ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вылазка. Часть 2.

Настройки текста
      Жан уже было хотел убить этого титана, но Настя и Ханджи крикнули: — Стой! — Что такое?! — повернул к друзьям свою голову Жан, но тут же его схватил восьмиметровый. — Нееееет! — истошно завопил Кирштайн в попытках вырваться.       Титан уже практически затолкал Жана в рот, но тут же бросил его на землю и начал отрывать себе конечности. Вся команда стояла в шоке. — Что же это такое? П-почему титан разрывает сам себя?! — с ужасом в глазах шептал Олег. — Схватить Аномального титана! — отойдя от шока выкрикнула Ханджи. — Он не должен умереть! — Четырёхглазая… Совсем крыша двинулась?! — с взглядом безумца проговорил Леви. При виде этого титана, Аккерману вспомнился образ Аномального, который когда-то убил его друзей…

***

Флешбек

      Разведкорпус прибыл в подземный город и после долгой погони поймал трёх детей. Леви, Фарлан и Изабель. — Я задам несколько вопросов. Откуда это у вас? — произнёс Эрвин смотря на УПМ. — … — У вас есть навык в обращении с этим прибором. Кто вас этому научил? — снова задал вопрос Смит. — … —Ты их лидер? Где ты проходил спецподготовку? — спросил Смит, подойдя к Леви.       Майк Закарис схватил Аккермана за голову и ударил его лицом в лужу. — Кхх... — прошипел Леви, смотря на Эрвина. — Спрошу ещё один раз. Кто научил вас этому? — Никто не учил! Мы сами! — повышая голос сказал Фарлан. — Вы сами? — посмотрел на Чёрча Смит. — Я не куплюсь на это. — Только так, мы можем подняться над всей грязной землёй. Вам людям привыкшим к солнечному свету не понять этого. — всё так же с уверенностью продолжал Фарлан. — Мы всё сказали! Отпусти братика! Не веди себя, как тварь только потому, что ты солдат! — добавила Изабель. — Моё имя Эрвин Смит, а твоё? — сказал командор садясь на одно колено в лужу перед Аккерманом. — … Леви… — Леви, как насчёт сделки? — Какой? — Я закрываю глаза на все ваши проделки, взамен ты отдаёшь мне свою силу. — А если откажусь? — Мы передадим вас Полиции, учитывая ваши заслуги тебе с твоими друзьями придётся ох как несладко. — улыбнулся Смит, вставая. — Выбор за тобой.       Аккерман согласился на предложение Эрвина вступить в разведкорпус. На следующий день началась их первая вылазка за стену. Все трое завороженно смотрели на небо и на пролетающих в нем птиц. — Круто! — воскликнула Изабель улыбаясь. — Да, правда. — подтвердил Леви. — Ты, что творишь? — обратилась какая-то девушка к Изабель. — не теряй бдительности. Мы сюда не любоваться приехали, в любой момент можем встретить титана. — Ладно. Пускай только подойдут мы их мигом завалим! — с азартом сказала Изабель. — Дура! Хочешь первой помереть?! — Да что с тобой? — Только ты можешь такое болтать, титана ведь до этого ни разу не видела. Ты понятия не имеешь сколько хороших солдат было ими сожрано. — гневно отозвалась собеседница Магнолии.       Сразу после их слов последовало предупреждение о том, что впереди пятнадцатиметровый титан, а сзади еще два десятиметровых. Шадис сказал, что обойти их никак не удастся и приказал перейти на приводы. Фарлану и Изабель был отдан приказ держаться курса и не сворачивать, но Леви кинулся на двух десятиметровых и Чёрч вместе с Магнолией решили ему помочь. Аккерман убил одного, а второй титан сначала схватил Изабель, но та в свою очередь отрубила ему руку, а Фарлан в этот же миг вырезал часть на затылке. Кис Шадис приказал всем встать на исходные позиции.       Начался дождь, всё заволокло туманом, что практически ничего не было видно — Я и не знала, что дождь бывает таким. — сказала Изабель. — Да уж, мы даже не в состоянии заметить титанов! — отозвался Чёрч. — Это наш шанс. Мы используем этот дождь, как прикрытие и убьём Эрвина. — серьёзно проговорил Леви. — Положись на нас! — весело сказала Магнолия и улыбнулась.       Уехав на достаточное расстояние от друзей, Аккерман увидел море крови и кучу растерзанных в мясо человеческих тел. — Какого чёрта, что здесь произошло? — с шоком пробормотал Леви. — Ти… Та-ан… — хриплым голосом прошептал какой-то солдат и упал замертво.       Леви услышал выстрел и обернувшись увидел в небе чёрный дым. Следы титана, как раз вели в ту сторону… В сторону, где он оставил своих друзей. Аккерман поскакал обратно, что есть мочи, но он не успел… Лошадь подскользнулась и упала, тем самым сбросив с себя наездника и тогда-то Леви заметил, лежащую на земле, только что оторванную голову своей подруги, а уж потом и тело Фарлана, которое титан выбросил, заметив Леви. Аккерман быстро и жестоко уничтожил титана, изрезав полностью его тело. Он сожалел о своём решении довериться и оставить друзей, но было уже поздно, их больше не вернуть…

