ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление в гильдию

Настройки текста
Утро. 6:15

POV Олег

      Встав с кровати, я думал, что я был раньше всех. Но нихуя подобного. Выползая из комнаты, я ударился головой об тумбочку. Я очень захотел кушац и поэтому поплелся столовку. В помещении не было абсолютно никого, лишь чашка чая стояла на столе (автор: ТОЛЬКААА РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕЕЕ). Ну я и подошел, выпил её. Вдруг я услышал страшный шёпот за спиной — Как ты посмел выпить мой чай? Медленно развернувшись я увидел пугающий взгляд Леви, который буквально пытался этим самым взглядом меня убить. — Э-это был ваш чай? — нервно проговорил я — Беги. — также холодно проговорил «монстр» Пробегаю по коридору мимо обнимающихся Жана и Джерара послышалась фраза «А утро ведь только началось.» Я втопил по коридору со всей мочи, как только мог. Бежать мне конечно же было трудно из-за того, что я мать вашу в земле месяца полтора пролежал.

Конец POV Олег

POV Илья

      Встал я значит, спокойно начал выходить из комнаты, но не тут то было. На меня со скоростью света кто-то нёсся. Естественно, этот «кто-то» в меня врезался. — МАТЬ ВАШУ, УТРО ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ, А УЖЕ БЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ДЕБИЛЫ НОСЯТСЯ И С НОГ СБИВАЮТ, АААААААА, КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ, —заорал я на «всю Ивановскую» — Что ты сказал, — до жути знакомым голосом сказал «кто-то» — Н-ничего, — ответил я, как уже понял, нашему капитану-коротышке. — Как только я отмудохаю этого «недоспасителя» очередь дойдёт до тебя —… — я промолчал, чуть было не засмеясь, ведь что мне сделает Леви, если я буду на высоте 200 метров?

Конец POV Илья

      После получаса «не убивай меня, пожалуйста, я сделаю всё что хочешь», Леви всё же успокоился. Все начали выходить из своих комнат на тренировку. Вроде всё, шло хорошо, но вы ведь помните «…сделаю всё, что хочешь»? Так вот, Леви заставил нашего воскрешённого ходить целую неделю в костюме горничной, а на тренировку всегда одевать тринадцатисантиметровые каблуки. — Левуха странный. Либо у него фетиш такой, горничными всех делать, либо он конченный маньяк-извращенец. Ну в любом случае почувствуй всю ту боль, которую чувствовала я, — сказал Настя голосом мудрого старца. — Заткнись, а ТЫ ТО НА ТРЕХСАНТИМЕТРОВЫХ ГОНЯЛА, А Я, —заорал Олег со всей мочи. Настя, Палыч, Джерар и Крис упали ржать. — Так, компания «недоспасителей», а ну ко мне в кабинет, — скомандовал чистоплюй. — И тип я тоже? — задал вопрос Олега, попутно снимая туфли с огромным каблуком. — Да, — ответил чистоплюй и удалился. Придя в кабинет к Леви, наших недоспасителей ожидала Ханджи, Эрвин и сам коротышка. Они встали перед ними. Илья задал вопрос: — Зачем вы нас вызвали, капитан Леви. —Вы же ведь спасители, пора начинать операцию по спасению человечества, — с ухмылкой ответила нам Ханджи. —Вообще-то можно, но Крис ещё не до конца к своим силам привыкла, а у Олега их пока что вообще нет, — ответил я им, немного побаиваясь этой операции. —Вот пускай Кристина к ним привыкает, а вы втроем идите на секретную тренировочную площадку, ребята из Хвоста Феи вас туда отведут. Сначала найдёте в Олеге силу, потом потренируетесь. —Хорошо, —ответили мы в раз. Спустя час…

