ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я не один был такой умный, ведь помимо меня возле дерева находилось ещё четверо детей. Один лёжа на траве смотрел на небо отрешенными глазами, которые если хорошо приглядеться, можно было заметить движения зрачка. Вторым ребенком оказалась девочках, как и остальные двое, она спала на ветке дерева, казалось бы вечным и ничто не сможет её разбудить, но при всем этом она оставалась очень милой, 3 и 4 оказались близнецами, которых я знал, одну из них я знал в лицо, а со второй я знаком заочно. Решив не беспокоить спокойствие двух других которые сейчас находятся в Нирване или где-то там, я подошёл к блондинке что сидела поперек на качелях и брюнетке, что стояла прислонившись об дерево. — Хэй, Наруко давно не виделись – помахав рукой, я обратил на себя внимание двух девушек у Наруко происходил примерно такой процесс: узнавание>вдумчивость>понимание, ну а её сестры было такое: непонимание>интерес>оценивание>принятие. Хотя парень на меня тоже посмотрел, но это был мимолётный взгляд, чтобы рассмотреть нахала, который разрушил ауру спокойствия, ну а соня даже не шелохнулась. — А ты наверное Менма, очень приятно познакомиться, я — Чараске. Наруко столько о тебе рассказывала, хехе, но ты даже лучше выглядишь чем она говорила. Протянул руку в знак приветствия, улыбнувшись яркой, будто солнце улыбкой. Посмотрев с минуту на меня, мою руку и на свою руку, она всё же её неуверенно пожала. В это же время Наруко все же походу вспомнила меня и накинулась на мне на шею, хорошо, что я уже отошёл от Менмы-тян, а то она бы завалила нас обоих, а так она всего лишь заставила меня чуть прогнуться. Я обняв её в ответ начал слушать её, то как она вспоминала меня, то как думала обо мне и все в таком духе. Успокоившись она оторвалась от меня, и мы начали обсуждать, все что с нами произошло после нашей первой встречи. Когда же темы закончились к нам присоединилась против своей воли Менма, которая нехотя, но рассказывала истории. Когда же начались движения в толпе, я решил поторопиться ведь я не знаю, где я буду учиться. — Похоже мне уже пора. В следующий раз я познакомлю вас со своей сестрой. Увидимся. Остановившись сзади я принялся ждать, когда мы с сестрой пойдем в кабинет, так как мы заранее поговорили и решили, что пойдем сами. Когда на площади остались одни родители и пару детей мы решили уже идти. Микото дав последние напутствия, по типу найти друзей, хорошо учиться и т.д. и т.п. .Отпустив нас в свободное "плаванье", она осталась ждать нашего возвращения, Фугаку же пошел разбираться с проблемами клана, ну а Итачи пошла брать новую миссию. Идя по коридору, мы искали нужный нам кабинет. — Братик, ты куда уходил? – спросила у меня Саске, неожиданно прильнувши ко мне. — Хехе ты о чём? Я никуда не уходил. — Посмеявшись я неуверенно ответил. — Ууу, не ври я видела как ты куда-то ушёл – мило надувшись оспорила моё никудышное оправдание. — Ладно-ладно на самом деле, я захотел в туалет, ну а потом я немного заблудился. — Хмм, ладно на первый раз поверю, но в следующий раз ты от меня так не отвертишься – показательно отвернувшись, примирительно сказала Саске. За этим комичным и маленьким разговором мы всё-таки нашли наш кабинет. Войдя в который нашим глазам представилась картина на которой был изображён класс, а в нем кучка детей которые сидят отстранённо, исключениями являются пару-тройка детей, которые были знакомые до Академии. Свободных мест осталось лишь с меньше десятка, что означало, что мы пришли последними. Саске нашло своё место на среднем ряду , второй парте, я тоже думал сесть на средний ряд, но там мест не оставалось, так что я сел на первой парте, возле окна, возле меня сидели неизвестные люди, которые мне никого не напоминают, за второй партой также, но там виднелись Инузуки с Акамичи, на третьей была только одна спящая Нара, что удивительно ведь там обычно сиденья отбросы, хотя какие отбросы в первый же день учёбы. В среднем ряду сидели уже множество знакомых: Сакура, Ино, Саске, Менма, Чоджи, ну а дальше знакомых было только в ряду возле дверей: Наруко, Хината, Киба. Боже, какие же они мелкие, хотя я такой же, но все равно они так непривычно выглядят. В ожидании звонка, я не заметил как заснул, но проснулся все же со звонком, спустя минуту в класс зашёл сенсей, что же время познакомиться с классом, с которым я проведу 6 лет вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.