ID работы: 7266340

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
4228
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4228 Нравится 190 Отзывы 1350 В сборник Скачать

Все ещё дурак

Настройки текста
— Как там погодка? — Тэхён широко улыбается в камеру, наблюдая, как Юнги на заднем фоне лениво потягивается. Судя по картинке на экране, они с Хосоком только выбрались на пляж. Юнги разлегся на шезлонге, изредка поправляя солнечные очки на носу. Хосок же отвечал за то, чтобы не пропускать звонки Чонгука с Тэхёном. — Здесь безумно жарко! Юнги целыми днями жалуется! — Хосок улыбается, оборачиваясь к парню. Тот лениво машет рукой, но не поворачивается, упорно смотря вперед. — А как ваш второй медовый месяц? — Чонгук играет бровями под тихое хихиканье Намджуна на заднем фоне. — Когда возвращаетесь? — О, он отлично проходит. Мы всем довольны, но когда вернемся, вы явно удивитесь, — тянет Хосок, переводя взгляд куда-то за кадр. Юнги на заднем фоне что-то негромко говорит и поднимается, уходя к воде. — Куда это он пошел? — Мы возвращаемся через две недели, ну, пока! — Хосок стремительно отключился, вызывая у друзей недоумение, и перевел взгляд на пляж. Юнги сидел на песке рядом с водой, помогая черноволосой девочке строить песочный замок. Он убрал телефон в сумку, направляясь к ним ближе. — Ну как мои архитекторы? — он присел рядом на корточки, протягивая Миён ярко-зеленую формочку. — Эта не подходит, папа! Мне нужна другая!

***

      Хосок уже как вторую неделю наблюдает за тем, как Юнги косит глаза в сторону детей. Они были официально женаты уже как три месяца, и вроде все хорошо, только… Чон прекрасно видел, что Юнги перестало хватать только его. Он не подавал вида, но чувствовал, что блондину чего-то не хватает. Он работал в юридической фирме, в то время как у Чона была своя танцевальная студия. У них была неплохая квартира, они часто выбирались в гости к Чонгуку с Тэхёном, но Юнги… Хосок понимал, что блондин ничего ему не скажет сам.       Он любил Юнги. Он безумно любил его, и как мог откладывал этот разговор, игнорируя намеки со стороны мужа. Но делать это вечно он не мог, поэтому пришлось решиться.       Юнги вернулся позже него с работы в тот день, устало падая к нему в объятия. Хосок мягко поцеловал его в лоб, стягивая пальто. Блондин поправил очки на переносице и потащил его в гостиную, собираясь устроиться у мужа под боком и забыть обо всем на ближайшие полчаса. — Юнни, нам надо поговорить, — Хосок обнимает его за пояс, укладывая к себе на плечо. Старший вопросительно промычал, потираясь кончиком носа о его шею. — В последнее время ты очень часто говоришь о… детях. И я понимаю тебя. Поэтому… — Я уж думал, ты никогда не заговоришь об этом, — довольно промурлыкал Юнги и, открыв глаза, вздохнул, чтобы продолжить, но Чон резко оборвал его. — Давай разведемся, — в комнате повисло молчание. — Я люблю тебя, но понимаю твое желание завести ребенка и все такое… — Ты дебил? — спросил Мин, отстраняясь от него. — Я тебе вторую неделю намекаю на то, что хочу ребенка, верно. Но я думал, ты поймешь, что я намекаю на усыновление, придурок. Я согласился на этот брак, надеясь, что ты поумнел, а ты все ещё дурак, Чон. — Погоди, ты… — Я думал, что ты догадаешься… Я, на самом деле… — Юнги осекся, чувствуя, как крепчают объятия мужа. — Я так боялся, что ты собираешься уйти от меня к какой-нибудь девушке, — пробормотал Хосок ему в затылок, вдыхая яблочный аромат шампуня. — Чон Хосок, когда-то давно в институте я выбрал тебя, согласился выйти за тебя замуж и даже поменял фамилию. А теперь ты говоришь, что я готов это все забыть и бросить тебя ради какой-то девушки? — Давай сейчас лучше поговорим о ребенке? — с нежной улыбкой пробормотал Хосок ему в шею, мягко целуя. — Я видел такую девочку, когда был с проверкой в приюте на окраине… Она так похожа на тебя. Ты действительно не против? — спросил Юнги, поднимая его голову, чтобы заглянуть в глаза, и улыбается. Хосок роняет его на диван, продолжая целовать ключицы, и тоже улыбается.

