ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После плотного обеда, Томас предложил прогуляться по деревне. На что Вильгельм с большим трудом, но согласился. Пусть альфа относится к омеги хорошо, дал показать, что не обидит точно, но вот как отнесётся к нему остальной клан? Тот альфа, брат Тома, не внушал сильного доверия Биллу. Томас казался спокойным, всегда готовым к переговорам. Фарамонд же показался омеге более напористым, более нетерпеливым и готовым броситься в бой при первой же возможности. И юноша переживал, как бы именно Фарамонд не был тут авторитетом для всех. Том кажется мягче. У них в клане такой, как Томас не долго бы оставался на месте вождя. По истории Вильгельм знает, что если у них в клане вождь проявлял излишнее сострадание, то быстро свергался. Хотя омега и не сказал бы, что они живут слишком сурово. Однако факт остаётся фактом. Их клан пытается жить в мире, но если кто-то начинает действовать слишком активно, то миру приходит конец. Поэтому вождь должен быть довольно грубым временами. В их клане Фарамонд быстро бы сверг Томаса. А тут не знаешь чего ожидать. С детства всегда говорилось, что волки довольно суровы. Но Том рушит всё, что внушалось с младенчества. Просто не знаешь, чего ждать от остальных. Выйдя из хижины, Вильгельм подметил, что дом Томаса кажется довольно большим. Однако где ещё там комнаты омега не заметил. А спрашивать было неловко, всё же вожак чужого клана, а он сам вроде бы как пленный. На улице было довольно светло. За домом начинался лес, сам же домик был на небольшом холме. Деревья были расположены как-то странно, полукругом с одной стороны. С другой стороны же был простор. Из-за того, что дом стоял на холмике можно было увидеть всю деревню, а дальше была голубая гладь. Сначала омега не поверил своим глазам. Первый раз видел своими глазами настоящее море. - Пойдём до прогуляемся по пляжу? - предложил Томас, заметив сияющий взгляд Вильгельма. Юноша только кивнул. Спустившись с холмика Билл замер в нерешительности. Некоторые жители деревни заметили появление своего вожака в такой необычной компании и теперь рассматривали омегу. Все вокруг были крепкого телосложения, но какого было удивление омеги, когда принюхавшись он понял, что сейчас здесь не только альфы и беты. Омеги тоже были довольно крупные, хотя всё равно уступали альфам. - Как он сделал ушки, я тоже так хочу! - воскликнул светловолосый мальчик, смотревший на Билла из-за спины такого же светловолосого мужчины. Вильгельм опустил взгляд вниз, раздражённо похлопывая хвостом по ногам. Он знал, что и тут его ждёт одно презрение. Для своих он был чужаком, а в другом клане тем более. - А ну извинись! Где твоё воспитание? - прошептал светловолосый мужчина, поворачиваясь к сыну. Мальчик ойкнул, выходя вперёд, хмурясь от серьёзности. - Извините, я не хотел вас обидеть, - проговорил он, чуть кивнув Биллу. Омега удивлённо посмотрел на мальчика. Вот чего он точно не ожидал, что перед ним кто-то будет извиняться. И тем более говорить с ним на "вы". Юноша понимал, что скорее всего уже весь клан в курсе того, что у них в плену пантера, но не понимал, почему к нему относятся сейчас с уважением. Он ведь для них никто. - Это Вильгельм, - громко представил омегу Томас, когда вокруг начал собираться народ. - Как я уже говорил ранее, с него уже снят статус пленника. Сейчас он у нас немного погостит, если никто не против. Альфа говорил это с улыбкой. Не напирая на народ. А как будто они все хорошие друзья, и он им просто рассказал обычные новости за день. А когда альфа договорил, вокруг раздался гул голосов. Но не возмущённых, как ожидал Билл. - Конечно! - Можем взять его на охоту! - А мы на рыбалку! - Покажите ему лес! - Нет, лучше тогда по пляжам прогуляться, там пещеры есть! Сказать, что омега был удивлён - не сказать ничего. Предложения посыпались со всех сторон. Но больше всего взгляд юноши приковал к себе один человек. Это был длинноволосый парень, он стоял рядом с Фарамондом и внимательно смотрел на Билла своими пронзительными белыми глазами. Глазами без зрачков, которые смотрели прямо в душу омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.