ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Билл сладко потянулся. Ночь была отличная. Он помнил, как упал на кровать и всё. Моментально заснул. И за всю ночь ни разу не проснулся. Такие моменты омега научился ценить. Но сегодня было по-особому спокойно. Казалось, что его всего окутало тепло альфы. Это было непривычно. Но дарило драгоценное спокойствие. Омега повернул голову к альфе. Тот ещё спал. Юноша чуть приподнялся на локтях, рассматривая лицо вожака. Сейчас оно было умиротворённым. Повинуясь секундному порыву Билл протянул руку, почти невесомо касаясь кончиками пальцев лба Тома. Медленно провёл до щеки. Казалось, омега перестал дышать. Казалось, что сейчас он делает нечто запретное. Грубо говоря, влезает в личное пространство. Хотя, так оно и было. Билл дошёл до губ Тома. Осторожно прикоснулся к ним. В этот момент эти самые губы дрогнули в улыбке. - Ты не спишь! - воскликнул Билл, отдёргивая руку и прижимая её к груди. Том же приоткрыл один глаз. Его явно немного забавляла данная ситуация. - Это было приятно, - альфа пожал плечами и потянулся. Омега же засмущался, отводя взгляд. Томас вдохнул полной грудью и расплылся в улыбке. - У тебя восхитительный аромат, - проговорил он, наблюдая, как юноша краснеет ещё сильнее. - Можно сказать, родной. Томас сел, повернувшись к Вильгельму. Билл же наоборот попытался встать. Ему было немного неуютно под таким пристальным взглядом. - Могу принять ванну? - спросил он, откидывая растрёпанные волосы назад. - Это теперь твой дом, - Том опять пожал плечами, откидываясь обратно на кровать. - Ты теперь тут полноценный хозяин, моё разрешение уж точно можешь не спрашивать. Омега буквально убежал в ванную комнату. А альфа закрыл глаза. На коже ещё чувствовались лёгкие прикосновения. Он видел, что юношу начинает тянуть к нему. Против природы не попрёшь. Вильгельм вышел только спустя полчаса. Мокрые волосы лежали на плече, а капельки воды стекали по ним вниз, оставляя за собой мокрые дорожки. Билл был только в длинной робе, которая буквально свисала с него, доставая чуть ли не до колен, а рукава, которые должны быть до середины плеча оказались намного ниже. В руках омега держал свою вчерашнюю одежду. - Там не было во что переодеться, - пробормотал он, заметив на себе хитрый прищур карих глаз. - Где мне можно взять одежду? - В шкафу, для тебя уже всё готово, - он указал на большой резной шкаф возле стены. - Всё должно подходить по размеру, но если что-то не будет подходить, то говори. Да и сам можешь на площадь выйти, там много интересного можно найти. - А оплата? - омега нахмурился. - Обмен, - хмыкнул Том. - На дичь, на рыбу, на домашнюю утварь, на травы и так далее. Но ты пока не переживай по этому поводу. Ты мой супруг и многие будут готовы отдать просто так. - Нет уж, - Билл сложил вещи в шкаф и скрестил руки на груди. - Я могу переодеться? - Конечно, потом завтрак, - Томас встал, ещё раз потянулся и вышел из комнаты. Юноша быстро вытащил простые штаны и рубашку. Они и правда идеально подходили по размеру. Билл улыбнулся, начиная расчёсывать волосы. Иначе, когда они высохнут будут торчать во все стороны. А когда он вышел из комнаты был сражён ярким запахом ягодного чая. Но даже он не перебивал аромат альфы. Завтрак прошёл почти в тишине. Сначала Биллу было как-то неловко. Но когда он решился поднять взгляд на Тома, альфа сам отвёл взгляд, пытаясь спрятать улыбку. Омега чуть покраснел и быстро устремил взгляд в сторону. И опять наступило чувство, будто за ним наблюдают. Но стоило ему взглянуть на альфу, как тот опять отвернулся. Билл улыбнулся, тоже отворачиваясь и делая глоток ароматного напитка. Вкус был потрясающим. Юноша аж зажмурился от удовольствия. а потом опять чувство, будто наблюдают. Под такими переглядками и тихим смехом прошёл завтрак. И Вильгельм уже расслабился, поддаваясь уютной обстановке. Рядом был человек, который как минимум приятен омеге. Сам он находился в клане, где никто и слова плохого про него не сказал, хотя имел полное право. Начало возникать общение, а возможно и первые зачатки дружбы. И была полная свобода в действиях. Не хватало только одного. Одного единственного родного человека рядом. Но, увы, Билл понимал, что вряд ли они с папой ещё увидятся. Но их уединение прервал входящий Георг. Он был непривычно серьёзен. - Кодаму говорил, что у нас пара дней в запасе будет, - начал он, складывая руки на груди. - Кто ж знал, что он настолько точно скажет. Вчера вечером Билл был открыт. К сегодняшнему вечеру Август найдёт нужное направление. А к завтрашнему вечеру они будут у нас на границе. Билл замер. Казалось, даже дышать перестал. Взгляд был устремлён вперёд, но был стеклянным. - Но! Можно избежать их атаки вечером, - продолжил предсказатель. - Нужно будет выйти на переговоры. Мне одному. Никого даже рядом не должно быть. За пределами деревни ни должно быть никого из наших. - Да они разорвут тебя! - воскликнул альфа, вскакивая с места. - Том, нормально всё будет, - Георг закатил глаза. - Ага, неизвестно сколько разъярённых пантер... - Около пятнадцати, но не более двадцати, - предсказатель пожал плечами. - Двадцати! Нет уж, Гео! К этим больным на голову один ты не выйдешь! - Да, мозгов у них как у хлебушка, но уж доверься предсказателю, - Георг фыркнул, закатывая глаза. Том замолчал. Он потрясённо смотрел на бету. На своего друга детства. - Поверь мне. Там будет несколько плюсов в нашу сторону. Поэтому они не тронут меня. Трое из них не допустят этого. Том выдохнул, садясь и зарываясь руками в волосы. Вся затея казалась просто безумной. Но против слова предсказателя не пойдёшь. Раз он уверен, что всё пройдёт гладко, то надо довериться. Но это было до безумия сложно. Одна мысль, что он может потерять лучшего друга просто разрывала сердце альфы. Но сейчас стоял вопрос доверия. Доверяет ли он Георгу? - Хорошо, - хрипло проговорил вожак. - Что от нас требуется? Георг улыбнулся, тоже садясь за стол. Он уже знал, как можно попытаться обыграть судьбу. Тут либо всё, либо ничего. И Георг был твёрдо настроен на один конкретный путь. Увлечённые обсуждением деталей альфа и бета не заметили одного. Как медленно по щеке Билла скатилась одинокая слеза. А в голове звучали раз за разом слова предсказателя. "Пересечение путей ты будешь ждать. Но когда оно случится, прольётся кровь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.