ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Томас ждал этого момента. Момента, когда кодаму откроет для всех Вильгельма. Ждал, с надеждой, что его опасения не подтвердятся. Для себя он давно решил, что этого омегу найдёт и уже никогда от себя не отпустит. Но когда этот черноволосый юноша вновь появился в его жизни к Тому начали приходить некоторые сомнения. Да, его безумно тянуло к Биллу. Хотелось сжать его в объятиях и больше никому не давать в обиду. Но пока его чувства были не взаимны. И Томас ждал, когда кодаму отпустит омегу. Потому что, аромат обмануть не мог. И когда альфа почуял сладковатый аромат, то не смог сдержать широкой улыбки. Это его омега. Том сделал шаг вперёд, аккуратно ловя Билла в свои объятия. Вильгельм медленно открыл глаза, ноздри его трепыхали. Казалось, весь мир вокруг ожил, приобретя недостающие краски. Взгляд его остановился на альфе. Его аромат как будто был везде. Аромат затухающего костра в летний дождь. И он притягивал к себе, заставляя вздыхать раз за разом только и исключительно его. Глаза омеги удивлённо раскрылись. Георг улыбнулся, спрятав руки в карманы. - Вы пообщайтесь, а я пойду ко всем, - буквально пропел он. - Только не задерживайтесь сильно, а то всё же сейчас вас ждут. Билл тут же, отвёл взгляд, выпутываясь из горячих объятий Тома. Он проследил, как уходит предсказатель, насвистывая себе под нос какую-то песенку. Вокруг них вдруг наступила тишина. Юноша просто не знал, что сказать. - Билл, - прошептал альфа, аккуратно поворачивая голову омеги к себе. - Теперь я уверен, что ты, наконец, почувствовал это. Понял, что не случайны наши все встречи. Если ты позволишь... Разрешишь мне, я докажу, что готов ради тебя действительно пойти горы сворачивать. -Том, - юноша замолчал, подбирая слова. - Я не хочу идти против своей природы. Альфа улыбнулся. Эта фраза не могла его не радовать. Его омега не отталкивает. - Но, - вдруг продолжил он. - Не будь сильно настойчивым. Мне надо привыкнуть. Ко всему. Томас не стал уточнять, что именно имел ввиду Вильгельм. Просто кивнул и взял его за руку, делая шаг назад. Билл сделал шаг в ответ, следуя за своей парой. Они, не торопясь, дошли до открытого поля. Почти по всему периметру кругом были выставлены столы. Поэтому с любого уголка можно было спокойно увидеть, что твориться везде. Столы буквально ломились от еды. Гримовид, которого они поймали на охоте, был огромным. Поэтому его мяса хватило бы для каждого и даже с добавкой. Причём мясо было приготовлено по-разному. Из него были и привычные Биллу блюда, и те, которые он видел в первый раз. Но не только оно украшало праздничный стол. Было ещё огромное разнообразие морепродуктов. У омеги просто глаза разбегались. Рядом с Георгом была два свободных места. Они находились ровно посередине стола. Поэтому сейчас на альфу и омегу могли все спокойно налюбоваться. Стоило им только сесть, как со всех сторон посыпались тосты. Началось настоящее застолье. Все уже были навеселе. И даже Билл уже активно принимал участие в разговорах. Тогда многие из клана поняли, что у этого омеги не только мордашка милая, но и мыслит он в нужном направлении. Вообще, Билл был довольно грамотным человеком. Но в своём клане поговорить он мог только с папой. А тут открылся большой простор для высказываний. И казалось, что темы для обсуждения нескончаемы. А потом начались танцы. Омега был настолько открытым сейчас, что сам первый схватил за руку альфу и побежал танцевать со всеми. Том был удивлён, но ему это определённо нравилось. Когда была уже глубокая ночь многие начали расходиться. Вокруг стрекотали насекомые, иногда можно было услышать ночных птиц. Было спокойно. Георг отправил Тома и Билла домой, сказав, что проследит за тем, чтобы всё убрали. И омега был благодарен бете за этой. Он уже просто с ног валился. Поэтому они потихоньку направились домой. Томас аккуратно поддерживал Вильгельма за талию, потому что юноша уж слишком часто начал спотыкаться. Альфа переживал, что он может в один момент просто упасть. А придя домой, сил хватило только на то, чтобы дойти до кровати и упасть. Билл счастливо простонал, обнимая подушку и причмокивая. Томас усмехнулся, накрывая того одеялом. В который раз он убедился для себя, что этот омега просто удивительный. Том аккуратно распустил волосы юноши, чтобы они не стягивали волосы и лёг рядом. Он не удержался, проведя рукой по его щеке рукой, и легко поцеловал омегу в губы. Это был мимолётный поцелуй. Но Томас почувствовал, насколько мягкие и сладкие губы у его омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.