ID работы: 7266996

Слизерин - это диагноз.

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
gantailin бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 32 Отзывы 78 В сборник Скачать

14 глава( бонус).

Настройки текста
Примечания:
      —Дафна, я уверена, что Гарри не до этого Турнира. Всё-таки сам же он участвовать не будет, — прорычала Гермиона, когда подходила к блондинке сзади.       —Фи, какие вы скучные, — ответила любезностью девушка, и ушла к Пэнси. Грейнджер посмотрела на неё с какой-то брезгливостью и повернулась к другу.       —Сегодня будет собрание? — спросила она.       —Нет. Полумна сказала, что кто-то из гостей хочет заглянуть в ту комнатку. Сегодня у нас выходной день...почти выходной день. Книги сами себя не почитают, заклинания тоже себя не выучат. Вдобавок кое-что мы можем потренировать в спальне, — ответил Гарри и пригладил свои лохматые волосы. В его глазах загорелся безумный огонёк. — Гермиона, — игриво начал он, — смотри, Малфой, — прошептал он ей на ушко, от чего по её спине побежали мурашки. Поттер глупо хихикал и произносил одними губами:«Муженёк».       —Гарри! — воскликнула шатенка и пихнула друга в бок.       —Да что такого-то? — смеясь, спросил Гарри и в защитном жесте поднял руки. Сзади ребят раздалось мерзкое хихиканье.       —Что, Поттер? Уже и твоя подружка тебя бьёт? И кто же теперь тебя будет защищать? А! Да, тебя же станет защищать Полоумная Лавгуд, — самодовольно улыбаясь, сказал Малфой, который неизвестным способом оказался за их спинами.       —Что тебе, Малфой? — устало спросила Гермиона. Его взгляд упал на девушку и в нём появилось что-то животное, что-то наподобие смеси лютой ненависти, обиды и ярости. Поттер оглядел коридор и понял, что они сильно отстали от толпы, которую не было уже видно. Блондин достал какой-то пергамент и кинул в лицо Гарри.       —Прочитай на досуге это интересное письмецо, — небрежно бросил он, и снова посмотрел на Гермиону. — А с тобой, Грейнджер, я поговорю позже, и отдельно.       Малфой быстрым шагом направился вперёд по коридору, громко стуча каблуками по каменному полу. Гарри и Гермиона смотрели ему вслед, пока тот не скрылся за поворотом. Брюнет подобрал пергамент и начал читать:       «Дорогой Драко,       Мы с твоим отцом решили, что ты стал взрослым, рассудительным и умным человеком, поэтому надеемся, что ты не будешь вредить семье. Не так давно,на днях, мы получили подписанный брачный контракт. Сразу напишу, что это не Астория. Брачный договор подписали мистер и миссис Грейнджер. Так будет лучше. Люблю тебя, мой мальчик.       Твоя Мама.       P.s. в конце учебного года будет помолвка!».       —Что?!— прикрикнула Гермиона, которая читала всё из-за плеча Гарри. — Почему они его подписали?! Как они могли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.