ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
День пролетел быстро. Томас собрал многих альф, объясняя ситуацию и рассказывая план действий.Многие подавали идеи, поэтому кое-что менялось по ходу этого обсуждения. Георг же увёл Билла в свою комнату, заметив его состояние. Усадил на уже привычный диван, вручил чашку уже успокаивающего чая. - Ты не загружайся так, когда они здесь будут ты должен светиться от счастья, иначе всё коту под хвост... Точнее, пантере, - Гео усмехнулся. Но омега только вздохнул, отводя взгляд в сторону. - Кто будет против нападения на тебя? - вдруг спросил он. - Те трое, которых ты упомянул? - О, ты явно будешь рад, - предсказатель улыбнулся, видя заинтересованный взгляд юноши.

***

Следующий день прошёл уже в тишине. Казалось, что вся деревня замерла. Томас дал указание, никому не выходить за пределы деревни, а сам находился на холме за домом, всматриваясь в чащу леса. Рядом был брат и его друзья, с которыми он охотился. Остальные альфы находились в деревне, но временами каждый из них оборачивался к холму, ожидая гостей. Вильгельм сидел в доме. Хотя, сидел это мягко сказано. От волнения омега не мог долго находиться на одном месте. Поэтому успел прибраться и навести порядок в травах Георга, аккуратно рассортировав всё и разложив по местам. Он ждал гостей. Смеркалось. Но ночь сегодня должна быть светлой. По лесу медленно шёл, пританцовывая, белоснежный волк. Казалось, настроение у него было прекраснейшее. Вдруг он остановился и сел, наклоняя морду вбок. Взгляд его был устремлён вперёд. Послышалось рычание. Бета увидел сияющую пару глаз. Потом ещё одну. Пантеры начали наступать, переходя границу клана. Впереди шла самая крупная пантера. Шерсть её не была идеально чёрной, а проблескивала седина. Взгляд был твёрдый, но уставший. Вожак. Справа была пантера чуть поменьше, однако всё равно можно было видеть, что она крупнее остальных. А вот и сынок вожака. Слева полностью белоснежная пантера с абсолютно белыми глазами. Она зарычала громче всех. Остальные пантеры позади остановились, однако взгляд не сводили с волка, готовые кинуться в любую секунду. Сама же продолжила движение вперёд, оборачиваясь в человеческий облик. Перед Георгом стоял седовласый предсказатель клана пантер. Бета кивнул, вставая и оборачиваясь. Они долго смотрели друг другу в глаза. Казалось, что они что-то решают. Что-то, неведомое остальным. И только когда Георг кивнул предсказатель повернулся к пантерам. - Нас приглашают на переговоры, мой вождь, - проговорил он. - Нам стоит согласиться. Пантера справа от вожака недовольно зарычала. Но буквально выкрик злого вожака заставил его замолчать. Предсказатели обернулись и Георг побежал в сторону деревни. Пантеры бежали не отставая. Когда впереди начал маячить силуэт главного дома, Георг чуть замедлился. Томас напрягся, увидев наконец движение впереди. Остальные альфы подошли к вождю, вставая рядом. Через несколько секунд из леса вышел белоснежный волк, наравне с такой же белоснежной пантерой. Позади были остальные пантеры. Томас вышел вперёд. Предсказатели обратились. - Здравствуйте, добро пожаловать, - твёрдо сказал Том, протягивая руку предсказателю. Тот заглянул в глаза альфе. А через несколько секунд протянул руку в ответ. Подошла ещё одна пантера, самая крупная, с самым ярким запахом альфы. Вождь обратился, вставая перед Томом. Он был чуть крупнее его. Однако, альфа и бровью не повёл, протягивая руку и ему. Предсказатель кивнул, дав добро. Рукопожатие было крепким. - Можете обращаться, - сказал Томас. - Сейчас вы тут в качестве гостей. Даю слово, что никому из вашего клана не угрожает опасность. И прошу в мой дом. Георг насвистывая пошёл внутрь, предсказатель пантер также расслабленно шёл рядом с ним. Пантеры начали обращаться и следовали в дом. Альфы и пару бет. Когда все зашли внутрь и сам вожак поспешил туда, за ним пошёл только брат. Вожак, его сын, предсказатели сидели за столом, остальные стояли по всей комнате. Теперь Томас понял, зачем комнаты в доме сделаны такими большими. Сам альфа тоже сел за стол, прямо напротив вождя, а Фарамонд встал за его плечом, показывая готовность защитить своего вождя. - Нам бы хотелось у вас узнать, - начал вождь пантер вполне миролюбиво. - Из нашего клана в бега подался один омега. Не скрою, по вине моего сына. Его след привёл нас сюда. Мы бы не хотели сильно вас беспокоить. Но если вы его укрываете, то нам придётся применить более суровые методы поиска. - О нет, что вы, - Том откинулся на спинку стула. - Никто никого не укрывает. - Да тут всё пропитано запахом Билла! - воскликнул Август, ударяя кулаком по столу. - Молчать, - повысил голос его отец. Август выдохнул, прожигая в Томе дыру. - Да, соглашусь, - Том кивнул, - Но его никто не укрывает. Билли, подойди, пожалуйста! Омега выдохнул, успокаиваясь и открыл дверь спальни альфы, выходя ко всем. Он видел знакомые лица. И сразу почувствовал хищный взгляд Августа. - Сынок! - вскрик сбоку. Билл зажмурился, пытаясь сдержать слёзы счастья. Георг как и всегда оказался прав. Из толпы альф показалась низенькая чёрная макушка, с такими же раскосыми глазами. Омега подбежал к юноше, сжимая того в объятиях и гладя по голове. Из глаз ручьём лились слёзы. - Прости, пап, - прошептал Билл так, чтобы услышал только лишь один его родной человек. И обнял омегу в ответ. - Дурачок мой, - так же тихо проговорил Феликс. - Надо было бежать дальше. Но я рад, безумно рад, что ты в порядке. Когда папа отпустил сына, то заглянул ему прямо в глаза. И Билл не выдержал, пару слезинок сиротливо скатились вниз. - Билли, присаживайся, - Том приглашающе кивнул рядом с собой. - И про папу не забудь. Омега кивнул и, держа в руках тёплую ладонь Феликса, подошёл к столу. Он сел рядом с Томом, оказываясь напротив предсказателя пантер. Папа сел рядом, не отпуская руку юноши. - Томас, - альфа протянул руку омеге. - Феликс, - проговорил черноволосый мужчина, протягивая руку в ответ. - Рад что, наконец-то, смог познакомиться с вам, - Томас склонился, легко целуя маленькую руку омеги. - Мой супруг очень скучал по вам. Резко повисла звенящая тишина. Все удивлённо переводили взгляды с Тома на Билла. Даже вождь был удивлён. А седовласый предсказатель только одобрительно кивнул головой Биллу, явно одобряя его выбор. И на душе у омеги стало спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.