ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После выступления пухлиша, к сенсею выходило пару, обычных, я бы даже сказал ниже среднего ребят, скорее всего они вылетят отсюда точно, ну или их отправят в класс послабее. Тут Ирука называет имя от которого у меня перехватывает дыхание ведь я не мог до этого сказать точно, где она, ведь может быть возможным то, что сюда она перевелась за особые успехи в учебе. —Сакура Харуно. – И да вниз и вправду спускается она, розововолосая милашка с небольшой длиной волос, она ярко сверкая своими изумрудными глазами порхает лёгкими шажками между рядами и преодолевает последнюю ступеньку прыжком. — Добрый день! – счастливая улыбка появилась на её лице, и оно расцветает новыми красками. — Меня зовут Харуно Сакура, я буду вашей одноклассницей, и надеюсь остаться с вами до выпуска, надеюсь с многими подружиться, люблю своих родителей. – энергично и весело с улыбкой на губах сказала Сакура. – Спасибо за внимание!. – улыбнувшись ещё сильнее, она поспешила вернуться на место, ведь было заметно как у неё покраснели щеки от внимания всего класса, которое она привернула к себе. — Спасибо за отличное представления, Сакура, – слабо улыбнувшись сказал Ирука, я положив голову на парту принялся слушать — ну а следующим у нас выйдет Хьюга Хината-химе — хмм... Мама? Хотя нет. Это не моя мама. Моя мать погибла, тогда, в другом мире, а это: обычная девушка, моя одноклассница, химе клана Хьюга. Кто угодно, но не мама, так что второй человек кого я смогу назвать хоть и не полностью мамой, это Микото. Так что сейчас я глянув увидел, всё ту же девочку, какой я видел её полгода назад, хотя она ещё и странно краснеет смотря на меня — Нравится засушивать цветы вот так... — сначала она говорила просто робко, потом под конец он начала говорить всё тише и тише. Закончив говорить, она поспешила сесть на своё место будто чего-то стесняясь. — Кх... Следующим к нам пойдет Инузука Киба. — на обычное место вышел парень с растрёпанными волосами, держа в руках белого щенка, с пометками на щеках. — Меня зовут Киба Инузука, его зовут Акамару — подняв на вытянутые руки щенка представил нас со своей собакой – нравятся собаки, не нравятся кошки, люблю Акамару. Хочу стать Хокаге вместе с Акамару. – Это было немного странно, хотя для него наверное нет. Спустя несколько детей, на центр вышел Шикамару Нара — Зовут Шикамару, нравится отдыхать, не нравится... мне лень... – уйдя и сев на своё место он уснул. Нара такой Нара, что не сон так лень приветствует его. — Следующая выйдет Шиканяру Нара.– минута, две, время проходит, а никто не думает и выходить — Шиканяру Нара, пройди пожалуйста ко мне... Кхм, кхм Шиканяру – и после всех его стараний, никто к нему так и не вышел. – ШИКАНЯРУ КО МНЕ. Ха ха ха хааа – прокричал во все легкие сенсей, что аж воздух пошел волнами. И тут обратила на себя внимание девочка. Мне кажется или я где-то её видел. — Тут тут я, сенсей не зачем было так кричать. – Ааа? Как она там оказалась, её же не было, она как будто вылезла из под земли, появилась с воздуха, вышла из тени. — Меня зовут Шиканяру Нара, люблю спать... Не нравится когда меня будят – злобно взглянув на сенсея, она продолжила медленно говорить, казалось, что она прямо засыпает на ходу — нравится когда не будят. Прошу вас за время учёбы не будить меня, если я буду спать. Если не будете меня будить, я думаю мы сможем с вами подружиться. Уваах – заразительно зевнув, Шиканяру двинулась на своё место, а именно на третью парту моего ряда, когда она проходила мою парту, я вспомнил где всё же видел, а видел я её спящей на том самом дереве, возле которого встретил Наруто с Менмой. Похоже настроение Шики-чан передалось и мне ведь странно, что я так захотел спать, что не могу удержаться, и падаю в объятия царства сна. Спокойно себе отдыхая и избавившись от проблем, я кайфовал, пока меня не прервали — Чараске Учиха. – Голос сенсея, отобразился в моей голове, и повторился будто отскакивая от стен черепа, призывая меня проснуться. Подорвавшись казалось от пролитого на меня ведра холодной воды, я встав, прошел к сенсею и продумав в голове всё ещё раз, повернулся к классу, посмотрев на уже все знакомые лица, я вздохнул. И начал вещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.