ID работы: 7267009

Потомок охотника на ведьм, или защитник "мальчика, который выжил"?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Начало снов и неожиданная правда.

Настройки текста
       "Изумрудно-зеленные глаза поднялись наверх. В небе светились зачарованные звезды. Я почувствовала улыбку на губах. Не мой голос произнес: - Это прекрасно! - Всю эту картину порушила дрожь.Потому что стало холодней и холод становился гуще. От моего дыхания выходил пар. Издалека раздался рёв и шум. Сердце забилось от страха. Обернулась. Полыхали огни. К ней шли люди, они разъяренно кричали и истощали злобой. Шум и страх становился сильнее и сильнее"       Амелинда вскочила на кровати. Это всего лишь сон, страшный сон. Я проснулась здесь, а не там во сне. Тело немного дрожало. Выдохнув от облегчения, опять плюхнулась в постель. Краем глаза выловила часы. Семь утра. Послышался голос отца внизу. Значит он после дежурства сидел на кухне и пил кофе. Мадам Нойманн наверное, уже готовила завтрак. Встала с кровати и накинула длинный халат. Уже спускалась по лестнице, как услышала их голоса из кухни. - Они все таки отправили письмо. Это неизбежно, Вики. Мы должны ей рассказать, - произнес отец. Им пора уже прекратить обсуждать что-либо без меня. Я ворвалась в помещение трапезы. - Доброе утро! - произнесла я. В ответ были немые глаза родителей. Виктория Нойманн не включала плиту, как обычно, ее испуганный взгляд застыл на дочери. Отец был серьезнее обычного: - Что-то не так? - Кое-что случилось, милая. Нам надо серьезно поговорить Амелинда. Это насчет... - Может с начала позавтракаем! - перебила Виктория своего мужа. Они переглянулись друг с другом, будто общались читая свои мысли. Михаэль молча кивнул и уткнулся в газету. - Надеюсь это не насчет того, что произошло вчера в школе? - я уселась за стол. - А что случилось в школе? - спросила мама, ставя на стол завтрак из яичницы и тостов. Она налила мне апельсиновый сок. - Уже ничего - значит они не знают про случившееся, что же тогда за странная атмосфера. Трапеза прошла очень тихо, она была натянутой. Звучали только приборы и звуки разжевывания. Такая же обстановка была, когда один раз родители поругались. Очень странно. Михаэль запивал кофе: - Вы разводитесь? - прозвучал мой вопрос. Резко отец чуть не подавился, мама выронила вилку. - С чего ты решила? Нет, нет милая! - затараторила Виктория. - А что тогда? Что случилось? Мне совсем не нравится такая атмосфера!       Мистер Нойманн достал что-то из внутреннего кармана пиджака. Это был конверт. Он аккуратно положил его передо мной на стол. Я вопросительно посмотрела на лица родителей, но на их лицах ответа не было. Взяла в руки конверт. Там было написано:       "Мисс А.фон Дернбах, федеральная земля Баварии, Мюнхен, улица Кацмаштрассе, дом 34" - Я не понимаю. Тут, указан адрес нашего дома, но кому это письмо? - Боже, Михаель! - простонала Виктория, с печальным взглядом. - Амелинде фон Дернбах. Это письмо тебе, милая! - Тогда, вышла ошибка или опечатка. Я же Амелинда Нойманн! Родители переглянулись. Я быстро развернула конверт. Он был запечатан печатью с непонятным гербом. Распахнула его и достала пергамент. Красивым почерком было написано: Школа чародейства и волшебства Хогвартс. Директор: Альбус Дамблдор. Кавалер ордена Мерлина Первой степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов.       Дорогая, мисс фон Дернбах!       Мы рады проинформировать вас, что вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства Хогвартс. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 1 июля.

Искренне ваша, Минерва Макгонагалл, заместитель директора.

"Что за бред? Если родители решили пошутить, то у них вышло" - Это шутка в честь дня рождения, я надеюсь? - улыбнулась я им. Но они были серьезными: - Не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.