ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Томас рано остался без родителей. Слишком рано ему пришлось стать вождём своего племени. У альфы была прекрасная семья. Добрая, отзывчивая. Если кому-то из племени нужна была помощь, то ни вождь, ни его любимы муж не могли отказать в ней. Но больше всего они дорожили своими детьми. Томас был долгожданным первенцем. А через несколько лет родился и Фарамонд. Родители безумно гордились своими альфами. Томас быстро изъявил желание, совершать обход границ со своим отцом. А Фарамонд с радостью проводил время со своим боевым папой, который много знал про другие племена и рассказывал сыну о них, об особенностях в этих племенах. По итогу, ближе к своему совершеннолетию Томас прекрасно знал границы и был подкован в делах военных, а Фарамонд знал практически всё о существующих племенах. Но не настолько всё было идеально. Несмотря на царившую в семье идиллию, каждый член семьи вождя был с боевым характером. Отец Томаса встретил свою пару именно в сражении. Отец был из племени флуреанских волков. Папа же из племени политорых волков. Том пошёл больше в отца, а вот Фарамонд в папу. В тот день, когда произошла стычка этих двух племён, отец Томаса и Фарамонда понял, что нашёл свою пару. И его половинка яростно и увлечённо участвовала в сражении. Он сразу пробился к этому белому волку. Омега, конечно, расценил это как нападение. И то, с какими горящими глазами он бросился навстречу, готовый тут же вгрызться в глотку, окончательно покорило флуреанского волка. Альфа замер перед ним, склонив морду вниз. Всё вокруг тут же замерло. Альфа, вожак показал, что готов остановить сражение. Он хорошо помнил, как к нему вышел вожак политорых волков и согласился на переговоры. Помнил, скольких усилий ему потребовалось на то, чтобы договориться к мирному соглашению. И прекрасно помнил, как вождь согласился отдать одного из своего племени. Но только с несколькими условиями. Благодаря первому, мир между этими двумя племенами сохранялся уже много лет. Второе же условие далось тяжелее в исполнении. Ведь омега добровольно должен был пойти с альфой. Но тот сразу понял, что альфа сделает всё для этого. Поэтому и решил посмотреть, на сколько хватит терпения и гордости у альфы-вожака. Флуренцкого волка не смутило ничего. Первое, через что он прошёл, были капризы. То омега хотел чего-то вкусного. Сладкого, но не совсем, чтобы было в меру. С небольшой кислинкой. Тогда альфа ушёл, но вернулся следующими утром с большой тарелкой, на который были клубника, яблоки и большой гранат. Омеге ничего не оставалось, как принять блюдо с угощениями. Второе, что ждало альфу, это чистой воды провокации. Пытался он просто разозлить волка. То ему не хватает общения, то его слишком много. В один момент захотелось внимательно разглядеть красивейшей работы кинжал альфы. В следующий: «Ой! Извини, сильно больно прилетело?». А когда омежка разозлился на то, что его не взяли в поход к дальним северным границам, как думаете, кому прилетело от расстроенного и злого политорного волка? Тогда альфа понял, почему вожак так просто не хотел отдавать омегу. Не смотря на хрупкое телосложение, бой он вёл прекрасно. Отдавал всего себя. Альфа тогда решил не поддаваться. И их поединок был довольно тяжёлым. Но до одурения приятным. Ему нравилось наблюдать, как кидается белый волк или обороняется, но при этом надо было и самому успевать отбиваться. Тогда альфа, конечно, одержал победу. Но в будущем, омега доказал, что следующие победы не будут такими лёгкими. Если они вообще будут. Последнее, что решил попробовать омега, обернулось именно так, как он и хотел. Ведь белый волк уже привык к альфе. Да и игнорировать свою пару становилось труднее. Вот он и решил, что если последнее испытание вожак флуренских волков пройдёт, то согласится и пойдёт с ним, ставь частью его племени. Он решил сыграть на ревности. Омега попросил знакомого альфу подыграть ему. И тут либо вожак отступит, либо заступится за омегу. Если коротко говоря, то политорный волк больше никогда в жизни не видел такого злого флуренского волка. Он ясно дал понять, что омега принадлежит ему. Тогда белый волк согласился пойти с ним, довольный таким исходом. Своеобразное знакомство. И точно такой же конец. Тогда буйствовали койоты. И вождю надо было присутствовать со своими войнами. Но омега не хотел отпускать своего любимого. Томас помнил ту ссору. И помнил, как отец со слезами уговаривал папу остаться дома. К сожалению, белый волк был слишком упёртый. После того сражения волки одержали победу. Но потеряли вожака и его мужа. Тогда на Томаса и легла эта ноша. Как старший сын-альфа, он стал вожаком племени. Хотя он и готов был уступить место своему брату, который бы точно оказался лучшем правителем, чем он. А сам альфа хотел стать воином. Но предсказатель посоветовал ничего не менять. Томас послушался. И сейчас, сидя рядом с Биллом, он не жалел об этом. Брат бы не был так добр к омеге. К омеге, которого Томас помнил с детства. Тогда он уже несколько раз был на обходе границ с отцом. Но тот день был особенным. Надо было проверить дальние границы, которые находились рядом с границами другого племенем. Он приказал Томасу держаться ближе и не уходить, иначе больше не видать ему таких обходов. В целом, в начале всё шло как обычно. Когда они ушли дальше, чем обычно, Томас бежал рядом с отцом, пытаясь рассмотреть всё вокруг. Но потом случилось то, что заставило его замереть на месте. «Запах чужака!» В голове пронёсся голос отца. Все замедлились. Томас теперь шёл прямо рядом с лапами отца, вглядываясь вперёд и вслушиваясь в звуки вокруг. И вот он, шорох листвы. Отец пошёл чуть дальше, а Томас не отставал от него. А дальше произошло нечто неожиданное. Прямо к ним выбежал черноволосый мальчик, омега, примерно одного возраста с Томасом. Лицо мальчика было заплаканным, а большие карие глаза смотрели с такой болью и испугом, что Томас забыл обо всём. Но не прошло и минуты, как появились три волка, которые стояли чуть позади вождя. «Что делать с ним будем?» Спросил один из них. Томас любил проводить с ним время, он часто рассказывал весёлые истории и давал что-то вкусное. И не успел отец ответить, как мальчика согнуло на глазах. Томас помнил, как сильно испугался за черноволосого. Помнил, как отец схватил его и побежал в деревню другого племени. Помнил, как бежал следом со всех сил, пытаясь поспеть за отцом. И помнил, как его окружили волки в самой деревни, защищая в случае нападения. Отец передал уже обращённого мальчика вождю пантер. И тот предложил в благодарность остаться, на что отец согласился. Вождь пантер был благодарен, что омегу не оставили одного и в благодарность предложил дар – кинжал, ручка которого была украшена резным узором и несколькими камнями. Отец принял его. Сейчас этот кинжал всегда был рядом с Томасом, как его оберег. Утром Томас узнал, что перевоплощение того омеги не прошло успешно. Он попросил отца и вождя пантер взглянуть последний раз на него, перед тем, как они уйдут. И ему разрешили. Мальчик беспокойно спал, сжимая кулачки. Но он не был человеком до конца. Уши и хвост так и остались при нём. Томас улыбнулся, смотря на него. «Я найду тебя, особенный!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.