ID работы: 7266726

Немного другая история

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Ориона       Дриада всё-таки уговорила меня идти с ней. Ну как она одна с двумя парнями будет? Одевшись, я вошла с подругой в портал.       Дриада была принцессой Зелёного королевства. Девушка была прекрасной целительницей. Каштановые волнистые волосы до поясницы, ярко-зелёные глаза и мелкие веснушки на щеках делали её очень привлекательной. Мы познакомились с ней случайно. Она решила прогуляться по соседнему, в данном случае моему, королевству, и встретила меня.       Мы шли к столикам, чтобы подождать парней там. — Интересно, как выглядит его друг? Может быть он какой-нибудь ужасный принц Преисподней? — смеялась Дриада. Я не рассказала ей, что побывала в Подземном мире. — Ага… — «Надеюсь нет» — Я думаю он не менее красив чем ТВОЙ Ник… — заговорщически улыбнулась я.       Теперь очередь Дриады издавать нервные смешки.       Кто-то со стороны столиков помахал рукой. Мы с Дриадой посмотрели в ту сторону. За столиком сидел Ник и… Ох, нет… С ним и правда был принц Преисподней. — Д-дриада? М-мне кажется я кое-что забыла взять… Это очень важно… Не дашь мне одни из своих ножниц? — да, да, эта проныра наврала Гекапу что потеряла ножницы и еще раз прошла испытание, получив вторые ножницы. — Хорошо… Возвращайся скорее! — удивилась подруга, подавая аккуратные ножницы с бирюзовыми ручками и гравировкой зарослей плюща на лезвиях.       Когда я уже почти зашла в портал, кто-то схватил меня за руку и выдернул обратно на Облако. От такой резкости я упала на чьи-то руки.       Открыв зажмуренные от страха глаза, я увидела над собой три глаза с красной радужкой и зубастую улыбку. — Ну, и почему ты избегаешь меня? — поставив меня ровно, лицом к себе, спросил Том. — Я… Я не избегаю… — Тогда куда же ты так побежала? — Я забыла кое-что дома… — Да ну? И что же это? — А… Эм… Расчёска… Да, я забыла расчёску! — Ох, ну перестань… Почему ты так стесняешься меня? — я почувствовала как краснею. — Н-ничего подобного… Я-я не стесняюсь. — опустила я взгляд на свои ноги. — Кхм, вы не могли бы уйти поговорить в другое место? Мешаете остальным! — послышался чей-то картавый голос.       Том обернулся. Я заметила как он напрягся. — Не лезь. В мой. РАЗГОВОР! — к концу фразы принц совсем рассвирепел.       Том начал приподниматься над полом, носки его сапог были объяты пламенем, а сам он стал излучать красное свечение. — Том! Успокойся! Давай поговорим в другом месте?.. — «На что я надеюсь? Он даже не слышит меня…»       Люцитор начал что-то рычать на неизвестном мне языке и, под прервавшем наш диалог парнем, начали появляться трещины, становящиеся все шире. «Ох, что он творит?!» — я начала думать как спасти бедного паренька, что в страхе оглядывался по сторонам и не знал что делать.       Я просто прыгнула на Тома сзади, сомкнув ноги на его талии, а руки на шее. Начав шептать ему на ухо что-то про то чтобы мы и правда ушли поговорить в более тихое место и никого не трогали, я рассматривала его.       Оранжево-красные волосы, зачесанные к макушке, длинные, смахивающие на эльфийские, ушки, светлая серо-лиловая кожа, ровные рога, от основания до кончиков медленно переходящие от темного к светло-бежевому цвету. От Тома исходило тепло… Так уютно… Я закрыла глаза. — Кхм… Ориона? Может быть, ты слезешь? И… Твои ноги… Они… — я даже не заметила как Том опустился и перестал говорить свои проклятья. Быстро поняв, что мои ноги пятками прикасаются к… Ну, скажем… Находятся чуть ниже живота парня, я быстро соскочила со спины Тома. — Ой, п-прости! Извини! Я с-случайно! — покраснела я. — Да ничего… — рассмеялся парень, взяв мое лицо в свои ладони — Куда пойдём? — Ну для начала стоит предупредить Ника и Дриаду, я думаю… — заметила я шокированную парочку, стоящую в нескольких метрах от нас и открыв рты. — Ладно… Ник! Мы уходим! — Я объясню все позже! — крикнула я вслед Дриаде, а потом обратилась к Тому — Я хочу покормить уточек… Но не на Мьюни… — Ну идём… — парень открыл какой-то портал.       Мы оказались в магазине. Парень купил три пакетика с зерном. — Только после вас, миледи… — поклонился Том, открыв портал.       Сделав реверанс, вошла в портал. Закрыв глаза, вдохнула свежий воздух. Открыв, заметила улыбающегося демона рядом. Перед нами был кованый мостик, пересекающий большой пруд с утками. Том отдал мне один пакетик с зерном и мы пошли на мост. Немного повозившись с целлофановой упаковкой, я всё же открыла её. Сбоку послышался рык.       Оглянувшись на парня, я увидела уже догорающую упаковку зерна в его руке. Он взял ещё одну пачку, и тщётно пытался открыть её. По каким-то причинам она не поддавалась. — Давай помогу. — улыбнувшись я забрала упаковку из его рук, а он только опустил взгляд.       Расправившись с упаковкой, я отдала Тому зерно. — Спасибо… — немного смущённо прошептал парень.       Мы кормили уток и говорили обо всем и ни о чём. Когда начало темнеть, я обняла Тома на прощание, и, открыв портал, ушла.       Придя домой, я упала на кровать и улыбнулась. — Зеркало, позвони Дриаде… — обратилась я к волшебному предмету, висящему напротив моей кровати. — Ну наконец то, ты где пропадала столько времени?! — сразу начала возмущаться подруга. — Я могу к тебе прийти? Прямо сейчас…? — Не можешь, должна! — завершила вызов Дриада.       Я до полночи рассказывала подруге о нашем знакомстве с Томом, и о том что произошло после нашего с ним ухода… Дриада рассказывала о Нике. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы разошлись. Я отдала девушке её ножницы.       Мне снился Том. Мы танцевали с ним. Вокруг сверкал огонь и летали почти белые, светло-лиловые бабочки. Я была одета в белое пышное платье до колен. На подоле и рукавах-фонариках были розово-красные вставки. Кончики волос были красиво завиты, на макушке лежал венок из маков и белых лилий. На ногах белые сапожки чуть выше голени. Том был в белом костюме с кроваво-красным галстуком. На ногах были высокие чёрные сапоги, а в ушах сверкали золотые серёжки с рубинами. Мы улыбались, смотря друг другу в глаза.       Я хотела сказать что люблю его, но меня разбудил звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.