ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Глава. Выжившие

Настройки текста
Перед глазами Рэда предстало огромное помещение обустроенное как помесь квартиры с лабораторией. Заметив Альфис скелет постучал по плечу Андаин, и они пошли к той. Стражница свистнула, обратив на них внимание подруги. — Надо же не сдох, а я то уже надеялась! — сказала ученая сидя на диване и гладя огромного Амальгама, который потом просто лег в ноги хозяйки. — Я выиграла, с тебя 3 банки пива! — ехидничала воительница, запрыгнув через спинку на диван. — Спасибо Санс, благодаря тебе я теперь имею холодный пивасик! Рэд кинул на улыбающуюся спутницу презренный взгляд и ничего не сказал. — Спасибо Альфис за то, что сделала мне 4 руки, а то я даже не знаю как бы унес это в двух! — послышался знакомый, унылый, но грубый голос с кухни. — Нужно сказать спасибо мне, что я упросила немного переделать мой старый корпус и отдать его тебе! — сказал второй, более звонкий голос. Санс пытался понять кому принадлежат эти до боли знакомые голоса, но Андаин опередила его. — Меттатон захвати еще мой напиток и тащитесь с братом сюда! — крикнула стражница откинув голову. Санс сел на кресло стоящее рядом с диваном. Минуты через 2 он увидел как Меттатон идет к ним подгоняя другого робота, плетущегося за ней. -тНапстаблук, у тебя в отличии от меня 4 антигравные руки, тебе проще все нести! Не тормози прошу тебя! — ругалась кибер девушка на брата. Расставляя кучу вкусностей и напитки на стол, они не сразу заметили Санса, только когда тот решил пройтись по комнате. Только встав и отойдя от дивана на три метра перед ним появились эти двое. — Я рада что ты жив! — улыбнулась сестра. — С возвращением с того света. — грубо и холодно отозвался бывший призрак. «Они близнецы, но так не похожи. Но все равно вместе.........все еще семья.» с грустью подумал скелет. Они действительно отличались, если у Меттатона волосы черные, растрепаные, с красным локоном на челке, то у Напстаблока уложенные, и красные, с черным локоном, на закрывающей правые глаза челке, если у Меттатона больше красного цвета на корпусе и красные глаза, то у брата преобладает черный цвет, яркие янтарные глаза, и приопущенные веки. Но главное отличие это раздельный антигравитационный корпус у Напстаблука и обычный корпус у Меттатона. Приглядевшись к той, он понял, что, что-то не то. «Не хватает еще одной пары рук!!! Но, куда.?!» понял скелет и очнулся от мешканья перед глазами. — Прости моего брата, он сам не знает что несет! — извинялась сестра за брата выгнув брови в раскаивающейся гримасе. Увидев свое отражение в блестящем корпусе киборга, он понял, что это время у него непривычно ярко светился глаз и он смотрел на красноволосого с вызовом и нахмурив брови. — Ничего. И хватит уже извиняться за брата, имей хоть каплю гордости! — сгрубил скелет. Увидев поникшее и расстроенное лицо робота, он переключив на белые глаза принял более доброе выражение лица. — Прости, так лучше? — мило улыбнулся клыкастик, сделав добродушный голос на сколько смог. Меттатон сразу приободрилась и улыбнулась в ответ. Скелет с громким выдохом развернулся и решил вернуться обратно. — Ты очень милый! — крикнула Меттатон скелету. Когда тот обернулся с недоумевающим лицом, она помахала ему и ушла с братом в темный коридор ведущий в другие помещения. Рэд проводил их взглядом и вернулся обратно на кресло. Андаин уже бурно обсуждала с подругой план спасения Папайруса из лап межпространственного убийцы, потом Альфис начала снова шутить про тентакли и его брата, незамечая присутствия старшего. Санс старался не слушать их, ибо даже у него от этих шуток мурашки по костям пробегали и было противно. Он понял что день сегодня будет для него очень долгим......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.