ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Глава. Песня памяти

Настройки текста
      Даен проснулся первым, чуть-чуть еще полежав, он решил встать чтобы не пугать своего питомца столь ранней и хамской близостью. Когда он поднялся с кровати, то почувствовал что Энджи держи его за руку. Даену очень нравились эти новые чувства, от них тепло разливалось в груди, и душа словно замирала, но он их решил отбросить, ибо яркие и сильные эмоции как маяк привлекали кровожадных существ его мира. Аккуратно высвободив свою руку, он отправился за одеждой и едой для его нового питомца. Проснувшись Энджи обнаружил рядом на столике заботливо оставленные стакан чая и печенье. — Если там яд, то я должен умереть быстрее чем от голода. Что угодно лишь бы не находиться здесь. Уверен, что Санс отлично справляется со своей задачей. — усмехнулся стражник и принялся за угощения. — Вроде живой, а жаль. Встав, немного пошатнувшись, он решил исследовать его «тюрьму», и искать все возможные выходы. — Что за? — хотел было ругнуться скелет, наткнувшись на пустые контейнеры для душ и кучу разбитых колбочек. Нахмурив брови он быстро вышел из комнаты. С любопытством он осматривался вокруг, проводя пальцами по неровностям стен. Было темно, лишь редкие, пробивающиеся сквозь дырки занавесей, лучики освещали части огромного помещения. Выйдя из завороженно состояния, и увидя трон посреди комнаты, на котором была аккуратно сложена мантия, накрытая короной, он понял, что находился в тронном зале. Лёгкая паника зарождалась в груди. Медленно подойдя к зеркалу, скелет увидел повязку на глазу. Дрожащими руками бывший глава королевской стражи аккуратно снял ее, увидев что шрам стал чуть длиннее чем был, но намного уже. — Так, вот это уже странно! — напряженно сказал Энджи — Подождите-ка..... я что в его толстовке?! Когтистый быстро снял с себя вещь убийцы и хотел было бросить ее прочь, но понял что руки него слушают, и голос внутри просит одеть ее обратно. — Черт, не мог же я…? — усмехнулся одноглазый -…привязаться к нему…так быстро…так глупо… Аккуратно сложив толстовку и повесив на давно пустующий трон, он заметил пианино в другом конце. Погладив клавиши и рассмотрев инструмент Энджи понял что его принесли недавно. Оглядевшись вокруг он сел, решив поиграть. — Ну что-ж, последний раз я играл в Вотерхолле, месяц назад. — сделал вывод скелет перед игрой. — А пел своим настоящим голосом уже… не помню когда. И зазвучала мелодия. " You strangled me like an addiction (Ты задушил меня, как зависимость,) You captured me like an affliction (Ты поймал меня, как страдание,) » Клавиши мягким и приятным звуком отзывались под пальцами скелета… «And I will be nimble and I will be quick (И я буду ловким, и я буду быстрым,) I will overcome all of this (Я преодолею все это)» Приятный женский голос разливался по всему залу… «The shadows are falling theyre falling, theyre falling around me (Тени падают, они падают, они падают вокруг меня) i'm not afraid, not afraid! (Я не боюсь, не боюсь, я не боюсь!)» Музыка разливалась по залу словно солнечный свет… «There are monsters outside and theyre waiting (Снаружи монстры, и они ждут.) There are vultures in line salivating (Есть стервятники в линии слюноотделения.) And though it is dark in the dead of night (И хотя темно в глухую ночь.) I never go down without a fight (Я никогда не сдамся без боя.)» И душа поющего светилась ярким, теплым светом… «Everything changes when the sun goes down, (Все меняется, когда садится солнце.) Everything changes when the sun goes down. (Все меняется, когда садится солнце.) The shadows are falling theyre falling, theyre falling around me (Тени падают, они падают, они падают вокруг меня) i'm not afraid, not afraid! (я не боюсь, не боюсь!)» Закончив песню Энджи вернул прежний голос. — Ты, прекрасно поешь. — холодно похвалил Даен, выходя из-за угла. Энджи быстро встал из-за инструмента, и с легким паническим страхом перед крадущимся к нему убийцей, и его жуткими светящимися глазами, после наступления ночи, отошел на три шага назад. — Я вовсе не… Как долго ты здесь стоишь? — пытался спрятать страх за привычной грубостью глава стражи. — Ну-с, я услышал песню еще когда заходил в замок, а здесь… — не договорил убийца заметив как собеседник отходит, когда он приближается. Даен подошел вплотную к Энджи и почувствовал как тот дернулся, когда маньяк осторожно провел пальцами по его скуле. Энджи тогда было действительно страшно. Поскольку громадный скелет был в капюшоне и на улице была ночь, лица не видно, лишь бегающие горящие глаза, и это наводило еще больше страха, а потом и этот странный жест нежности. Бедный скелет просто не знал что ему делать, поэтому стоял как столб, иногда прощаясь с жизнью. — Ты меня боишься. — с ноткой жалости в бездушном голосе сказал Даен, и решил уйти прочь. — Нет, постой! — крикнул Энджи схватив того за руку. «Что я творю?! Позволил дать себе слабину, так ещё теперь веду себя как глупенькая, влюбленная девочка!» от таких мыслей его даже начало подташнивать, но ещё более противно стало, когда он посмотрел на свою руку державшую ручище киллера, прижав вторую кулачком к груди. Даен тоже непонимающе сначала посмотрел на держащую его руку, потом на самого скелета. — Прости, не знаю что на меня нашло! — смущенно, по армейски извинялся стражник, когда их взгляды встретились, и отпустил руку маньяка. — Я пожалуй вернусь обратно.....и если ты все-же хочешь меня убить, то прошу, не медли! Энджи, обняв себя за плечи, направился в свою «камеру», обдумывать дальнейшие действия. Даен стоял в шоке от произошедшего. Его заполонили давно забытые, и уже не понятные чувства. Почувствовав знакомое присутствие он телепортировался к Энджи у входа и обнял того со спины, уперевшись носом в его череп. — Привет, братик! — прозвучал слышимый только им, по детски милый, но злой голосок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.