ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
На площади стояла гробовая тишина. Густав прижался к Георгу. Сам предсказатель подхватил чуть пошатнувшегося Феликса. Август стоял, тяжело дыша. Вождь пантер удивлённо смотрел на сына. Томас подхватил Билла, который осознав произошедшее, хотел кинуться к папе. После юноши отмер вождь пантер. Он развернул сына к себе и влепил громкую и звонкую пощёчину. - Ты что творишь?! - крик смешался с животным рычанием. - Свободу почувствовал? Когда Том понял, что поступок Августа вождь не поддерживает, то отпустил Билла. Омега тут же подлетел к папе. Он аккуратно взял его руки, отнимая от лица. - Георг! - вскрикнул юноша. - К тебе надо, быстро! Предсказатель кивнул, легко поднимая на руки Феликса, и помчался в дом. Вильгельм спешил за ним. Томас стоял с вождём и его сыном. Тут же подбежал Фарамонд. - Мы сейчас же собираемся и обратно в деревню! - продолжил вождь. - Ты неадекватно себя ведёшь, а дома решим меру наказания! - Мне надо было терпеть? - фыркнул Август, заглядывая в глаза отцу. - Ты стал слишком добрым, отец. Альфа нахмурился. В его глазах промелькнула печаль. - Пойти против меня силёнок не хватит, - довольно грубо сказал он. - Рискнёшь проверить? - на лице Августа была ухмылка. Вождь только выдохнул. Он резко схватил сына за горло поднимая над землёй. И сделал это с такой лёгкостью. Казалось, ему ничего не стоит просто разорвать альфу пополам. Август захрипел, вцепляясь в руку вождя. Он выпустил когти, расцарапывая крепкую руку. Но вождь и бровью не повёл, усиливая хватку. Август задыхался, лицо начинало приобретать синеватый оттенок. Тогда вождь разжал руку и его сын рухнул на землю, делая долгожданные глотки воздуха. - Вопросы есть или продолжим? - спросил вождь, смотря сверху на альфу. Тот отрицательно покачал головой. - Пока мы ещё здесь держи себя в руках. Мне не нужен напыщенный, самоуверенный, вспыльчивый наследник. А дома созовём совет. Решим над твоим наказанием за этот поступок. Вождь повернулся к Томасу. Альфа наблюдал за ними, скрестив руки. - Могли пострадать мои люди, - проговорил он. - Прошу извинить вас моего сына. Слишком юн и неопытен. Тут есть моя вина, надо было за его воспитанием лучше следить, а не отдавать в полное распоряжение его папе. Я приношу и свои личные извинения. - Могла случиться роковая ошибка, - Томас кивнул. - Феликс спас наши кланы. Все мы ему многим обязаны. - Феликс умнейший омега, - сказал вождь. - Он бы хотел остаться с сыном. И он имеет полное право остаться здесь. - Он ваш единственный целитель, - усмехнулся Том. - Готовы остаться без важнейшего человека? - Я знаю, как это можно решить, дело времени только, - вдруг хмыкнул Фарамонд. Вожди устремили на него взгляды. Да, он был уверен, что это идеальный компромисс.

***

Омега и бета двигались синхронно. Казалось, что Билл и Георг читали мысли друг друга. Два целителя должны помочь третьему. Густав сидел рядом с Феликсом, поглаживая его руку. Мальчик был впечатлён таким смелым и храбрым поступком. Билл и Георг буквально летали над омегой. Пытаясь улучшить ситуацию. Глаза не пострадали, что радовало. Но на лице было две раны. Одна проходила по щеке, а вторая начиналась на подбородке. Пострадала и рука, которой Феликс пытался прикрыться. - Отойди, Билл, - вдруг выдохнул Георг. - Просто травами не помочь, кровь остановили, но шрамы останутся. Билл выдохнул, опуская голову. Густав подошёл к омеге, поглаживая голову. - Он самый смелый омега! - сказал мальчик. - Да что вы убиваетесь раньше времени? - Георг раствором намазал руки и теперь легкими движениями проводил по ранам пальцами. - До идеала довести не смогу, но постараюсь сделать менее видимыми. Ранки блестели после каждого прикосновения. И действительно уже через пару таких поглаживаний рана на глазах начали становиться меньше. Георг был сосредоточен. Прошло минут десять и предсказатель остановился, вытирая руки. Рубцы были заметны, но уже не такие большие. Миллиметров пять, не больше. И Билл выдохнул, благодарно смотря на бету. - Он спас нас всех от войны между кланами, это меньшее, что я смог бы сделать, - выдохнул Георг. А Билл сморгнул слезинку, понимая, что предсказатель прав. Его папа настоящий герой. Среагировал быстро, не позволяя даже усомниться в решении. Если бы Август задел кого-то из волков, то развязал бы конфликт. А так альфа задел своего же. И теперь его ждут внутриклановые разбирательства. Феликс не дал развиться конфликту. Действительно, спас их всех от ненужной сейчас войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.