ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вылазка. Часть 1.

Настройки текста

POV Эльза

      Утро. 7:30. Вторник       Идя в кабинет Командора Эрвина, я размышляла о том, что там опять у них случилось, но на пути мне встретился непутёвый Нацу, которому обязательно нужно в меня врезаться. — КУДА ТЫ ПРЁШЬ, ЧУВЫРЛА ТУПОРЫЛАЯ? — заорал Нацу не осознавая в кого он врезался. — СЛЫШЬ ЧЁ, ПОЯСНИ-КА! ЧЁ ДАВНО ПИЗДЮЛЕЙ НЕ ПОЛУЧАЛ??!!??!!??! — разгорячилась я. — Ладно-ладно, спокойствие… — со страхом в глазах выдавил из себя виновник, глядя на мою замахнувшуюся руку. — Вот и всё! — сказала я, немного успокоившись.       После этой небольшой перепалки с Драгнилом, я пришла в кабинет к Эрвину, там уже стояли Леви и Ханджи. —Зачем вызывали? — задала вопрос я, вскинув при этом бровь. —Сегодня, ровно через четыре часа будет вылазка, оповести остальных! — отдал приказ командор. —Да, сэр.

Конец POV Эльза

      Эльза оповестила всех об этой сраной вылазке. — Бляяяять, прощайте братаны, нам всем пиздец, мы все умрем, все умрем! — повторяла раз за разом Анастасия. — Вообще пиздец. — спокойно подтвердил Павлов. — Ну для вас-то, это не так страшно, вы летать можете. — сказал Кирштайн. — БУДТО БЫ ВСЁ ТАК ПРОСТО! — заорали Илья с Настей в один голос. — Хватит возмущаться и паниковать. — коротко сказала Аккерман.       После нескольких минут матов и возмущений, мы всё же успокоились благодаря Эльзе и Микасе. Разве возможно устоять перед натиском этих мужыГов. (у бетты обморок, но исправлять не буду) Конечно же нет!

POV Илья

      Через три часа началась подготовка к вылазке. Везде началась суматоха, а Леви составлял план. В основном я его не слушал, только знал, что меня, Миру, Эльзу, Нацу, Джерара, Эрвин и Хеппика, про которого мы забыли вам рассказать, поставили в центр. Настю, Эрена, Микасу, Олегу, Армина, Викторию Коршун, Антона Рудича, Имир и Леви на левый край. Точную нашу задачу он не сказал. Особо я в подробности не вдавался, но знал, что в правом краю была Крис.       За полчаса до вылазки, мы с Настей, Олегой и Крис ужасно боялись, так как это наша первая вылазка. Кристина с Настей чуть не пищали, а Олега всё твердил: — У меня плохое предчувствие… — Почему? — удивленно задал я ему вопрос. — Вы вернётесь, а я скорее всего нет… — высказал он дрожащий, но холодным голосом. — Братан, ты чего? Всё нормально будет, не переживай, мы все вернёмся! — произнёс я с тревогой, пытаясь подбодрить друга.       Олег промолчал. Протасов и раньше иногда точно угадывал вещи, но на этот раз, надеюсь, ошибся.

Конец POV Илья

      Спустя полчаса

POV Люси

      Не буду рассказывать, как Эрвин объявлял о какой-то там вылазке, а сразу перейду к делу. Всех наших из хвоста феи плюс Илью и капитана Эрвина отправили в центр. Первыми были Нацу с Хеппиком, потому что они разведывали с воздуха, а мы стали ждать у самых ворот, когда же они вернуться. За ними отправили Миру, потому что она умеет летать и Штраус явно делает это лучше Ильи пока что… Прилетев, Мира притащила этих двух с собой. — Они в своём репертуаре, командор Эрвин. Опять титанов мочили, но один из них чуть не съел Хэппи, из-за его рассеянности, я сразу же притащила их сюда. — говорила Мира прикрывая глаза рукой. — Понятно, теперь чтоб с моего взора не сходили, понятно? — скомандовал Эрвин. —Иначе от Эльзы с Мираджейн получите. —Х-х-хорошо… — дрожа сказали Нацу с Хэппи.

