ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Глава. Бункер

Настройки текста
      Прийдя в лабораторию, Андаин решила сначала поспать, а потом уже идти за Альфис. Санс был только за, но боялся, что «сверхпрочная дверь» не выдержит если вдруг «уничтожитель миров» вернется за ним. Но все-же главной причиной бессонницы стали кошмары: про битву Энджи с его маньячкой, больше смахивающей на Санса, копией, и про превращение его брата в питомца серийного убийцы. Но Рэд знал как можно было исправить ситуацию… — Утречка, костяшка! — подтягиваясь сказала Андаин. Услышав звон бутылки под ногами она взглянула пол и насчитала около 20 бутылок разного алкоголя. — Мда, походу ночью он на межвселенской тусе был. Либо запивал горе в одну харю.Хотя учитывая что вчера он нес… Стражница еле сдерживала громкий смех вспоминая услышанное сквозь сон. Санс громко сопел немного похрапывая, и совсем не замечая дикого угара соседки. Стражница решила разбудить алкоголика во что-бы то не стало. — Але, подъем алкоголик в памперсах! В яслях уже манку сварили! — трясла за плечо беднягу стражница. — Да я стеклый как трезвышко, огурчный как свежик! — еле пробурчал скелет в ответ. — ой, нет, там наоборот, ну короче ты поняла. — Ага, я вижу. — саркастично сказала одноглазая. — Ну ты лежи трупняком, а я пойду. Мне надо твоего братца из плохих рук забирать, а то, будущий муженек, у него не очень! — Чего?.. Стоп…постой, я с тобой! — быстро опомнился любитель выпивки и соскочив с кровати помчался вслед. — А что я пиздел вчера ночью, нихера не помню? — спросил ее похмельщик. Андаин на миг ухмыльнулась, а потом артистично подражала его поведению: — «Этот ублюдок ещё попляшет у меня! Вот заберу Папса оттуда, женюсь на нем, свяжу и трахну до потери сознания!» — слово в слово повторила воительница, даже стараясь скопировать его голос. — А потом было подробное описание процесса. Скелет оставшееся время шел с широко раскрытыми глазницами, даже глаза не горели. Можно было понять, что он в ужасе вспоминает свое поведение будучи в стельку. Они открыли дверь в подвал, и Андаин провела их через лабиринты подземки. — Что-то меня это настораживает. — напряженно сказала амфибия. — Что именно, что такое это ЭТО? — спросил костлявый. — Амальгамы… — грубовато пояснила спутница — их нет. — Ты думаешь он здесь? — Санс напряженно смотрел по сторонам. — Нет, это означает что Альфис здесь, и что она их всех выпустила на вольные хлеба! — громко ругалась Андаин. — Мешт они ей, блять, работать! На всякий случай Рэд включил два белых еле горящих глаза. — Э, фонарик, батарейки кончились что-ли?! Темно как в…ну ты понял! — наезжала проводница жестикулируя руками. — Давай, врубай там, обратно гирлянду. Сансу захотелось засмеяться, но он сдержался. — Сорянба, так лучше? — Санс призвал даже два красных глаза, прибавив побольше сил и вызвав неоновый язык. Андаин, удивленно посмотрев, начала громко смеяться, но если быть точнее дико ржать, иногда сгибаясь пополам. — Ты бы себя сейчас видел! Ты, блять, ебаная люстра, ёлочка на рождество!!! — сквозь смех и слезы сказала воительница. — Я призрак долбоеба, проглотившего гирлянду, бойтесь меня сучки! — постояв немного. Красноглазый начал орать подняв руки в стороны, и засмеялся вместе с Андаин. Санс решил попугать ее, и они начали носиться по всей комнате меж коек, с криками и воплями, будто там кого-то убивают. Во время игры Андаин растеряла всю свою броню, кидаясь ею в Рэда, и осталась в джинсах и найденной по пути черной с красным узором на рукаве куртке. Уставши от беготни они решили продолжить путь. — Она превратилась в банку Колы? — подал смешок Рэд, когда они остановились напротив автомата с напитками. Андаин подала смешок и набрав комбинацию цифр они поехали вниз на платформе, на которой стояли все это время. — Могу поздравить тебя, теперь ты банка Колы! — пошутила рыжая входя в огромную секретную лабораторию. — Добро пожаловать в наш бункер на случай геноцида!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.