ID работы: 7266726

Немного другая история

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Томас       Когда слуга ушел, я почувствовал чье-то присутствие совсем рядом. Обернувшись, я заметил как кто-то забежал за колонну на развилке коридора. Медленно поднявшись в воздух с помощью левитации, я «поплыл» к нужному месту. За колонной стояла девушка маленького роста. У нее были светлые волосы чуть ниже плеч. Розовая юбка полусолнце и джинсовая куртка немного скрывали короткий меч в ножнах. На плечах у девушки висел небольшой черный рюкзачёк. — Ну и кто это у нас тут такой любопытный? — поинтересовался я, опустившись на землю.       Незнакомка вздрогнула. Ее рука, ранее лежавшая на колонне, потянулась к мечу. Я отскочил назад, и через секунду прямо передо мной появилось острое лезвие. А незнакомка симпатичная… Стоп, что это? Знаки на щеках? Принцесса… И как она сюда попала?.. — Я-я с-случайно здесь оказалась!.. К-как мне вернуться обратно б-без ножниц?.. — всхлипнула девушка, не нарушая боевой стойки.       Не сводя взгляда с лезвия, я осторожно отодвинул его подальше от лица. — Никак. — хмыкнул я. — Но у меня есть ножницы… — Отпустите меня домой, пожалуйста… — опустив меч, заплакала девушка.       Ненавижу женские слезы. Я боюсь их, потому что не знаю что делать, когда девушка плачет. Отступив на пару шагов назад, я неосознанно погрузился в состояние ярости. Вокруг плясали языки пламени, мои глаза покраснели, а я сам приподнялся над полом. — ПЕРЕСТАНЬ! Я НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК! — приблизившись вплотную к принцессе, прошипел я слишком громко.Девушка скатилась спиной по гладкой поверхности камня, и, сжавшись в комочек на полу, спросила: — Ч-чего ты х-хочешь от меня? — от страха девушка перестала плакать.       Выйдя из транса, я упал на колени держась за голову. «О Сатана, что я творю? Разве так нужно поступать чтобы понравиться девушке?» — пронеслось в моей голове. — П-прости меня… Я не хотел… — убрав руки с головы, положил их на рога.       Прошло несколько минут. Я не меняя положения думал о кроликах. Они успокаивали меня. Заставляли перестать злиться и впадать в ярость по пустякам.       Кто-то дотронулся до моего плеча. Я приподнял голову. Девушка отдернула руку, но осталась стоять на месте. — Я… Я прощаю тебя… — добрая душа… Она точно не попадет ко мне после смерти… — Д-да, конечно… Идём, ножницы остались в моей комнате… — я пошел в сторону моей спальни. — Может быть, ты умоешься перед тем, как уйти? Чтобы не вызывать разных подозрений… — Хорошо… — ответила девушка.       Показав принцессе ванную комнату, я сел на кровать, ожидая девушку. Она красивая… Милый ангелочек… Ей бы крылья, и в небо… — Я закончила. — вытянул меня из раздумий голос. — Как тебя зовут? — спросил я, открывая портал до Мьюни. — Ориона… — А я Том, будем знакомы… — неумело улыбнулся я. — Будем… — тоже улыбнулась девушка — Ну… Пока…       Девушка ушла. Мне стало так тоскливо без неё… Я хочу ещё раз увидеть её улыбку… Я хочу быть причиной её радости… Мне так странно чувствовать все это… Со мной ещё не было такого… *Flashback* — Папа… А почему ты женился на маме? Вы ведь такие разные… — нахмурился маленький мальчик. — Ох, Томас… Потому что я полюбил её всем сердцем, всей душой… Я надеюсь ты тоже когда-нибудь испытаешь чувство любви… — произнес мечтательный голос темноволосого мьюнианца. — Папа, а что такое любовь? — задумался ребёнок. — Любовь это когда ты хочешь сделать другого человека счастливым… Когда ты готов на всё ради него… Это очень сложно объяснить, но рано или поздно ты поймешь меня. А теперь ложись спать! — почесал за рогом мурчащего сына, отец. *конец Flashback* — Да, отец, кажется, теперь я понял… — погрузился в воспоминания я. *прошло 2 дня*       » Я кружусь в танце с