Конец POV Люси

POV Илья

      Утро. 11:45       Мы двинулись в путь. Честно говоря, я очень волновался за остальных, прибывших сюда из другого мира, в особенности за Олега. Боюсь я его «предсказания». Но несмотря на всё это через сорок пять минут после начала вылазки мы встретили первого титана. — Прикончи его, рядовой Илья Павлов. —скомандовал мне с усмешкой Эрвин. — Так. Стоп. ЧТООООООО?! НО КОМАНДОР ЭРВИН, Я ВЕДЬ ДАЖЕ ЛЕТАТЬ-ТО ТОЛКОМ НЕ НАУЧИЛСЯ, А ВЫ ТИТАНА ГОВОРИТЕ ПРИКОНЧИТЬ! — выкрикнул я. — Во-первых, лучшее обучение в бою, поэтому вперёд, а во-вторых будь тише, а то ещё больше титанов привлечёшь и с ними разбираться будешь. — спокойно высказал Смит. — Ладно, постараюсь… — ответил я практически шёпотом.       В это время во мне было просто неимоверное количество страха. В этот раз, мне кажется, Олег немного ошибся, он-то вернётся, а вот я навряд ли. Хотя откуда я могу знать, как он там… Ладно, нужно настроиться, чтобы убить этого гребаного титана!       От голубя у меня, конечно, пока не отошло, но этого не хватало чтобы сильно разозлиться. Я был растерян. Вдруг в меня прилетел камень., потом ещё один. Это вся команда поднимала и кидала их в меня с наглым выражение лица. Так они хотели меня разозлить? Явно не вышло. Пришлось сосредоточиться. После нескольких минут неудачных попыток превратиться в дьявола, да и под надоедавших камней, я разозлился. Что было мне на руку. Я стал дьяволом. — Мира, оставляю коня на тебя! — вскрикнул я. — Хорошо. — ответила мне девушка.        Я расправил крылья и взлетел, меня охватила паника от незнания, что делать дальше. Я взмыл вверх, чтобы титан меня не схватил и вообще забыл про меня. Потом, подлетев сзади, я вырезал ему заднюю часть шеи, тем самым убив его. — Хорошая работа! — оповестил меня Эрвин, — только поработай над превращением, больно долгий ты. — Оо-й, сам будто быстрее бы смог, ты вообще бы, так не смог — прошептал я. — ЧЁ СКАЗАЛ? — с злым выражением лица проговорил Эрвин, оо-х от него я этого не ожидал. — Н-н-ничего… — клацая зубами ответил я.       Превращаться обратно в человека я не стал, а на коня сели Нацу с Хэппи, так как котик устал таскать тушку Драгнила. Пролетев ещё километра три, я услышал топанье ещё одного титана. Я уж было хотел лететь к нему, но Мира вдруг сказала: — Этот мой. — Как скажешь… — проговорил я, опасаясь чьей-нибудь внезапной смерти.       Она подлетела к титану, но он чуть было её не схватил, но я успел её схватить и улететь. Мы смотрели друг другу в глаза, летая в облаках (не в прямом смысле, конечно). Это были самые лучшие моменты моей жизни. До того момента, как мы врезались в дерево… — АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!! — заржал вдруг Нацу. — АААААА, ТЕПЕРЬ ШИШКА БУДЕТ, БОЛЬНО-ТО КАК! — проорал я, пока я злился над Нацу, а он надо мной смеялся, Эльза разобралась с очередным титаном. — НЕ СМЕШНО, ДУБОЛОМ! — крикнул я на Нацу.       Я кричал ещё несколько минут, смешивая все ругательства с матами, после чего, успокоился, а Мира в это время села обратно на коня, я же отказался от этой затеи, да и коня свободного не было. Спустя несколько минут, Эрвин отправил меня проведать отряд Леви, а Мираджейн отряд Ханджи (тот, что справа) потому что, ни от тех, ни от других никакой весточки не было.

