ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Может, обратишься уже? Ну или хотя бы так поешь? Этот вопрос омега слышал уже много раз. И каждый раз только уверенно поднимал свой взгляд в красивые глаза напротив. Глаза альфы. Волка. Вожака. Сколько Билл был уже здесь, он не знал. Но был уверен, что с того момента, как его поймали, прошло около недели. Очнулся он в маленькой камере, в обличии пантеры. Здесь было небольшое окошко. Только с помощью него тогда Билл понял, какое было время суток. В тот момент уже смеркалось. А омега всё ещё был слаб. Поэтому, когда он проснулся в следующий раз, на улице было уже довольно светло. Тогда-то к нему и пришли двое альф. Один из них был с длинными светлыми волосами, собранными в хвост. У него были густые брови, прямой нос и тёмные глаза, которые смотрели на омегу с каким-то подозрением. Второй альфа чертами лица сильно походил на первого, только волосы были тёмные и собраны в косички. И глаза. Они были чуть светлее, поэтому при свете можно было понять, что они у него карие. А ещё его запах. Он перебивал запах рядом стоящего альфы. Да и сам блондин стоял за плечом кареглазого. А значило это лишь одно – перед Биллом был вождь волков. Но что-то настораживало омегу. Что-то ему знакомое. Но как только он начинал об этом думать, мысль тут же ускользала. И как бы не пытался Билл поймать её, понять, что это такое знакомое и давно забытое, но не мог. - Моё имя Томас, - голос черноволосого альфы был спокоен, но при этом уверен. – Я вождь клана волков. Это мой брат Фарамонд. Кто ты и что делал на нашей территории? Будь добр, обратись и ответь на эти вопросы. Билл лишь забился в угол камеры, настороженно смотря на альфу. - Я даю тебе слово вождя, что не тронем тебя, - сказал черноволосый и альфа, стоящий позади него фыркнул. Но стоило Томасу бросить на него предупреждающий взгляд, как светловолосый выдохнул, смотря куда-то на пол. – И поможем с раной. Но для этого тебе всего лишь надо обратиться. Прошло несколько минут, но омега всё так же сидел в углу, теперь уже более уверено смотря на альф. Фарамонд откашлялся и отвёл в сторону брата. Они тихо переговаривались между собой, бросая взгляды на пантеру. Черноволосый нахмурился и покачал головой на последние слова брата. А потом они вернулись. - Хорошо. Не хочешь обращаться сейчас, мы подождём. После этих слов вождь развернулся и направился к выходу. Блондин же всё всматривался в Билла. - Если это какая-то западня или ваш план, то лучше сразу выложи… Пока никто сильно не пострадал, - его голос был чуть хрипловат. Альфа, последний раз осмотрев омегу, развернулся и поспешил за братом. Но не долго Билл был один. Через некоторое время ему принесли поесть. Судя по запаху, еда была чиста, никто отравить его не хотел. Но омега к ней даже не притронулся, отодвинув лапой тарелку в сторону. Вечером опять пришёл вождь. И опять повторил свою просьбу. На этот раз омега приблизился к решётке. А потом кивнул на окно, намекая на то, чтобы его освободили. - Нет уж, приятель, - улыбнулся альфа. – Отпустить я тебя не могу, тут уж извини. Билл склонил морду набок и опять кивнул на окно, показывая, что не обратится, пока его не освободят. - Откуда мне знать, что ты не послан сюда, как шпион? – черноволосый всё так же улыбался. – Обратись. Или хотя бы поешь. Омега отвернулся и вернулся в свой угол. Альфа говорил ещё что-то, но Билл ясно давал понять, что это его не интересует. В итоге Томас сдался, попрощался и ушёл. Утор встретило Билла ярким солнцем, чьи лучи просачивались в маленькое окошко, пением птиц, вкусно пахнущей едой, которая стояла в его камере, и улыбающимся лицом вожака. - Сегодня идёт твой третий день без еды, - с ноткой угрозы произнёс он. – И ты просто обязан поесть. Омега лишь кивнул на окошко и свернулся в клубок, отворачиваясь от альфы. Весь день он пролежал так, погружённый в свои мысли. Он не мог понять, почему с ним так обходятся. Однажды в их деревню привели пленного. Билл до сих пор помнил крики боли бедняги. И сейчас он понимал, что ему ещё повезло. Но смотря на этого альфу, чья улыбка почему-то так зацепила омегу, он был уверен, что с ним можно договориться. И попытаться стоило. Вечером он опять пришёл. Однако Билл даже не повернулся. Лишь принюхался, убеждаясь в том, что гость уже привычный. И сколько так прошло омега не знал. Изредка поднимал голову, принюхиваясь к ароматной пище. Но не мог заставить себя подняться, подойти и поесть. Он был уверен, что вот-вот Томас его отпустит. И откуда только была эта уверенность? В один из дней он услышал неожиданный звук. Звук открывающийся решётки. Омега удивлённо поднял морду. На выходе стоял серьёзный Томас. Он смотрел на Билла нахмурившись и скрестив на груди руки. Омега попытался подняться, но его подвела раненая лапа, которая тут же подогнулась. Билл взревел от боли и от того, что так ослаб. А потом он почувствовал сильные руки. Звук доносился как будто сквозь вату, а глаза уже тяжело открывались. Но единственное, что он так хорошо сейчас чувствовал, так это тепло, исходящее от альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.