ID работы: 7266996

Слизерин - это диагноз.

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
gantailin бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 32 Отзывы 78 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

***

      Руки аристократа сцепились вокруг талии рыжего недоразумения, а губы нацеловывали его лицо. Вокруг была гробовая тишина.       Ужас изображали в этом зале только три лица: Северус Снейп, Блейз Забини и Рон Уизли. У остальных же было изображено только интерес, недоверие или полное безразличие.       Гарри подавился тыквенным соком и закашлялся, а потом хрипло добавил:       — Не ожидал, Гермиона… Не ожидал.       — Нет, мы, конечно, могли взять волос мелкой Уизли, но так ведь веселее, — шепотом сказала Гермиона. И тут завопил Рон и выбежал, а за ним следом Малфой с криком: «Любимый, подожди!». Оказалось, последний поцеловал своего «любимого» прямо в губы.       — Гермиона, как думаешь, Диггори может стать чемпионом от Хогвартса в турнире? — неожиданно спросил Поттер. Его взор был направлен в сторону Пуффендуя.       — Думаю, это вполне возможно, если он сам, конечно, захочет попытать удачу, — не задумываясь, поучительно сказала Грейнджер. Кто-то из однокурсников показал Диггори на них и что-то сказал. — Гарри, смотри! Он идет сюда, — шепнула на ушко подружка.       Пуффендуец шел ровно и не смотрел по сторонам. Взгляд был направлен только на двух слизеринцев.       — Зачем он сюда идёт? — нервно спросил Поттер. Спина парня была прямая, как будто он проглотил древко метлы.       Тем временем Диггори уже подошел к столу змеиного факультета и сел между ребятами. Его губы плотно сжаты, взгляд спокойный, а брови нахмурены.       — Доброе утро, Гарри и Гермиона. Я бы хотел поговорить насчет вашего клуба. Вы ведь берете старших? — миловидно спросил Седрик.       — Откуда ты узнал, Диггори? — настороженно спросила Грейнджер. Ее взглядом можно было убить парня, но, к счастью, это было физически невозможно.       — Мне тут друзья шепнули на ушко, — довольно ответил парень. — Ну, так что, Поттер? Можно мне с вами? — он закинул одну руку на плечи Гарри, а другой приобнял Гермиону за талию. — Я ведь не так уж и плох.

***

      — Собрание Отряда Темных началось. Сегодня на повестке дня Диггори, — объявил Гарри. Они в зале совещаний, который для них сделала Выручай-Комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.