ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Оставшийся день пролетел для Вильгельма незаметно. Из-за предстоящего обряда он решил отказаться от ночной прогулки с Фарамондом. Да и мысли о Томасе не отпускали. Только сейчас Билл понял, что Том этим браком буквально отказывается от своей свободы, для того, чтобы подарить её омеге. Эта мысль окончательно убила все хорошие мысли. Утро следующего дня встретило Вильгельма улыбчивым лицом предсказателя. На улице была какая-то суета. Все готовились к торжеству. Георг целый день был с юношей. Что-то рассказывал, объяснял. На что Билл просто кивал головой, даже сильно не задумываясь над тем, что говорит Георг. День пролетел незаметно. Слишком омега был в своих мыслях. Поэтому, когда увидел над собой розоватое небо, был немного удивлён. Приближался закат, значит пора собираться к торжеству. Но это последнее, что беспокоило Вильгельма. Сейчас хотелось, чтобы рядом был папа. Не верилось, что ещё пару часов и он будет в другом клане. И они могут уже не встретиться никогда. Георг вручил Биллу бежевые штаны и свободную белую рубаху, рукава которой были чуть ниже локтя. Сейчас омега находился в комнате предсказателя, поэтому не сильно его стесняясь начал переодеваться. Наряд был простым, но сидел на омеги просто прекрасно. Штаны подчёркивали стройные ноги. А рубаху Билл спустил с одного плеча, открывая шею. - Не против, если ещё немного пущу душу в прекрасное? - Георг как-то хитро улыбался. Юноша только пожал плечами, давая Георгу полную свободу действиям. И предсказатель смог удивить омегу. Потому что когда он взглянул на себя в зеркало не смог поверить своим глазам. Волосы лежали на плече, собранные в свободный хвостик. Пару прядей оставил не собранными и теперь они красиво обрамляли лицо юноши. Глаза немного подведены чёрным. На руках были браслеты. С той стороны, где было открыто плечо и рубаха свисала ниже, тоненький браслет был сплетённый из золотых нитей. А вот с другой стороны поблескивали уже несколько драгоценных камней, да и сам браслет был уже довольно широким. Хвост тоже был украшен: по всей длине сверкали небольшие заколочки. А штаны Георг подвязал длинной плетёной верёвочкой, на кончиках которой весели камушки и доставали до колена юноши с одной стороны. При любом малейшем движении концы верёвочки игриво звенели. Весь образ был очень светлым, что было немного непривычно Биллу. Однако, ему определённо нравилась работа Георга. И сам предсказатель, видя такую реакцию только расплывался в улыбке. - Готов идти, красавец? - спросил он, наигранно вытирая слёзы. - Как быстро растут чужие дети! Билл улыбнулся, кивая головой. Почти вся деревня погружалась во тьму в тишине. Только главная площадь была оживлена. Казалось, сейчас там находились абсолютно все жители деревни. Хотя, в принципе, так и было. Не мог народ пропустить такое событие. Георг вёл Билла под руку. Когда они начали приближаться в главной площади, постепенно наступала тишина. Казалось, что с каждым их шагом вокруг становилось всё тише. Люди начали вставать в одну сторону, образовывая довольно свободный проход для омеги и беты. Они шли прямо в центр, где возвышалась круговая сценка. Пока они шли Билл ловил на себе восхищённые взгляды. Это было ему в новинку и ужасно смущало. Однако, опустить голову он себе не позволил. Он не должен опозорить Томаса. И вот ступеньки. Как бы это не было глупым, но Вильгельм подумал, что обязательно споткнётся. Но нет. Поднявшись, он замер. Ему открылся прекрасный вид. По бокам был лес, как забор ограждающий лес. Сзади пляж и море. Казалось, оно было без конца. А спереди множество людей. Билла привлёк звук сбоку. С другого конца этой сценки поднимался Томас и Георг. И выглядел альфа потрясающе. Такие же бежевые штаны и белая рубаха, которая чуть открывала для взора сильную грудь. Украшений никаких не было. Видимо, они должны были выглядеть в этой одежде одинаково. И теперь омега забеспокоился. Но, увидев поддерживающий взгляд Георга, успокоился. Томас встал напротив Билла, протягивая руки. Омега, тут же протянул свои в ответ, чувствуя тепло, идущее от альфы. Георг встал за ними, протягивая между ними два сплетённых веночка. Билл поднял взгляд на Тома и утонул в его глазах. Они буквально светились. Казалось, что для альфы настал счастливейший момент в его жизни. - Сегодня проводится обряд благословения, - начал довольно громко Георг. Вокруг была тишина, все вслушивались в каждое слово предсказателя. - Томас готов принять в свои круги Вильгельма, из клана пантер? В свою очередь Вильгельм готов войти в клан волков? - Готов, - Томас кивнул. Биллу оставалось только повторить. Георг поднял венки. Один поднёс к голове альфы. Томас чуть склонился, позволяя предсказателю надеть его на свою голову. Омега тоже склонился. Венок был совсем лёгкий, и украшал теперь полностью голову. - Обряд проводится по взаимному согласию. Я, как предсказатель данного клана, благословляю и Томаса, чьим хранителем жизни являюсь. Благословляют и Вильгельма. Клянусь хранить его жизнь, как жизнь любого из клана волков. Обязываюсь защищать его от невзгод. Становлюсь предсказателем судьбы для него. Георг вытащил длинную белую ленту и связал руки Тома и Билла. - Целиком и полностью благословляю данный союз. Да будет он вечным. После последней фразы лента на их руках начала буквально сливаться с кожей альфы и омеги. И через минуту их руки украшала совместная тату. Георг молча наблюдал за этим, а потом улыбнулся. - Поздравляю вас, - проговорил он, обнимая двоих сразу. Толпа вокруг зашумела. Все хлопали, кто-то кричал поздравления, кто-то кидал маленькие цветочки, буквально осыпая всю сценку. - А теперь прошу всех налево, праздничный стол ждёт всех и каждого! - воскликнул Георг. И пока все шли к полю, каждый останавливался рядом с ними и говорили пожелания. Том и Билл принимали их, кивая, говоря слова благодарности. И когда уже площадь опустела, Георг хлопнул омегу по плечу. - Кодаму, у нас был уговор, - буквально пропел предсказатель. Томас взглянул на Вильгельма. И как только их взгляды пересеклись юношу буквально выгнуло. Он чуть поднялся в воздух, откидывая голову. А через несколько секунд по площади начал разливаться сладковатый аромат малины и весеннего леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.