Конец POV Илья

POV Настя

      Время 11:30       Выехав из-за ворот мы сразу же поехали вперёд. Пока мы ехали, я почти всю дорогу молилась, было очень страшно. Через час мы услышали рёв титана. Мне приказали приготовить клиники. — Капитан Леви, но зачем мне готовить клиники? Ведь Микаса или кто-нибудь другой может с ним справиться. — с надеждой, что кто-то убьёт титана за меня. — Они-то могут, а мы тебя проверим! — высказался капитан. — НО У МЕНЯ ВЕДЬ ДАЖЕ УПМ НЕТ! — заорала я. — У тебя есть крылья! — выбешивая меня своей невозмутимостью продолжил он. — Я ТОЛКОМ-ТО ЛЕТАТЬ НЕ НАУЧИЛАСЬ, СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВРЕЖУСЬ, ВОТ ВЕСЕЛО БУДЕТ! — снова закричала я. — Сожрут титаны — твои проблемы. Поэтому, если хочешь жить, взлетай и убивай, а то тебя Микаса на мелкие кусочки порубит. — Я-то могу… — с презирающим взглядом и злой ухмылкой на лице процедила Микаса. — Х-хорошо, я-я тогда полечу… — дрожа озвучила Бондаренко.       Взлетя в воздух я попыталась удержать равновесие, что еле-еле у меня получилось. Поднявшись на высоту около пяти метров над титаном я всё же удержалась, но на высоте тринадцати метров не так-то легко, учитывая, что вес вместе взятых крыльев составляет примерно двадцать килограмм. Я залетела ему за голову, села на затылок и перерезала заднюю часть шеи. Он начал падать, о чем я поняла только почти возле самой земли. Не успевая взлететь я падала вместе с головой существа, но меня схватил Эрен, летевший в этот момент на УПМ. — Будь внимательнее… — заботливым, но в тоже время тревожным голосом выдал он. — Хорошо. — слегка краснея ответила я.       Через несколько минут, когда я уже уселась на коня, капитан отправил меня на разведку в центр, надеясь, то я буду быстрее всех.

Конец POV Настя

POV Илья

      Во время полёта, с левой стороны от меня в верху я увидел какого-то крылатого человека, было понятно, что это Настя, потому что, больше ни у кого не было таких крыльев кроме неё. — ЭЭЭЙ, НАААААСТЬ! — закричал я ей во всё горло, но она меня не услышала. После ещё нескольких минут криков, я понял, что это бесполезно. Единственным решением было в неё что-нибудь запустить. Я запустил в неё самое слабое моё заклятие. Попасть я в неё не хотел, но почти попал, что заставило её остановиться и обернуться. Обернувшись, она увидела меня. — А ПОКРИЧАТЬ-ТО ЧТО, НЕЛЬЗЯ??!! — выкинула синеволосая девушка, — ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СБИЛ! — Я КРИЧАЛ, НО ТЫ НЕ СЛЫШАЛА! — заорал в ответ я. — А ПОДЛЕТЕТЬ НИКАК? — крикнула она пуще прежнего. — ТЫ РАЗОГНАЛАСЬ, КАК ПУЛЯ, НЕ ДОГНАТЬ! — ОЙ, НУ НЕ НАДО! — НАДО-НАДО. И вообще, хватит ссориться. Ты что, к нам полетела? — Ну да, а ты, так понимаю, к нам, да? — Да, так вот, передай своим, что с нами всё нормально, встретили двух титанов одного убил я, а другого Эльза. — ООО, ты убил титана, я тоже)) И да, своим скажи, что мы одного титана встретили, которого убила я и как всегда, чуть не ёбнулась, но ЭРЕН меня спас. — Ой как это мииило… — Прям обоссаться. — сказала Бондаренко посмеиваясь. —Ладно, полетели по своим, они нас давно уже ждут.       На этом мы разошлись. Вернувшись к своим, я оповестил их о том, что у них случилось и мне сказали сесть на коня и ехать дальше.

Конец POV Илья

      Прилётя обратно к своим, кое-как сориентировавшись, Настя выдала им всё об отряде Эрвина и снова села на коня. Проехав несколько километров мы заметили Аномального титана восьмиметровку. Он практически полностью уничтожил пятый отряд, осталось только двое выживших. Мы решили им помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.