ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сознание медленно возвращалось. Билл с трудом открыл глаза. Как оказалось, он лежал на широкой кровати. Спиной к нему, на этой же кровати сидел альфа. Омега узнал этот силуэт, эти чёрные косички и запах. На душе сразу стало не так тревожно. Но в комнате так же был ещё один альфа. Тот же знакомый Биллу блондин стоял, прижавшись спиной к стене, руки скрещены на груди. Глаза у него были закрыты. Омега пошевелился, пытаясь сесть. Томас тут же повернулся к нему и хотел положить руку на спину. Но Билл зарычал, отползая назад. Альфа так и замер на месте, но руку убрал. К нему подошёл брат. - Твою самочувствие ухудшается всё больше, - начал говорить Том, смотря прямо в глаза пантеры. – Наш лекарь немного помог тебе. Однако поесть всё же надо. Поэтому перевоплощайся. Билл и без этих слов понимал, что сил осталось мало. Но не мог он решиться обратиться. Боялся, что последует за этим. Мало ли, как вождь отнесётся к неполному обращению. Мало того, что чужак, так ещё и с уродством. Однако он понимал, что рано или поздно силы закончатся. Что бывает, когда заканчиваются силы? Омега хорошо знал по рассказам. Если человек был в обращении и запас сил иссяк, то стать обратно человеком он больше не мог. Постепенно и разум у него пропадал, освобождая место под звериные повадки. И такой участи Билл точно себе не хотел. - Омежа, если ты не понял, бить тебя здесь никто не будет, а то злой вождь в ответ сам врежет, - подал голос Фарамонд. За что получил злой взгляд Томаса в свою сторону. - Парень, тут для тебя и правда нет угрозы. Конфликты нам не нужны. Но и отпустить просто так мы тебя не можем. Сам должен понимать, что у нас тоже есть опасения. Поэтому давай ты сейчас обратишься, поешь и мы просто поговорим. Идёт? Томас улыбнулся, всё так же смотря на омегу. Билл выдохну и кивнул. Но потом указал на блондина и на дверь. Фарамонд нахмурился и уже хотел начать возмущаться, но Томас поднял руку вверх. - Выйди, - только и сказал он. Блондин кинул на него злой взгляд, но перечить не стал. Как только за альфой закрылась дверь, Том кивнул Биллу, как бы говоря, что пора бы и обратиться уже. Омега выдохнул, крепко зажмуриваясь. Он боялся, но понимал, что пора. Через несколько секунд Билл почувствовал небольшую боль в руке, которая тут же прошла. Теперь он прекрасно ощущал своей кожей тёплую шкуру, на которой лежал на кровати. Послышался шумный выдох. Этот выдох заставил парня вздрогнуть. Хвост крепко обвился вокруг ноги, а уши испуганно прижались к голове. Парень и сам как-то сжался, пытаясь хоть немного скрыть наготу. - Ну наконец-то! Привет, чудо ушастое! И то, с какой нежностью были сказаны эти слова, заставило Билла медленно открыть глаза и посмотреть на альфу, чей взгляд просто сиял.

***

Сколько они просидели омега не мог сказать. Сразу после обращения, Томас подал парню мешок, в котором были его вещи. Альфа отвернулся, давая омеге спокойно одеться, а потом так же сел на край кровати, предлагая Биллу сесть рядом. Он задал лишь один вопрос. - Что с тобой произошло? Сначала парень мялся под внимательным взглядом вожака волков, но как только дошёл до места, когда папа отправился в другое племя, голос его дрогнул. Взгляд стал пустым. Он как будто забыл, где и с кем находится. Омега давно уже мечтал кому-либо выговориться. И вот, теперь Билл рассказывал всё. Всё что чувствовал, через что прошёл, как он устал. И про так, как ему не хватает кого-то рядом. Единственное, о чём он умолчал, так это о словах предсказателя. Когда Билл закончил свой рассказ, он тяжело выдохнул и поднял взгляд на Томаса. Альфа был хмурым. «Зря рассказал…» Пронеслась мысль в голове у юноши. Но он тут же отмёл её. Билл не понимал почему, но чувствовал, что Том его не обидит. Возможно даже и поможет. - М-да, - протянул альфа тихо, а потом рассмеялся и уже с теплом посмотрел на юношу. – Умеешь ты искать неприятности. Билл, услышав смех, немного расслабился и улыбнулся. Но следующая фраза заставила его опять напрячься: - И ведь с самого детства тебе так везёт. Ведь если я не ошибаюсь, тебя зовут Вильгельм? Когда глаза юноши удивлённо распахнулись, Томас лишь улыбнулся ещё шире. «Нашёл тебя, хотя отец и не верил!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.