ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Здравствуйте дети, теперь я — ваш классный руководитель меня зовут Умино Ирука, но вы можете называть меня Ирука-сенсей. Что же если у вас есть какие-либо вопросы можете спрашивать, и тут на Ируку вывалился поток вопросов, которые ученики до этого держали в себе, по типу: когда начинаются занятия, когда заканчиваются, когда изучается тот или иной материал. Сначала сенсей отвечал с воодушевлением, но когда ему уже надоело отвечать, а вопросы даже не думали заканчиваться, то его это начало уже по-немногу раздражать. И вот в тот момент когда класс стих, чтобы вспомнить или задуматься какой вопрос можно будет еще задать. Ирука конечно же не упустил момент, что бы закончить этот потоп из в основном бесполезных вопросов, поэтому очень даже энергично хлоплнув в ладоши он проговорил: — Что же если у вас больше нет вопросов ко мне, то мы можем приступить к знакомству друг с другом, когда я назову ваше имя, вам нужно выйти ко мне и коротко рассзать о себе, к примеру: что нравится, что не нравится. Дети выходили друг за другом: у всех были почти, что схожие представления, единственное, что различалось это было разве, что профессия: кто-то хотел стать великим медиком, кто-то хотел пойти в АНБУ, кто-то же просто хотел открыть там какую-то кафешку или жить спокойно, но так или иначе им нравилось одно: веселиться. Ну вот к примеру то как представлялся клас, упоминать я всех не собираюсь все же у все них однообразные ответы были, ну а все те с кем я был знаком, в этой или иной жизни, ну или их ответы хоть как-то отличались, я все же о них я вам поведаю: —Итаак первым у нас пойдет – открыв список и сначала пробежавшись сначала по нём, потом по всему классу, учитель огласил первого ученика — Абураме Шино – ну и первым учеником оказался мой прежний сенсей, хотя в этом мальчишке сложно рассмотреть вечно серьезного учителя, поэтому я даже сначала подумал, что он относится к безклановым. К центру класа вышел мальчик, с черными волосами, на которые была одета спортивная повязка в бело-оранжевую полоску, глаза закрывали тёмные очки, одет же был в свободную серо-зелёную водолазку поверх которой была надета серая безрукавка с высоким воротником, и в такие же свободные тёмные штаны, он прямо таки излучает собой ауру неизвестности и таинственности, своими движениями, своим гардеробом. Встав посередине он ни капли не сомневаясь, как будто и не готовлясь он начал рассказывать: — Зовут Абураме Шино меня! Хочу найти друзей я. Нравятся жуки летящие. Острая еда нравится мне не должна, Цвет любим мой — зелёного моха цвет. Боже да это же выглядит ещё странее, и как он собирается искать друзей, при этом так разговаривая и так очуждёно ведя себя. И такие мысли были похоже не у одного меня, ведь даже, "могущественный" чунин, Ирука-сенсей показал на своём лице: шок, недопонимание, и ещё куча мелких эмоций, хотя можно сказать оттенков эмоций, которые ну никак не могли вместиться на одном выражение лица. И в классе настигла тишина, которая прерывалась звуками цверканием цикады, которое доносилось от Абураме. Неужели он в академию принес своих насекомых, и после всего этого он и вправду надеется с кем-нибудь сблизиться. Такие мысли посещали весь клас, ну или хотя бы тех, кто слушал, а не дрыхнул как некоторые. — Что ж ладно... – первым вышел из "ступора" сенсей — можешь садится на место. — А следующий к нам выйдет... – ну вот и пошли всякие невзрачные ребята, которые особо не отличались внешностью и предпочтениями, зато планы у них были поистине Мадаровские. Следующим к Ируке вышел толстячок который во время хрумал чипсы и шуршал упаковкой, так что из представленного стало понятно лишь то, что это был Акимичи Чоуджи и он любит поесть чипсы, хотя весь клан Акимичи любит поесть, а любовь к чипсам у его семьи в крови: как у него, как у ЧоуЧоу, и как у его родителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.