***

— Возьми ещё те кукурузные палочки. Госпожа Чон одобряет? — Юнги поворачивает голову к Миён, которая крепко держит в руках бутылку с газировкой. Девочка не была слишком пристрастна к сладостям, хотя и была из приюта, но Хосок с Юнги часто баловали ее и себя заодно. — Нет-нет, давайте лучше сырные шарики!       Хосок забирает обе пачки, потому что знает, что Юнги вовсе не любит сырные шарики, но вкусы Миён для него всегда в приоритете.       Они только прилетели обратно в Сеул. Здесь, в отличие от островов, было довольно прохладно, поэтому им пришлось сразу переодеться в пальто, а на девочку даже натянуть шапку. Готовить жутко не хотелось, поэтому план на вечер был не такой большой: сходить в душ и завалиться перед телевизором с тарелками вредной еды.       Единственное, что их настораживало — друзья в их квартире. Те, видимо, решили сделать им сюрприз, забыв, что у них стоит умная охрана дома. Поэтому Хосок с Юнги могли лишь предполагать, как их удивили детские вещи в квартире. И как их удивит Миён.       Загрузив вещи в машину, они залезли в такси, желая побыстрее оказаться в их уютной квартире. Юнги откинулся на Хосока, который тихо сопел ему в макушку, и приобнял дочку, наблюдающую за мелькающим пейзажем. — Пап, а ваши друзья делают нам приветственную вечеринку? — Да, что-то вроде того, — кивнул Чон, поглаживая ее по голове. — Только самым большим сюрпризом станешь ты, малышка.       Произошло ровно так, как он и сказал. Стоило им лишь открыть дверь, как удивленная четверка уставилась на них с порога. Чонгук с Тэхёном удивленно пооткрывали рты, Джин уставился на девочку в руках Хосока, а Намджун, как самый спокойный, вышел чуть вперед. — Конкретно сейчас у меня только один вопрос: где вы взяли ребенка? — Это Миён, и она наша дочь, — протянул Мин, стягивая пальто. — Вы довольно долго у нас не были, а потом мы уехали в отпуск. Вот и решили, что она станет неплохим сюрпризом. Да, малышка?       Девочка кивнула, стягивая с головы шапочку и протягивая ее Юнги.

***

— Намджун-оппа сказал, что на следующих выходных возьмет меня с собой на работу, — сонно проговорила Миён, зевая после. Юнги поправил ее одеяло и погладил по щеке, видя, как девочка крепко обнимает своего зайца. Игрушка осталась от ее мамы. Та умерла от рака, когда Миён было два. Юнги был с проверкой в приюте, куда ее отдали, когда ей уже исполнилось пять. Блондин посмотрел на нее, увидел тот самый взгляд Чона, когда они расстались в универе: грустный, со скрытой тоской по самой простой человеческой ласке. Буквально с того момента Юнги и начал думать о том, что хотел бы стать для нее опорой в жизни, как однажды для него стал Хосок. — Теперь у тебя целый фанклуб, юная леди, — с улыбкой тянет он, мягко поглаживая ее по голове. Миён ластится под руку, довольно улыбаясь. — Не позволяй им себя баловать слишком много, это работа Хосока. — Ты абсолютно прав, я буду ревновать свою принцессу, если какой-нибудь Чонгук начнет заваливать ее подарками, — Хосок заходит в детскую, укладывая руки на плечи Юнги. — А теперь тебе пора спать. Мы тоже пойдем отдыхать.       Юнги коротко чмокает ее в лоб и вместе с младшим выходит из комнаты, почти сразу же попадая к Хосоку в объятия. Уложив руки ему на плечи, он заглядывает в чужие глаза, копируя его улыбку. — Не смотри на меня так, Чон. Я слишком устал сегодня. Наши друзья очень шумные, когда отвыкаешь от них, — он вздыхает и утыкается носом в чужую шею. Хосок чмокает его в макушку и подхватывает на руки. Юнги не издает ни звука, позволяя унести себя на кухню. Там уже заварен фруктовый чай, прямо как Юнги любит. Возможно, ради такой заботы стоило его тогда простить. Хосок усаживает его на стол, продолжая обнимать, и Юнги улыбается.

Да, определенно стоило.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.