ID работы: 7266996

Слизерин - это диагноз.

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
gantailin бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 32 Отзывы 78 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Взгляд Полумны стал менее отстраненным. Казалось, что серые глаза проникали в самую душу и видели самые сокровенные секреты. Поттер поежился. Девочка положила руку ему на плечо и сказала:       — Гарри, что я должна сделать?       По лицу парня расплылась ухмылка. Он всегда знал, что Лавгуд не так проста как кажется. Отличный психолог, прекрасный шпион (никто никогда не догадается о том, что эта «полоумная» – слуга Темного Лорда), так же она обладает весьма острым умом (не таким как у Гермионы, но тоже неплохо) и превосходным знанием магических тонкостей( всё таки жила среди магов и спрашивать не стесняется).       — Лавгуд, ты должна присмотреть за бывшим аврором, и надо достать книги о легилименции. А еще ты теперь будешь с нами тренироваться, — грубо и резко сказала Грейнджер с каменным лицом. Поттер повернулся к ней, его лицо болезненно исказилось, как-будто подруга прошлась ему по ногам.       — Гермиона, ты могла быть и повежливее. Мы же не с Малфоем разговариваем.       — Прости, Гарри, - девушка виновата опустила голову, на её щеках заиграл румянец. Гарри улыбнулся и аккуратно, можно было сказать даже любовно, убрал с себя руку третьекурсницы.       — Ничего страшного, Гермиона, — парень отвернулся от подруги к Лавгуд. — Ну так что, Полумна? Сможешь?       Ее взгляд снова стал отстраненным. Лицо расслабилось. Вновь расцвела улыбка на ее губах.       — Да, Гарри, я смогу. Только будь осторожнее в подземельях, Гермиона, — она попрощалась с ними и вышла в вестибюль. Гермиона слегка коснулась плеча друга и тихо сказала:       — Иногда мне кажется, что она пифия.       — Кто? — недоуменно спросил Гарри, а брови поползли вверх.       — Пифия – это кто-то наподобие ясновидящего. Разница только в том, что пифия в отличие от ясновидящих не разрабатывает свои умения. Это просто их… врожденные способности, — как можно понятнее объяснила Гермиона, заламывая свои пальцы. Ей было стыдно, так как она сама не очень разобралась с этим явлением, а тут ещё нужно было что-то объяснить другу.       — Ясно, — Поттер достал мантию-невидимку, накинул на себя и пригласил подругу к себе. — Пойдем тренироваться. Мы должны уметь достойно сражаться и править.       Гермиона нырнула под мантию Гарри, и они пошли. Из Большого зала, который они проходили мимо, донеслось:       —…они прибудут тридцатого октября в шесть вечера…       Грейнджер немного затормозила, но Поттер ее слегка подтолкнул. Коридоры встречали их своей тишиной и картинами, которые уходили и приходили к друг другу. Из окон падал лунный свет. Слизеринка посмотрела на наручные часы. Они показывали восемь часов.       — Гарри, время еще есть. Можно и без мантии, — предложила девушка. После чего ткань пропала в кармане юного слизеринца. — Чары незримого расширения?       — Да. Очень удобно, — ответил Поттер.       — У меня такие на сумке для учебников и чемодане, но каждый год приходится обновлять, — проговорила Грейнджер. Гарри улыбнулся.       — Ой, тебе бы лишь бы поболтать. Хотя твоя болтливость весьма бывает полезной. И еще, сваришь в Выручай-комнате Оборотное зелье. Том сказал мне, что нашему человеку оно понадобится.       — А кто же будет нашим человеком? — спросила слизеринка.       — Главное подождать первого испытания, и он сам нас найдет. Хочешь взять инициативу в легилименции? Мне просто не особо до этого. Я пытаюсь подумать над тем, как создать собственный крестраж. Ты ведь мне поможешь? Сириус сказал, что у него есть книги об этом, — улыбнулся Гарри.       — Мяу… — из-за поворота внезапно появился Живоглот с какой-то страницей в зубах.       — Живоглотик, что-то ты там мне несешь? — Гермиона присела и протянула руку, после чего кот отдал листок. Слизеринка прочитала лист и дала его Гарри. Парень решил прочитать его вслух:       — «Аврор постоянно пьёт что-то из своей фляжки П.Л.». И что с того? Подумаешь,— поинтересовался Поттер.       — Гарри, там может быть какое-то зелье, — сомневаясь, ответила девушка.       — Пошли к профессору Грюму. Скажем, что мы восхищаемся его работой в Аврорате.

***

      Дверь открыл человек с изувеченным лицом. Он посмотрел на них с подозрением, злобно выругался и сказал:       — Поттер и Грейнджер. Что вам нужно за час до отбоя? — после произнесенных им слов, он выпил что-то из своей фляжки. Грейнджер принюхалась,но ничего не почувствовала, кроме тыквенного сока. Она мгновенно достала палочку и произнесла заклинание:       — Профессор, не могли бы вы дать нам автографы, — улыбаясь спросил Поттер. Он достал из своего кармана пергамент и протянул его аврору. Лицо последнего исказило что-то наподобие злобы и зарычал, хуже разозленного Снейпа:       —Поттер! Не смейте со своей маленькой подружкой заявляться в мои покои и требовать какие-то записульки на какой-то бумажке.       Перед носом ребят захлопнулась дверь.

***

      Гарри ушел в апартаменты Снейпа, а Гермиона пошла до Слизерина одна. Хорошо, хоть друг отдал свою мантию-невидимку на всякий случай, но вот ходить в ней неудобно, поэтому она находилась у слизеринки в кармане мантии. И вот, проходя очередной чулан со швабрами, ее поймала чья-то сильная рука и затащила в него. Девушку прижали к стене и применили «Силенцио» и «Инкарцеро». Голос был до боли знакомый. «Малфой! Что ему от меня надо, тем более здесь?!» — нервно подумала Гермиона. Над ней склонился ненавистный ей Малфой и сказал прямо в ухо:       — Ну что, грязнокровка? Где твой защитник? М? Что же ты не отвечаешь? Язык проглотила от страха? — на губах блондина появилась ухмылка. — Ты же понимаешь, зачем я тебя сюда притащил? Да, месть не сама лучшая вещь на свете, но зато одна из самых приятных. Сегодня я буду мстить тебе, грязнокровка Грейнджер, за твое дерзкое поведение. Надеюсь, ты поймешь урок. Ты же заучка. Начнем урок, — он прижался к Грейнджер всем телом, а потом сдернул с нее галстук. Пальцы Малфоя умело расстегивали пуговицы блузки Гермионы, ловко раскрывая ее из под пут. — Тема урока: «Как не грубить мистеру Малфою и как за это могут наказать». Для начала запомни: никаких «урод», «мразь», «тварь» и «сволочь». Я для тебя только мистер Малфой, — парень приспустил бюстгальтер и сильно сжал сосок Грейнджер. Из ее глаз невольно потекли слезы. Ей было больно. — Еще запомни: ты больше никогда не произнесешь своим грязным ртом хоть одно проклятие против меня, — его руки перешли на ее ноги, поднимая юбку. Палец Малфоя зацепил трусики Гермионы, и он потянул их, стягивая с нее. — А теперь наказание, какое ждет тебя, если ты ослушаешься меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.