POV Илья

      Придя на тренировочную площадку, мы вместе с Хэппи зашли в здание, а Эльза, Мира, Нацу и Люси пошли тренироваться. Кстати, в мир Атаки Титанов прибыли Грей, Джувия, Венди, Шарли и Мастер. Все новоприбывшие прибыли только вчера и начали осваиваться в городе, а Эрвин пообещал выделить отдельное здание Хвосту Феи, куда я собирался вступить. Так вот, не суть. Мы начали пиздить Олежу, всё по старинке. После получаса длительных мучений, Олегу всё же прорвало. Мне показалось, что он стал двигаться со сверхскоростью, но не тут то было. Не это была его суперспособность… Через некоторое время он снова стал двигаться как все. Я сказал: — Значит у тебя супер скорость как и у Насти. — Вообще-то нет, — ошарашил он меня. — - В смысле нет, — задал вопрос я. — Вот так вот нет, — ответил он, — я замораживаю время. Но вы с Настей почему-то только замедлились, а Хэппи застыл. — Хммм, может потому, что в нас магии столько же, сколько и в тебе? — выдал я. — Скорее всего, — буркнул он. — Хм, Олег, а ты может ещё и предсказывать умеешь? — сказанула Настя. — С чего бы это? — спросил он с выпученными глазами. — С того, что перед вылазкой, ты сказал, что умрёшь. Ты знал. Ты чувствовал - произнёс я гордо подняв палец вверх - Тогда наши способности только начали развиваться. Поэтому было всего лишь предчувствие. А сейчас, попытайся увидеть что-нибудь. Прикоснись ко мне, или к Насте и сконцентрируйся. —Хорошо. Прикоснувшись ко мне, Олега резко дрогнул. Через пять секунд он открыл глаза. — Братан, что это было, — вопросил я. — Я видел…твою смерть, — сказал он мне. Все находящиеся в здании выпучили глаза. Я перепугался. — Да шучу я, шучу, — хохоча сказал Олежа. — Я ТЕБЯ ЩА ВОТ ЭТОЙ ПАЛКОЙ ВО ВСЕ ДЫРЫ ВЫЕБУ (автор: я бы на это посмотрела), —крикнул я, указывая на огромную трубу. — Да ладно, ладно, успокойся. Я увидел, что на следующей вылазке ты отстанешь от всей компании. Тебя и ещё кого-то занесёт в какую-то степь. Все остальные тоже будут разбиты по командам. — Хм. Будем ждать вылазки и проверим, — выдал я ему Мы ещё немного попытались добесить Олега и найти другие способности, но ничего, кроме заморозки времени не выходило. Но один раз он засветился. — Ээ, бро, шо с тобой, — выкрикнула Настя. — Так Эльза светится, когда превращается, — сказал Хэппи, мирно евший до этого рыбку. И правда. Он облачился в чернокрылый доспех Эльзы. — Воу, воу, палэгче, — сказал я облачённому. — Так, надо это как-то снять, — паниковал Олега. Через несколько минут неудачных попыток, в ходе которых он просто менял броню, он всё же вернулся к прежнему облику. — Ну наконец-то, — выдохнул наш воскрешённый. — Ладно, тогда Олег всецело в руках Эльзы, так как она будет обучать его владению бронёй. Я пойду тренироваться с Нацу, а Настя против Миры. — А Люси? — спросила Настя. — Люси не любит драться, она будет развлекать Хэппи, — тоном лидера ответил я. Мы собирались было уже выходить, но тут в меня прилетела входная дверь. Сняв её с себя, я готов был убить весь мир. За дверью дрались Нацу и подоспевший Грэй. — О, Палыч, Грей, знакомься, это Палыч, он тоже из другого мира, — сказанул Нацу, но я его перебил. — Знаете что. Грэй, сорян что наше знакомство вышло таким, но. Я примирил двоих враждующих старым дедовским способом Эльзы. Из их бормотания, я услышал, что они больше так не будут. — Хорошо, — сказал я низким тоном. Через несколько минут безделья, я вспомнил, что хотел тренироваться с Нацу. Вдруг я удивился от того, что сам сказал. — Нацу, Грей, го вы против меня? — Я аж воспылал, — только и сказал Нацу.

Конец POV Илья

Между огненным убийцей драконов ледяным убийцей демонов и дьяволом завязалась битва. Итог был с переменным исходом, но в итоге всё равно была ничья. Дьявол измотал дракона и демона, не заметив, как измотался сам.

POV Настя

Подойдя к Палычу, я спросила: — Олег закончил обучение? — Не знаю, спроси у Эльзы, — ответил он привычным тоном. С опаской подходя к Эльзе, всё же я её боюсь, я задала вопрос: — Ааа, эм, Олег, эм, закончил своё обучение, эм. — Почти. Погоди 5 минут, — ответила мне бой баба попутно отбиваясь от неплохих атак Олеги, быстро меняющего броню. По прошествию пяти минут, Олег подошёл ко мне. — Насть, тебе что-то надо было? — спросил коротышка номер 2. — Да, пошли, только сначала Илью найдём, да и Крис сюда прибыла. — Ну ок, пошли, — ответил броненосец. Найдя Крис и Илью я начала: — Так, люди, давайте-ка вызовем их всех на бой. — В смысле? — удивились мы. — В прямом, сначала Крис против всех, потом Олег, потом я, а потом Палыч. — А тебе не кажется, что эта армада каждого из нас задавит? — с сарказмом спросила Крис. — Ну нам же нужно как-то тренироваться, перед убийством всех титанов, — с каплей надежды ответила я им. — Ну, хорошо, — не доверяя ответила троица. Спустя пять минут уже вовсю продолжался бой между Фейри Тейл и нами против Крис. Она держалась довольно долго, но клинки сильно не повреждали мои крылья, хорошую кожу Миры и Палыча и броню Эльзы. Она всё же проиграла. Следующим был Олега. Он победил некоторых относительно слабых противников, таких как Люси и Венди, но основная масса сильно не поддавалась его заморозке времени полностью, поэтому он всё же проиграл, но продержался дольше Крис.