Орионой, она смеётся. Вокруг горит огонь и летают бабочки… Так… Красиво… Ориона в белом платье до колен, с розово-красными вставками по подолу и рукавам фонарикам… Белые сапожки чуть выше голени… Волосы красиво завиты, и украшены небольшим венком из красных и белых цветов… На мне белый костюм с красным галстуком… Черные блестящие сапоги… Красно-оранжевые волосы, как обычно, зачесаны назад и вверх… В правом ухе висит сережка-кольцо из золота, в левом два гвоздика того же металла с кроваво-красными рубинами… Ориона открывает рот чтобы что-то сказать…» и вдруг я просыпаюсь, чувствуя что меня кто-то чешет за ухом. Не открывая глаз я начинаю мурчать, и слышу знакомый голос: — Эй, я вижу ты уже проснулся, поднимайся! — Ни-и-и-ик, зачем ты меня разбудил? Мне снился такой прекрасный сон… — простонал я и потянулся. — Затем чтобы познакомить с не менее прекрасными девушками… — прошептал инкуб. — С моей не сравнится ни одна девушка… Как из хоть зовут то? — Одну зовут Дриада, другую… Блин, убей, не помню! Что-то на «о»… — запустил пальцы в волосы мой друг. — Может Ориона? — с надеждой спросил я. — Не знаю… Собирайся давай!       Вздохнув, я пошел в гардеробную, думая что надеть. Выбрав футболку багряного цвета, я надел ее. Из-за своей задумчивости забыл про рога, которые порвали футболку в месте предполагаемого воротника…       Они доставляли много неудобств. У меня было два рога темно-бежевого цвета, они начинались чуть позади и повыше ушей, росли перпендикулярно голове, и лишь около кончиков ушей, больше похожих на эльфийские, они поднимались вверх на 10 см и заканчивались острыми концами светло- бежевого цвета. Частенько мои футболки и свитера рвались о них, но иногда мне удавалось избежать этого. Не без помощи посторонних… Черные брюки и ремень с пряжкой-черепом я надел без приключений. Захватив высокие кожаные сапоги я вышел к другу.       Ник — это принц инкубов, довольно крепкого телосложения, с черными волосами, находящимися в творческом беспорядке, ходит обычно в рубашке с расстегнутой верхней пуговицей, и черных джинсах. А вот рога у него как у барана: светло-коричневые, скрученные. — Вау, классная футболка! Где взял? — присвистнул Ник. — Сам сделал… — провел рукой по рогу, обувшись. — Пора идти!       Ник достал свои ножницы и открыл портал до Прыгающего Облака. Облако — измерение где всегда играет музыка и проводятся самые крутые дискотеки. Танцпол находится на облаке. На самом настоящем облаке, поэтому лучше не падать с него. В конце стоят несколько столиков для тех, кто устал и хочет отдохнуть, а также фотокабинка. В противоположной стороне есть уборная.       До прихода девушек оставалось около получаса, которые мы решили провести за одним из столиков. Мы сели и я положил голову на скрещенные на столе руки.       К Нику всегда клеились девчонки, но на этот раз, по его рассказам, он сам подошел у девушке. Видимо она и правда неземной красоты, раз он познакомился с ней и даже пригласил потанцевать… Как говорит Ник, она, далее с его слов:"Она носит одежду прекрасного зеленого, травянистого цвета… Ее зеленые глаза затягивают как болота…». Ну и все в этом роде. Раньше я не замечал его любви к зеленому… Был демон, вот и не стало его…       Я уже почти уснул под мечтательные речи Ника, думая о моей принцессе, как вдруг инкуб ткнул меня локтем и мотнул головой в противоположную сторону танцпола. Там шли и смеялись две девушки. Ник помахал им рукой. Одна была в зеленом, коротком, обтягивающем платье и с венком из веточек. А вторая девушка… Это была Ориона. Она была в синем платье с красным ремешком, на ногах высокие голубые сапоги с бахромой. Заметив меня, принцесса занервничала, что-то сказала Дриаде. Вторая девушка достала ножницы. О нет! Нет, нет, нет!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.