Чон же все думал о том, как сложились их отношения. Они стали последствием довольно эгоистичного, жестокого, хотя и хорошо продуманного наперед, спора. Из-за случайного разговора Тэхена с Чонгуком, Юнги чувствовал себя преданным и разбитым, не верил Хосоку, и это было последствием их глупости. Хосок же полностью пересмотрел свой взгляд на жизнь, что стало самым большим последствием знакомства с Юнги. И он не сомневался, что это была любовь. Честная и горячая, такая, о которой мечтают девочки, читая свои романы по вечерам, о которой писали ещё классики, заявляя, что лучше такой всепоглощающей любви не может быть ничего. И Чон был согласен. Он любил Юнги, а Юнги любил его. Большего и не требовалось.

      Разве что, Юнги бы мог без спора уступить ему право на общую фамилию. Было бы вообще замечательно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.