ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Вильгельм смущённо отвёл взгляд, а хвост нервно постукивал по ноге. Такая открытость Томаса вводила его в недоумение. В его голове было много вопросов. - Садись давай, - альфа кивнул на стул, стоящий прямо напротив него. - А то стоишь и шатаешься весь. - Мы можем поговорить сначала? - спросил омега, поднимая взгляд на парня. На что тот только хмыкнул, поднимая вверх правую бровь. - Нет. Но если поешь, то поговорим. Билл нахмурился, складывая руки на груди. Он понимает, что мало чего может требовать. Но раз Томас явно дал знать, что они знакомы, значит омеги можно попробовать чуть погнуть свою линию. Может, альфа пойдёт на уступки. Конечно, ослабевший организм требовал пищи. Вот только не стоит забывать, что сейчас идёт самая настоящая охота. Поэтому забываться надолго нельзя. Плюс ко всему, ещё и слова предсказателя теперь давили на юношу. Если этот альфа сможет спасти Билла? Хотя возможен вариант, что именно он и приведёт к гибели многих. Эти мысли разъедали омегу. - Сначала расскажи, откуда ты меня знаешь, - упёрто проговорил Билл. Томас на это только усмехнулся. - Не выёживайся, пока хуже не стало. Поешь и отвечу на все твои вопросы... Ну на большинство из них точно. Омега выдохнул и сел. От еды шёл великолепный запах, от которого буквально начинали течь слюнки. От обилия и разнообразия еды черноволосый даже немного растерялся, не зная с чего начать, потому что попробовать хотелось абсолютно всё. Но альфа воспринял бегающий взгляд юноши по-другому: - Не стесняйся, бери и кушай что хочешь, - мягко сказал он, откидываясь на спинку стула. На что уже теперь Билл усмехнулся. Он решил попробовать всего, но понемногу. Что удачно и воплотил в жизнь. Некоторые блюда напомнили ему детство, свой клан. А некоторые пришлись в новинку. Невкусным это было тяжело назвать, но вкус некоторых продуктов его немного смутил - слишком непонятным был. - Не вкусно? - спросил Том, когда после ложки супа Вильгельм скривился, покраснел и начал активно запивать. - Остро! - воскликнул он. На что Том только хмыкнул. - Смешно тебе? - Извини, я любитель острых блюд. Но я просил, чтобы сейчас их сделали менее жгучими. Но забыл учесть, что этот суп сам по себе острый довольно, тебя хоть предупредить надо было. - Это точно, - юноша кивнул головой и выдохнул. - Но даже сквозь остроту я прочувствовал вкус... Довольно необычный. Я даже не знаю, как это описать. Вроде и мясо, но не оно. - Ты про креветки что ли? У нас рядом море, ты совсем немного не добежал до него. Там их полно, привыкли питаться ими. Конечно, много рыбы есть, но я к ней как-то равнодушен. Мне больше по вкусу охота, а не рыбалка. А креветки такие нейтральные. Мы их иногда просто в виде закуски подаём с чем-либо. - А мне нравится рыба. Но к нашей территории примыкает мало водоёмов, поэтому рыбачим мы редко. В основном, на праздничные столы подаётся разная рыба. А так выживаем охотой. - Не хотел бы тут остаться ненадолго? - неожиданно спросил альфа, смотря прямо в глаза омеги. - Откуда ты меня знаешь? - черноволосый так же уверенно смотрел на собеседника. Том выдохнул и начал свой рассказ. В течении всего времени, взгляд Вильгельма был устремлён вперёд. Не на Томаса, а как будто сквозь него. Он сотни раз вспоминал тот день. И проклинал всех. Всех из клана из-за того, что издевались и довели. Себя из-за того, что сбежал в лес, один. Волков из-за которых и началось неожиданное обращение. Но с другой стороны он понимал, что если бы не эти самые волки, то неизвестно чем бы закончилось это самое обращение. В душе юноши бушевали эмоции. - Тяжело было такое забыть. По крайней мере, для меня тяжело, - усмехнулся Томас. - Я оставил тебе один подарок. Немного его, кхм, усовершенствовав. Правда, я уже думал, что что-то пошло не так и всё было напрасно. Но всё таки сделал правильно всё. - Ты про что? - омега чуть задумался, прищурившись смотрел на альфу. - За то, что мы тебя спасли нам преподнесли в дар одну вещицу. Том встал и подошёл к камину, на котором стояли подсвечники и шкатулка. Открыв её, он достал что-то. А когда повернулся к омеги, то быстро спрятал это "что-то" за спину. - А потом решил, что мы обязаны будем встретиться. Не знаю почему, но захотелось поддерживать общение с тобой. Но война кланов и все дела. Вождь у вас, конечно, довольно правильный альфа, мылил всегда в сторону мирных переговоров. Но режим у вас в клане просто жуть на самом деле. Из-за этого и многие злее стали. Жестокие вы. Поэтому и приближаться к вам становилось всё тяжелее. Поэтому отец и не разрешал на вашу территорию заходить. В общем, я часто общался с нашим предсказателем. И научил он меня... Некоторым вещам. В том числе заговор на слежку. - Подожди! - перебил Вильгельм парня. - Заговор? В смысле, научил? - Говорю же, хорошо общались, - пожал плечами альфа, улыбаясь краешком губ. - Так вот, этот заговор не совсем верно сработал. Я должен был как бы чувствовать твоё местонахождение. Но, видимо, что-то спутал и в итоге получилось немного приманивающее похоже. Билл смотрел на парня и не имел ни малейшего понятия о том, что он сейчас говорит. Томас лишь только чуть склонил голову и показал наконец предмет, который был за его спиной. Это был небольшой кинжал. Ручка была в знакомых узорах клана пантер, между которыми были вкрапления драгоценных камней. У омеги широко распахнулись глаза и протянул руки вперёд. Альфа в ответ протянул кинжал. Вильгельм провёл пальцем по линиям узора и его осенило. - Камень! - прошептал он, в глазах читалась паника. Но Том только успокаивающе улыбался, вытащил из кармана маленький камушек на верёвочки. Он обошёл омегу и аккуратно повесил украшение на тонкую шейку парня. - Я немного видоизменил его, чтобы больше не терять. - Спасибо, - тихо произнёс он, накрывая своей ладонью камушек. Альфа потрепал юношу по волосам. Вильгельм поднял свои большие тёмные глаза, в которых читалась благодарность. И тогда Томас понял, что ради этого тихого "спасибо" готов горы свернуть и уложить к ногам этого удивительного омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.