ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Билл сладко потянулся. Над головой ярко светило солнце, и омега удивился от того, что смог проспать рассвет. Но зато он чувствовал, что сегодня, наконец, смог выспаться. Омега схватил вещи, спрыгнул вниз и ленивой походкой направился к озеру. Положил вещи рядом в кучу, перевоплотился и лёг, удобно устраивая голову на вещах. Он понимал, что лучше не останавливаться надолго, но здесь было так спокойно. И парень решил немного расслабиться. Вокруг было относительно тихо. Слышалось лишь журчание и всплески воды, шелест листвы да щебетание птиц. А ещё в воздухе витал приятный запах, который был хорошо знаком Биллу. И который так полюбился омеге. Запах дикого леса. Этот запах вызывал детские воспоминания, когда юноша был ещё совсем мал. Тогда папа брал его с собой в лес. Биллу очень нравились такие вылазки.

***

- А это Кодама, - черноволосый омега указал на дерево. К этому дереву тут же подбежал мальчик, которому на вид было лет пять. Он оббежал вокруг дерево, а потом посмотрел своими большими карими глазами на папу. - Но тут никого, - прошептал мальчик, словно боясь спугнуть своим голосом невидимого духа. - Уверен? – мужчина улыбнулся, подошёл к сыну, присел рядом с ним, взял его ручку и прислонил к стволу старого дерева. Время шло, но ничего не происходило. Маленький омега уже хотел было опять высказаться, но тут заметил небольшое свечение на одной из веток. Это свечение усиливалось. И тут мальчик увидел, что на других ветках начали появляться белые блики. Уже через несколько минут на каждой ветке можно было заметить по несколько светящихся маленьких сфер. Билл восхищённо выдохнул, заворожено наблюдая за духами. Неожиданно одна из сфер начала меняться. Мальчик улыбнулся, когда за место сферы на веточке стоял небольшой светящийся человечек. Он резво спрыгнул вниз. Но не упал, а оказался прямо перед носом у Билла. Повисев в воздухе несколько секунд, человечек уверенно опустился прямо на руку омеги. Но сделал это немного неуклюже и чуть соскользнул вниз. Билл рассмеялся и аккуратно поднял человечка, усадив его на свою ладонь. Человечек же склонил голову вбок, а потом приложил свои ручки к ладони омеги. Появилось белое свечение. Черноволосый и моргнуть не успел, как вокруг него уже было множество таких же человечков. Кто-то бегал понизу, а кто-то летал, играясь с омегой. - Видишь, они признали тебя, - ласково произнёс папа, выпуская из объятий сына. – И теперь пока ты в лесу, они будут защищать тебя. Ты можешь их слышать, ведь не зря же по-другому этих прекрасных духов называют Эхом. Билл с улыбкой посмотрел на папу, а потом на свою руку, в которой всё так же сидел маленький светящийся человечек.

***

Омега улыбнулся своим воспоминаниям, смотря на чистое голубое небо. Но глаза начали закрываться сами собой. Парень нахмурился, принюхиваясь и стараясь не закрывать глаза. Он сел, но голова тут же закружилась. Как будто эхом пронеслись слова. «Беги!» Билл замер на месте, а потом резко сорвался с места, пытаясь преодолеть головокружение. Слева послышался топот, и единственное, что омега смог сейчас сделать, так это обратиться. Но не успел. Почувствовав острую боль в руке, омега закричал, и его крик тут же смешался с рёвом раненого животного. Потом последовало громкое рычание. Рычание волка. От его лапы отцепились, но боль была всё равно невыносима. Его укусили во время перевоплощения и поэтому рана была намного больше, чем если бы его ранили в каком-то определённом состоянии. Чёрная пантера попыталась отползти, но на спину наступили, буквально втаптывая омегу в землю. Он взревел от боли в лапе. Но перевернуться не мог – крепко удерживала на месте лапа волка. Повисла тишина, нарушаемая тяжёлым дыханием пантеры. Сознание ускользало от омеги. Безумно болела лапа. Он попал в лапы к волкам. Ситуация была хуже некуда. Но единственное, чего он не мог понять, так это почему он не уловил запах волков-альф сразу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.