ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Глава. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Победитель слышал как Рэд бежал через лес со всех ног, но ему сейчас было не до него, он должен был позаботиться «о своем дорогом волчонке».

***

Энджи проснулся с сильным головокружением. Он с трудом открыл тяжелые веки, и сквозь пелену в глазах смог разглядеть только серые стены и частичное отсутствие потолка. Четкие подробности вчерашнего дня он не помнил, но хоть весь день не забыл, это уже его немного радовало. — Черт, тело меня совсем не слушается! Я даже, блин, пальцем пошевелить не могу! — ругался на себя когтистый. «Кто-то идет!"запаниковал он услышав шаги, и увидев приближающийся оранжевый силует. — Лучше еще поспи, или тогда просто не открывай глаза. — раздался в тиши холодный, бездушный голос. — Да кто ты, черт возьми? — еле произнес дрожащим голосом Энджи, прислушавшись к совету, и не открывая глаза. — Это так важно? Тратишь последние силы на ругань, но тебе лучше не разговаривать пока. — усмехнулся голос. — Если все же решишь открыть глаза я то меня ты, возможно, можешь видеть как рыжее пятнышко, либо вообще не видеть ничего. Через полчаса, скелет все же решил поддаться соблазну и открыть глаза. Слишком было интересно узнать кто его спас и шастает по комнате. — Похоже ты ошибся, я тебя хорошо вижу, может и не так четко, как обычно. Скажи хотя-бы где я и что… — не успел доплести непослушным языком бывший стражник, как его пеперебили. — Ты потерял сознание на поле боя, и я решил забрать тебя, вместо того чтобы убивать. Ты сейчас в замке, точне в том, что от него осталось. В моем мире. — пояснил «спаситель», собственнически сказав последнюю фразу. — Меня можешь звать Даеном. Он помог сесть своему подопечному и дал отвар трав в до боли знакомой кружке. — Держи, тебе нужно это выпить, чтобы восстановить хотя-бы часть сил. — с поддельной лаской в голосе, сказал скелет. Энджи с трепетом принял кружку и отпил немного. Даен умильнулся на секунду, когда тот, чуть-чуть обожгя язык, тихо пискнул как котенок, но потом вернул прежнее безразличие. Допив чай стражник открыл глаза и понял что четкость зрения к нему возвращается. Он смог разглядеть в Даене своего вчерашнего соперника. «Я не знаю о чем этот ебаный геноцидник думал, недобив меня еще тогда, но надо определенно валить!» кричал мысленно Энджи, медленно допив чай и дожидавшись когда «надзиратель» подойдет поближе. «На счет три…два…», Даен подошел вплотную к нему. «Один!». Энджи из последних сил вызвал костяную клетку вокруг сидящего на одном колене скелета, и рванул к предполагаемому выходу. Убийца лишь проводил его пофигистическим взглядом. «Ха, так-то его!» подумалось беглецу у дверного проема. — Арх! — закричал Энджи от сильной головной боли и уперся плечом в дверной косяк. — Хватит! Он еще никогда не испытывал такой резкой и сильной боли, кроме одного раза, который оставил глубокий шрам на всю жизнь. Словно прочитав его мысли, новая волна боли, как будто ему снова, медленно вырезали левый глаз, пронзила как удар молнии. Даен с первого крика сорвался с места разрезав клетку своим ножом. Он подбежал к Энджи, и приобнял того за плечо. — Пошел прочь! — яростно крикнул убийца, прижав сбежавшего к себе лицом в плечо, и поранил что-то невидимое ножом. Эджи закрыхтел в плечо спасителя услышав душераздерающий крик этого нечто. — Я ничего не вижу… Даен? — пугливо пролепетал Энджи, слегка дрожа и снова теряя сознание. Даен впервые за долгое время так волновался о ком-то. Почувствовав как тело пленника обмякло в его руках Даен даже начал бояться за состояние Энджи, но быстро успокоился, почувствовав его мирно бьющуюся в груди душу. «Теперь он кажется такой крохой рядом со мной» усмехнулся скелет, взяв спящего на руки. Даен отнес Энджи в кровать и надел на того свою толстовку, несколько, чтобы согреть того, сколько просто хотел так. Его толстовка была достаточно большой для хрупкого телосложения стражника, но такой вид приносил не вообразите счастье в черной душе скелета, так казалось, что он снова принадлежит только ему. — Ха, а ты и впрямь кроха. — ласково улыбнулся киллер, готовый любоваться этой картиной вечность. Его мягкая и теплая толстовка определенно нравилась Энджи, ведь он даже зарылся носом в большие рукава, глубоко вздохнув сладковатый запах киллера. Даен, оставшись в одной черной майке и поставив повсюду защиту от «не желательных гостей» решил лечь рядом со своим пленником, чтобы тот уже точно не сбежал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.