ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Они всю ночь проносились к щенок с котёнком! - воскликнул Томас, ходя по кухне. Георг только закатил глаза, когда мимо него альфа пронёсся уже, наверно в тысячный раз. - Та ещё и умудрились травмы получить! - Ты бесишься с того, что они немного поранились или же с ревности? - хмыкнул предсказатель. - Да! Нет! Гео, не раздражай меня сейчас, - Том остановился и, наконец, сел на стул. - Почему он с Фарамондом так открыт был? - Ну, тут даже не знаю. Может, потому что не за него ему выходить? - Георг пожал плечами. За что получил тычок в бок. - Да ладно ты, зато он отвлёкся. Сейчас чуть привыкнет к нам и общение уже будет проще построить. Плюс и кодаму откроет Билла. И если вы действительно истинные, то сразу станет понятно. Тут осталось-то потерпеть. Завтра уже обряд будет. - Это да, но всё равно меня бесит, что Фарамонд подвергает опасности Билла. - Чем же? Тем, что они просто побегали по лесу? - Георг скрестил руки на груди, уже в который раз закатывая глаза. И в этот момент послышался шум из голосов на улице. Дверь в дом открылась. На пороге стоял Фарамонд, часть которого была в крови, а руках находился Вильгельм. Весь его бок был в крови, также как и спина с животом. Однако юноша был спокоен и даже улыбался, переговариваясь с альфой. Иногда омега морщился от боли, но ничем другим себя не выдавал. За их спинами выглядывали четыре головы, но заходить в дом не стали. Фарамонд сказал, чтобы они шли по домам, потому что сейчас Билл уже в безопасности. Как ни странно, но чуть поупиравшись альфы действительно ушли, оглядываясь временами. Томас всё это время чуть ли не с открытым ртом сидел, не веря своим глазам. - Просто побегали по лесу?! - воскликнул он. - Зато ты не поверишь, кого мы смогли поймать! - улыбнулся Фарамонд. Вильгельм активно закивал головой. - Да вы все с ума посходили?! - нервная система альфы была готова попрощаться с ним. - А ну все вон! - не выдержал Георг. - Билла ко мне и вон из дома! Фарамонд аккуратно занёс омегу в комнату предсказателя и положил на уже знакомый юноши диван. Потом вышел, ловя на себе сердитый взгляд брата. Но тот ничего больше не сказал, молча последовал за парнем. - Чудо ты, - начал Георг, доставая разнообразные склянки с жидкость и банки с травами. - Ушастое. Переворачивайся на живот. Билл выдохнул, последовав словам предсказателя. Спина пострадала больше всех, но Вильгельм всё же сын целителя, смог найти знакомые травы и сейчас боль была не такой сильной. Когда его вытащили из-под туши существа он был растерян. Не верилось, что он только что был на настоящей крупной охоте. Что помог завалить такую громадину. Но увидев полные ужаса глаза альф, к нему начала приходить и боль. Омега быстро взял себя в руки, обернулся и приказал найти определённые травы. Нашлись они быстро, поэтому размолов их в небольшую кашицу, попросил нанести на спину и бок. Но вставать было всё так же больно, поэтому Фарамонд быстро подхватил его на руки и они поспешили в деревню. Пока Фарамонд нёс омегу, все остальные тащили тушу гримовида. Поначалу шли в тишине, но альфы оказывается были просто в шоке. - Теперь понятно, чего ты его с нами взял, - сказал Лард. - С такими прыжками можно смело идти и на кого-то покрупнее гримовида. Билл, если останешься в нашем клане, ты будешь просто обязан ходить с нами на охоту! - Поддерживаю, - согласился Фарамонд. - У тебя задатки отличного охотника, немного практики и ты станешь лучшим. И я сейчас серьёзно. - У нас омеги не охотятся, - медленно проговорил Вильгельм. - Ой, да брось ты, мы не кошаки, - подал голос Айсил. - У нас так заведено - если душа лежит к чему-то, то грех ограничивать. Тем