ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Утро выдалось солнечным. На этот раз Билл был в комнате один. Он потянулся и встал. Быстро приведя себя в порядок вышел. За столом сидели Том и Феликс. Стоило омеги войти, как на него уставились две пары глаз. - С добрым утром, Билли, - первый сказал Том, вставая со своего места. Он заходил по кухне, наливая чай. Билл же сел за стол и потянулся за печеньем. - Как спалось? - спросил папа. - Отлично просто, - юноша улыбнулся. Том поставил перед ним чай с приятным ароматом. Омега только улыбнулся и кивнул альфе. Завтрак прошёл спокойно. Омеги переговаривались, а Том с улыбкой слушал. Ему эта картина казалась домашней, пропитанной уютом. - А где Георг? - вдруг спросил Вильгельм. - Он с Густавом гуляет, малой хочет на пантер посмотреть, а Гео не очень понравилась эта идея, вот и следит теперь за ним, - усмехнулся Том. - Кстати, Феликс! Вы же сейчас имеете полное право остаться здесь. - Пап, - глаза у Билла буквально засияли. - Предложение интересное, - выдохнул Феликс. - Но надо понимать, что я единственный целитель в клане. Я не могу просто так оставить их. Билл отвёл взгляд. Он понимал, что пап прав. Но легче от этого не становилось. Том, видя настроение омеги, предложил всем прогуляться. Феликс с радостью поддержал затею. Билл только кивнул, вставая с своего места. По площади ходили пантеры, рассматривая быт другого клана. Волки же тоже с любопытством и настороженностью смотрели на чужаков. Билл заметил вожака, который стоял рядом со шкурами животных, Август был рядом. Рядом с лавкой стоял знакомый длинноволосый мужчина. Томас подошёл к ним, здороваясь. - Может взять, если что-то понравилось, - сказал он. - Это вам да рот нас будет за такого прекрасного омегу. Торжество же вы, увы, пропустили. - Благодарю вас, но тут не мы решали, а судьба, так что вынужден отказаться от вашего предложения, - вождь вежливо кивнул. - Я настаиваю. Всё же ваш дар не раз спасал мою жизнь, - Томас положил руку на клинок, висевший на поясе. На лице вождя промелькнула улыбка. - Выбирайте любую. Вождь пантер кивнул, осматривая шкуры, прощупывая шерсть. Август тоже не смог сдержаться от искушения. Взял длинную шкуру с тёмной шерстью и накинул на себя. - Папочка! - послышался детский крик за спиной. К лавке бежал Густав, тащивший за собой упирающегося Георга. - Густав! - прошипел длинноволосый. - Подойди чуть позже, я пока занят. - Всё нормально, - сказал Том, поднимая руки. - Вас что-то заинтересовало? - Да, - задумчиво проговорил вождь. - Вот эта. - О, отличный выбор, Томас тоже отдаёт им предпочтение, - длинноволосый начал доставать её, показывая полностью длину. - Тёплая и это мягко сказано. И лёгкая, что тоже отличное свойство. Вождь кивнул, принимая подарок. Шкура была действительно очень лёгкой, несмотря на свой массивный вид. - Благодарю вас, - сказал он, кивая Тому. - Для нас это ценнейший дар. Знаем, как тяжело добыть подобную вещь. - А вы договаривались только на одну шкуру? - спросил Густав, заглядывая в глаза вождя пантер. - Густав! - воскликнул его папа. - Да, на одну, больше не возьмём из приличия, - вождь пантер кивнул, присаживаясь перед мальчиком на одно колено. - Тогда эту отдайте, - маленький альфа ткнул в Августа. - Ты что позволяешь, щенок, - буквально прошипел август, хватая мальчика за руку. Казалось, что он давно ждал подобного повода, когда можно выпустить агрессию. Георг тут же встал перед Густавом, кладя ладонь альфе на грудь. - Осторожнее с выражениями, - предсказатель нахмурился. - Ты вообще молчи, шавка длинноволосая, - проговорил альфа, смотря в белые глаза глаза предсказателя. В глазах сына вождя разрасталось пламя. - Не смей обзывать моего Гео! - закричал мальчик, пиная в колену Августа. Альфа взревел. Из рук начали появляться когти. Билл почувствовал толчок сбоку и только заметил промелькнувшую чёрную макушку. Он видел, как Август поднял руку, готовый нанести удар. Секунда. И по площади разнёсся тихий вскрик. Черноволосый омега прижал руки к лицу. По рукам стекала струйками кровь. Феликс решил принять удар Августа на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.