Конец Флешбека

***

POV Олег

      Ханджи приказала быстро натянуть какую-то сеть с цепями, чтобы поймать этого Аномального. Кого-то мне он напоминает, светло-зелёные безжизненные глаза и жёлтые, как пшено волосы. ЧТО?! Почему титан рвёт себе конечности?! Почему другие титаны нападают на него?! Он тоже разумный?! — Эй, Жан! Уходи оттуда! — крикнул я ему, а сам приземлился на голову восьмиметрового. — Ты чего творишь, придурок! — кричала Настя, но я слышал её отдалённо.       Я проткнул титану его кожу и послышался мощный рёв. Теперь я был почти точно уверен в своей догадке. Вырезав кусок на его затылке, я смог вытащить девушку! Она была без сознания, как только я хотел спуститься вместе с ней меня схватил другой титан… Всё, что я успел сделать это откинуть девушку к тем кто был внизу. Титан уже поднял меня… Хруст моих костей. Я истошно закричал. Говорят, что самая тяжелая боль не физическая, а душевная, но сейчас я бы поспорил. Поняв, что это конец моей жизни я закрыл глаза. Мгновенье и я падаю. Лёжа на земле я слышу, как плачет и кричит «Не умирай! Не смей умирать идиот!» Настя. Дальше я ничего не чувствовал и не слышал… Похоже это реально конец моей жизни…

Конец POV Олег

POV Илья

      Увидев в небе фиолетовый столб дыма, который шёл со стороны отряда где была Настя и Олег, я решил ехать к ним, но тут же услышал приказ от Эрвина, смысл которого заключался в моих мыслях. Когда мы были уже на месте, я увидел оторванную половину части Олега и Настю яростно уничтожающую титанов. Она подошла вся в слезах к ещё дышавшему телу Олега. Я в шоке присел рядом. — Как… Как такое могло случится… Олег, это же не правда… Это ведь всё сон да?— сдавленно произнёс я. — Не умирай! Не смей умирать, идиот! Слышишь?! Ты нам нужен, братан, ты мне нужен! — уже охрипшим от крика голосом кричала в истерике Бондаренко. — Настя… — хотел подойти к ней Жан, но она лишь прокричала в ответ... — Не подходи! Не трогай меня! Отстань… — потом переключившись на тело Олега, Настя прошептала: —Твоя смерть будет не напрасной… — и отпустила его.       Большинство стояли склонив головы. Люси, Мираджейн, Настя, Кристина и я рыдали. У Эльзы по щеке прокатилась слеза и упала на траву, смывая кровь. — Едем дальше. Нам нужно торопиться. — серьёзно произнёс Эрвин.       Настя развернулась и молча сев на лошадь поскакала вперёд, но не быстро, как бы дожидаясь нас. Проехав в тишине ещё час, нас оповестили, что надвигаются три титана по десять метров. В мгновенье ока и титанов уже нет, а в воздухе на своих крыльях лишь Настя. — Нихера себе, вот это скорость... — проговорил Нацу. — Когда убивают близких тебе друзей и не такое сможешь. — прошипела сквозь зубы девушка, уже спустившись и летя рядом с нами. — Что с девчонкой? — спросила Настя спустя минуту молчания. — Ещё не очнулась. — оповестила её Ханджи. — Понятно. Время 15:24       Отряд, в котором был я и отряд, в котором была Настя объединили, через несколько километров мы попали в западню. — Титанов больше сотни… Мы умрём! — в отчаянии прокричал неизвестный мне солдат. — Не умрём. — твёрдо сказал я, — Мира, Настя, Нацу, Эльза прикончим их? — Да! —ответили они, как один.       Перебив половину титанов вместе с разведчиками, которых к сожалению большинство всё же убили, мы хотели возвращаться, но опять появился титан, который махал руками направо и налево, разгоняя нас как мошек. Бондаренко и Имир были единственными, кто добрались до затылка. И всё бы ничего, но титан махнул рукой так, что эти двое отлетели куда-то высоко в воздух. — НЕЕЕЕЕЕТ! —заорал я, что есть силы,полетев за ними, убивая по пути титанов. — Стой, — сказала Мира со слезой на глазу, — нам больше нельзя терять бойцов. — Я ПЕРЕБЬЮ ВСЕХ ТИТАНОВ, ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, — закричал я. — Капитан! — снова сказал я, — вы не могли бы выполнить одну мою просьбу? — Какую? — спросил коротышка. — Заберите, пожалуйста, тело Олега, похоронить хоть по человечески... — выдавил я со слезами. — Хорошо, — сказал тот.       Эрвин отдал приказ о возвращении за стены. Вот и закончилась вылазка. Мы потеряли множество солдат, среди которых были Имир, Олег и Настя.

Конец POV Илья

Вечер 19:40       Никто не хотел осознавать того, что сегодня случилось, но это неизбежно. Девушка, которую спас Олег очнулась и это оказалась Дашка Козлова, Настина подруга детства. Даша рассказала, как она сюда попала, а вот, как она стала титаном не помнит. — Ты понимаешь, что из-за тебя мы потеряли Настю, Олега и Имир! — гневно прокричал Илья. — В смысле Настю и Олега… — удивленно сказала Даша. — Если бы не ты, то Олег бы не умер. Мы бы не попали в западню, где было больше сотни титанов. Не погибло бы так много солдат. Да и в конце концов Настя бы с Имир тоже не погибли! — отвечал ей, всё так же рассерженно Павлов. — Я не виновата в этом! — крикнула Даша с выступившими на глаза слезами. — Как это ты не виновата?! Олег умер спасая тебя! И Настя… — вмешался в разговор Эрен. — Хватит. Ничего уже не вернёшь. Они все мертвы. — спокойно произнесла Микаса. — Как ты можешь так спокойно говорить! — начинал всё больше злиться Эрен. — Подождите… А может быть Настя и Имир всё ещё живы? — С чего бы это? — произнёс Джерар. — Бондаренко и Имир не из тех людей, которые могут так быстро умереть. Так, что вероятность того, что они живы есть. — поддерживая Дашину теорию сказал Леви. — Поживём увидим. — успокаивающе сказала Эльза.       На этих словах все разошлись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.