ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воскрешение

Настройки текста

POV Илья

      После нескольких часов тренировок я увидел приближающийся разведотряд, который двигался на тренировку. Я быстро вернулся в человеческое обличие и скрылся в кустах. Затем я обошёл корпус сзади и незаметно слился с толпой. —О, Палыч, в комнате тебя не было, ты где был? — сказали мне Крис и Настя в один голос. —Я ходил в туалет, — сухо ответил я. После тренировки я направился в кабинет к капитану Леви. Он уже ожидал меня там. —Ну как, есть прогресс? — сказал он, едва ли я закрыл дверь. —Да, я уже почти до конца научился контролировать свои силы, только вот дыра в куче кустов была подозрительна, и мне пришлось натаскать с леса новых. —А наколдовать? —Такого я не могу. Моя магия — магия превращения. Я по сути оборотень, — сказал я капитану. —Понятно, — ответил мне капитан Леви.       Я вышел из его кабинета и направился в лес продолжать свои тренировки, чтобы меня никто не спалил, особенно Ханджи, а то мне и Леви была бы хана. В лесу я облачился в дух с названием «балор». Это мой самый сильный дух. Его я уже сам поглотил в церкви местной. Еле с ним справился…       Так как дух был слишком сильным я еле его мог контролировать, а иногда не мог, чего и боялся. Этот дух из себя представлял какого-то бронированного человека. Бронёй был толстый слой кожи с когтистыми ответвлениями на ногах и на руках, из поясничной области росли два огромных клинка с тремя ответвлениями. Они были настолько прочными, что могли разрезать гору пополам, при этом сломаться, но вырасти заново. Также волосы превращались почти в гибкие палки. Этот демон был ужасающим. И невероятно сильным. Начав тренировку первым делом я разнёс четыреста сорок одного (автор: хуя ты загнул бля) титана для разминки. Скорость же она, кстати, тоже устрашала. Потом я полетел убивать титанов в стене Мария, пока демон не взял верх надо мной. Убив около тысячи титанов я направился обратно. Вроде цифра огромная, но их было несколько миллионов… Вернувшись с тренировки за стену Сина и придя в штаб меня встретила Бондаренко с какими-то подозрениями. —Ты чё за стеной Мария делал, а? ТЫ ЧЁ ТАМ ДЕЛАЛ? — крикнула она мне. —Титанов убивал, как бы нам стену восстанавливать над, тип ок да, — ответил я спокойным тоном. Избавившись от разговора с Бондаренко я вернулся в штаб в кабинет к Леви, сообщив радостное известие, что я могу биться в полную силу и контролировать дьявола. —Хорошо, и да, я нашёл какую-то книгу, по приданию заклинаний в которой, можно воскресить человека с помощью тёмной магии лунного демона, и да, я ни на что не намекаю, но у вас всех есть способности, кроме Крис, — сказал мне капитан. —Ну так то да, ночью нужно попробовать пробудить её силы, сегодня как раз полнолуние, — сказал я капитану. —Хорошо, скажи ей, что ночью её ждёт сюрприз, только не говори какой, ок? — спросил капитан. —Хорошо, капитан, — ответил я и удалился.

Конец POV Илья POV Хэппи

—Рыбка, рыыыбка, РЫЫЫЫЫБКААААА, — кричал я идя в столовую. И вдруг наткнулся на Миру. —Хэппи, ты не видел Илью? — спросила она взволнованным голосом. —Нет, — ответил я голодным голосом, думая о рыбке, РЫБКЕ БЛЯТЬ (я просто сам рыбку ем).

