ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Билл со слезами на глазах прощался с папой. Он понимал, что надо подождать всего немного и они снова встретятся. Но всё равно было грустно отпускать его. Фарамонд высказал интересную мысль, которую многие поддержали. Феликс хороший целитель. Но ведь и этому можно научить. Поэтому на некоторое время омега должен вернуться к себе в деревню. Там обучит выбранного человека и вернётся сюда, к Биллу. Но ведь неизвестно, насколько это может затянуться. Томас приобнял Билла, ведя его в дом. Омега выдохнул, но последовал за альфой. Он усадил его за стол, поставил две кружки с чаем, достал выпечку. Сам парень сел напротив Билла. - У тебя чудесный папа, - вдруг сказал он. - Я знаю, - на лице появилась лёгкая улыбка. - Надеюсь, что это всё не затянется надолго. - Но зато с этого момента можешь забыть о предсказании. Том улыбнулся. Билл сначала не понял о чём вообще идёт речь, а потом тихо рассмеялся, кивая головой. - Это точно, больше предсказаний мне не надо. Том хмыкнул, протягивая руки вперёд, легко проводя кончиками пальцев по ладони Билла. Им было сейчас комфортно сидеть. Без лишних разговоров, без лишних мыслей. Чувствуя аромат Томаса омега успокаивался. - Не хочешь прогуляться? - тихо спросил Том, поднимая взгляд на омегу. Вильгельм лишь пожал плечами, но головой кивнул.

***

Волк и пантера бежали по лесу. Казалось, они полностью отдались этой свободе. Билл радовался, что теперь действительно все переживания позади. А Томас просто любовался омегой. Билл был изящен. Притягивал взгляд. Услышав журчание воды Билл ускорился, припоминая эти места. И увидев знакомое озерцо с водопадом остановился, осматриваясь. Знакомое дерево, на котором омега проводил время. То место, где его нашли волки. - Ты как хочешь, а я искупаюсь, - сказал Том, когда уже обратился. Он скинул одежду и побежал в воду. Билл отвернулся. Ему было неловко видеть альфу полностью нагим. И это смущало. - Присоединишься? - выкрикнул альфа, барахтаясь в воде. - Тёпленькая. Пантера отрицательно покачала головой, переминаясь с лапы на лапу. - Если смущаешься, я смотреть не буду. Вот смотри, отвернулся уже. Вильгельм сглотнул, принимая человеческий вид и медленно пошёл к озеру. Он нерешительно замер на берегу, сжимая в руке край кофты. - Да брось ты, я серьёзно не смотрю, - Билл только фыркнул. На что Том замер и резко нырнул. Омега ждал пока вынырнет альфа. Но время шло, а вода была спокойной. - Том, хватит шутить, выныривай давай, - крикнул юноша, скрещивая руки на груди. Секунда, две, пять, десять. И всё такое же спокойствие. - Том, пожалуйста! Том! Билл тихо выругался, быстро снимая кофту и штаны, оставаясь в одном нижнем белье. И с разбегу прыгнул в воду, сразу ныряя. Доплыл до середины озера, осматриваясь. - Том! Юноша вдохнул полной грудью и нырнул, обследую руками пространство вокруг. Вдруг его резко схватили за руку и потащили вбок. Билл тут же начал отбиваться, пытаясь выплыть на поверхность. И когда это наконец получилось, и Вильгельм наконец смог сделать вдох, то увидел прямо перед собой улыбающегося Томаса. Они находились рядом с водопадиком. Было романтично. Если бы не одно "но". - Ты идиот! - воскликнул Билл, толкая альфу в плечо. - А ты испугался за меня? - улыбка парня стала шире. - Конечно! - Билл замолчал, когда понял что сказал. Он отвёл смущённый взгляд. - Веришь мне? - тихо спросил Томас. Юноша только кивнул, так и не поднимая взгляда. - Закрой глаза. Билл недоверчиво взглянул на Тома, но глаза закрыл. Он почувствовал лёгкое прикосновение к щеке. Как мягко парень убирает прилипшие мокрые пряди с лица. А потом аромат альфы стал насыщенней. Казалось, его можно не просто почувствовать, но и потрогать. А потом лёгкое прикосновение губ Тома. Мягких и тёплых губ. Билл замер, но потом расслабился, поддаваясь поцелую. Его первому поцелую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.