более, можно подумать, что ты не словил кайф. Билл задумался на несколько минут, а потом улыбнулся. - Да, это было... Интригующе, - признался он. Альфы вокруг одобрительно закивали. - Вот, значит добро пожаловать в наш кружок не очень анонимных головорезов, - Фарамонд улыбнулся. А у ребят за его спиной появились улыбки. Пока они дошли до холма альфы рассказывали, как они обычно ходят на охоту, с кем сталкиваются, кого интересного уже успели поймать и кого бы хотели заполучить себе в трофеи. Билл же рассказывал, какая добыча была у них в клане. Настроение было довольно хорошим, даже несмотря на кровоточащие раны. А теперь пришло понимание, что если он выйдет за Томаса, то тот может и запретить ему ходить на охоту. Учитывая его сегодняшнюю реакцию, омега побоялся сейчас что-то говорить по этому поводу. - Том будет против, - вдруг сказал Георг, намазывая спину омеги. - Ты не подумай ничего. Он просто переживает за тебя. Хочет уберечь от таких случаев. - Я почувствовал себя свободным, - тихо проговорил Билл, пряча лицо в подушку. На секунду предсказатель замер. А потом вздохнул и продолжил обрабатывать спину юноши. - Завтра вечером состоится ритуал, - начал предсказатель. Вильгельм тут же весь напрягся. - Не бойся, тебе ничего делать сильно-то и не надо. Как только начнёт темнеть, начнут собираться люди. На церемонии будет присутствовать вся деревня. Вы с Томом просто послушаете мой бубнёж, покиваете головушками, поцелуетесь разок и начнутся гуляния. Так что ничего такого не должно произойти. И если кодаму решиться открыть тебя, то мы начнём подготовку к встрече с вашим Августом. Деловой встречи, прошу заметить. Пока план такой. - Я, кхм, должен буду жить с Томасом, - спросил Билл, поворачивая голову к Георгу. - По идее да. по крайней мере первые три ночи вы должны будете провести в одной постели, - предсказатель пожал плечами, а заметив испуганный взгляд омеги и его вдруг оживший хвост, поспешил успокоить. - Только спать, не более! Ну, это если только вы там уже сами не решитесь на большее. Вильгельм легко ударил предсказателя по ноге, на что услышал его тихий смех. - Ну а что? кто знает, что будет, когда кодаму откроет тебя, это просто один из возможных вариантов будущего, - парень наклонился к уху омеги и прошептал последние слова. - Это я тебе уже как предсказатель говорю. - Да ну тебя! - воскликнул Билл, вскакивая и пытаясь скрыть покрасневшее лицо. Георг засмеялся ещё громче. - Здесь нет ничего смешного! В этот момент на крики в комнату вбежали Томас и Фарамонд. Предстала картина им довольно занимательная: Георг уже со слезами от смеха сидит на диване, а Билл стоит посреди комнаты. Руки сжаты в кулачки, ноздри быстро раздуваются, личико всё красное и эта краснота уже перетекает на шею и грудь, а хвост нервно метается из стороны в торону. - Чего уставились? - буквально рявкнул он, смотря на альф. - Хочу и буду охотиться, ясно? - Том и Фарамонд быстро закивали, удивлённые таким напором, а Билл повернулся к предсказателю. - А ты тут не раскидывайся предсказаниями! Омега, шипя, надел кофту и выбежал из комнаты. Том и Фарамонд удивлённо переглядывались, а Георг только махнул рукой. - Не парьтесь, обсуждали все прелести сна, - отсмеявшись сказал он. - Ты бы шёл к нему, Том, мальчика сейчас надо успокоить. А как - думай уже сам, твой будущий муж всё таки. Фармаонд сел на диван, всё ещё пытаясь обдумать всё, что увидел и услышал. А Том пошёл искать черноволосого юношу. И он очень надеялся на то, чтобы омега опять не вляпался в какие-нибудь неприятности. А то может же. Уже возникает такое чувство, будто это одно из его любимых хобби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.