Конец POV Хэппи POV Мираджейн

Да где ж этот чертов Илья? Если Леви опять послал его на задание, то я убью обоих. Найдя Илью в столовой я сразу же начала злиться. —ТЫ КАКОГО ХРЕНА ОПЯТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ УШЕЛ, А, — заорала я что есть мочи. —Это секретное задание, — ответил он мне спокойно и сухо. —А ТО ЕСТЬ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕТ, ТЫ РАССКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А КАПИТАН ЛЕВИ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ МОЖЕТ, ДА, — заорала я снова. —Да не кипишуй ты, сейчас всё расскажу, только в комнату придём, — ответил он снова сухо. —ДА МНЕ УЖЕ НЕ НАДО, Я-ОБИДЕЛАСЬ, — ответила я ему и ушла. —Ну капеееец, — сказал он мне вслед.

Конец POV Мираджейн POV Крис

Идя по коридору, я вдруг наткнулась на Палыча, который меня остановил. —Крис, сегодня ночью тебя ждёт сюрприз, — сказал он с интригой. —Какой сюрприз? — спросила я у него, немножко побаиваясь. —Об этом капитан Леви мне сказал не долаживать, — ответил он мне и направился в комнату к себе и Мираджейн. Я направилась в комнату к капитану Леви. Ну или просто Леви. Он же теперь мой парень… Придя к нему в комнату, я задала вопрос —Какой сюрприз ожидает меня сегодня ночью? —Ночью и узнаешь, а пока, пошли немного расслабимся, — сказал он, и потащил меня к себе в кровать. А я сопротивляться не стала…

Конец POV Кристина

      Нацу Идя в столовку, услышал протяжные стоны. Они доносились из комнаты капитана Леви. Драгнил решил зайти проверить. Зайдя, сразу вышел. У него аж глаз выпал. Слава богу убийцу драконов не видели… Спустя 4 часа… Время 19:59 Выйдя из комнаты Леви, Кристина сразу пошла в туалет, чтобы умыться и причесаться, чтобы никто ничего не заподозрил. Хотя что это был за скрип двери? Придя в туалет Кристина умылась и причесалась и пошла спать, перед тем «ночным сюрпризом». Спустя несколько часов…

POV Кристина

Время 02:26       Придя на площадку, где мы договорились встретиться, я никого не обнаружила. Там было свободно, и за мной можно было наблюдать со всех ракурсов, поэтому я старалась быть сдержаннее. Через полчаса я уж было собралась уходить, но с трёх разных сторон ко мне направлялись Настя, Палыч и Леви. Я остановилась. В руке у Палыча была какая-то книга. Подойдя ко мне, он её положил. —Крис, сначала мы попробуем, а потом ты, ок? — спросил он. —Что попробуем? — спросила я взволнованно. —Воскрешать. Это может получиться и у нас с Настей, но если нет, то ты точно лунный демон. Либо им был Олега и мы всё просрали… —ХХХХорошо, — ответила я. Он положил в центр пентаграммы мертвого кролика. Они начали действо. Я просто не знаю, как это описать. Они просто будто отдавали свою магию телу этого кролика. Но у них ничего не получилось… —Крис, у нас ничего не получилось, попытайся ты, — сказал он, — сконцентрируйся. Я попыталась сделать также как они. Кролик начал подниматься и его тело начало восстанавливаться, ведь оно уже разложилось наполовину, как никак. Кролик ожил. Но не тут то было… Через минуту он опять умер… —Хмм… Ты определённо ангел бездны. Но тебе нужно две руки вместо протеза и всего лишь одной конечности. —Иии, что ты предлагаешь, — спросила я в предвкушении. —Прости, Крис…

Конец POV Крис POV Илья

Я оторвал руку Крис. Она начала дико орать, но я тут же начал её восстанавливать. На тренировках я не только уничтожал титанов. Но и конечности пытался восстанавливать пострадавшим животным. Однако, пригодилось. Полностью восстановив руку Крис она успокоилась. Но ооооооооооооооочень долго на меня орала. Не буду описывать подробностей. Там было всё, от слова «дебил», до слова «козлоеблопиздоёб». —Так, ты успокоилась, теперь попробуй воскресить этого кролика. Она напряглась и действо началось. Через несколько минут кролик уже вовсю бегал по опушке. —Отлично. Открывайте мешок, капитан Леви. Леви открыл мешок и достал оттуда части тела Олеги. Зрещиле не из приятных, но воскрешать Олегу как никак надо. Положив части тела Олеги в центр пентаграммы она начала его воскрешать. Делала она это около получаса. Сначала части тела начали превращаться в какую жидкую массу, а потом начали соединяться. Выглядело, как будто колосс из человека в титана превращался. После образования костей начали нарастать мышцы, начала появляться кровь и в конце появилась кожа. И всё-таки у неё всё идеально получилось… —ОЛЕГААААААА, БЛЯЯЯЯЯЯТЬ, БРАТААААААААН, ТЫ ЖИИИИИИИИИИИВ, УРААААААААА, — заорали мы с Настей и ринулись к нему. —Что произошло… Все что я помню, это моя смерть от титана и… пустота, — сказал он. —БРАТАН, ПОШЛИ В ШТАБ, МЫ ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЖЕМ, — сказали мы ему. —Спасибо, Крис, большое спасибо, пошли с нами, — сказали мы с Настей в один голос. —Нет. Мне нужно поговорить с Леви. Идите. Я догоню. —Хорошо…

Конец POV Илья POV Настя

Придя в штаб я сразу же начала Олеге говорить чё почём и почему. —Кароч, Олега, смотри, ты помер, потом мы с Имир чуть не померли, но нас спас Палыч, потом мы вернулись в штаб и узнали что мы особенные и должны уничтожить всех титанов, потом было немного скучных деньков, потом мы кароч несколько раз дрались с титанами и я очень сильно вызлилась и убила просто всех и вся титанов что там были, кстати, это было уже в стене Роза, которую проломили, но потом залатали, в итоге после моей атаки вот этой вот у Крис оторвало руку и ей вставили протез, на Палыча положили ответственность по уничтожению титанов потому что ты помер, Крис вообще на тот момент была беспомощна, а я выходила из себя, он потренился, потом Палыч с Леви че то пошушукались и нашли книгу, по приданиям которой можно было воскресить человека, но это мог сделать только ангел бездны, т.е. Крис, потом кароч сначала мы с Палычем попытались воскресить кролика, но у нас не получилось, это попробовала Крис со своим протезом, у неё получилось, но только на минуту, потом Палыч оторвал Крис протез и наколдовал руку, она на него поорала, потом у неё кароч получилось воскресить кролика, а потом и тебя и вот так вот кароч и теперь происходит всё, что сейчас. —Эммм, что? — ответил на этот огромный рассказ Олег. Потом мы ему всё выложили, только чуть помедленнее и он более менее понял. Затем уже мы направились по своим комнатам, и все быстро отрубились… Почти все… Кроме меня и Палыча… Мы понимали всю жопу ситуации…

Конец POV Настя

POV Илья

Придя в комнату на кровати сидела хмурая Мираджейн. Я сразу подсел у ней и начал извиняться. —Ну любимая, ну прости, ну пожаааалуйста, — тёрся я вокруг неё. —Ну ладно, — сказала она мне, долго и не обижаясь. Мы легли в кровать, в преддверии завтрашнего дня…

POV Олег

Зайдя в лабораторию, я увидел стоящих Даху и майора Ханджи. Увидев меня, Дарья выпала в осадок и её челюсть поздаровалась с поломо. — Твою мать Олега, как? — в ахуе сказала Даша. — Что как? — в недоумении ответил я девушке. — Как тебя воскресили-то? — А хер его знает.       В скором времени подошла Ханджи и предложила мне провести некоторые опыты и проверить состояние моего здоровья, Даша уверена и энергично закивала головой в знак согласия. Парень недолго думая согласился на предложение девушек и немного погодя они втроем скрылись в глубине комнаты.

Конец POV Олег

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.