Конец POV Настя

POV Олег

      После меня шла Настя. Бой с ней бы очень трудным. Её крылья довольно крепкие, поэтому клинки Крис и иногда даже Эльзы не могли пробить их. Всё же после долгих попыток она почти пала, но вышла из себя. Надув огромный огненный шар, она уже было хотела выпустить его в нас, но в последний момент Палыч выхватил у меня меч частилища и тупой стороной ударил Насте по голове. Та упала на землю и только где-то минут через десять пришла в себя. —Будь аккуратнее со своими силами, ты опять нас чуть не убила, — «добро» сказал ей Палыч. —АГА, А ТО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПАЛЫЧ ОПЯТЬ МНЕ ТАК РУКУ ВОССТАНАВЛИВАЛ, — вставила свою реплику Крис. —Окей, — на отмашку ответила синевласка всем.

Конец POV Олег

      Следующим соперником являлся Илья. Он удачно отмахивался от всех приёмов, и сразу же положил Венди и Люси. После долгого сражения с Ильей, остался лишь Олег, Мира, Настя, Нацу, Эльза и Грей. Борьба накалялась. —Настя, если я выйду из себя ударь меня со всей силы, ок? — спросил я. —Хорошо, — ответила она, удивляясь вопросу. Илья активировал самого мощного демона-борея. Мира выбыла сразу, Грей немного позже. От таких атак это естественно. Нацу тоже проиграл, выбыл из игры и Олег. Остались лишь Эльза и Настя. Борьба продолжала накаляться. Две барышни почти было упали, а Илья был полон сил. Вроде победа в его руках, но не тут то было. Все противники потихоньку восстановили силы и с новыми силами вступили в бой. Илья начал ослабевать, а демон преобладать над ним. Илья начал вспоминать… «Я проигрываю? Я ОПЯТЬ ПРОИГРЫВАЮ? Ну нет. Мне хватило проигрышей там в нашем мире. Здесь я не проиграю» После этих воспоминаний он начал набирать силу. Вдруг произошла яркая вспышка. Все упали без сил. Илья вернулся в человеческую форму…

POV Эльза

После этой яркой вспышки мои силы померкли. Я не могла даже шевельнуться. Отошла я только через часов пять. Но откуда у него было столько силы? Он, конечно, сильный противник, но он со мной в бою 1×1 всегда заканчивал ничьёй, а тут такое. Хмм… Странно

Конец POV Эльза

POV Настя

Придя в здание, я стала ждать Палыча. Через минуты две-три он заявился. — ну ось і що ось це зараз таке було*?! — начала я на него орать. — Я не знаю… демон взял верх… Я начал вспоминать проигрыши и сказал, что не проиграю… — Вот и не проиграл, — ответила она, всё ещё злясь. — Как видишь, у меня ещё одна суперспособность. Я могу лишать всего живого силы. Против скопления титанов очень даже поможет. — Надеюсь…

Конец POV Настя

После всей этой истории наши герои вернулись в штаб. Так как уже потемнело, они поужинали и пошли по своим комнатам. Все кроме Ильи.

POV Илья

Я направился в здание хвоста феи, так как всё же безумно хотел вступить в их гильдию. Еле найдя это злосчастное здание и придя туда, я обнаружил там всех из хвоста феи. — Значит, все прибыли, — сказал я. — Нацу, это тот супер силач, который вас всех силы лишил? — спросил «голос из неоткуда» у Нацу. — Хмм… — сказал до боли знакомый этот «голос из неоткуда». Предчувствия меня не подвели. Из-за барной стойки вышел Мастер Хвоста Феи-Макаров. — Малец, у меня к тебе предложение. Ты хочешь вступить в нашу гильдию? — Именно за этим я сюда и пришёл, — гордо ответил я. — Мира, поставь ему печать, — сказал он Мираджейн. — Куда ставить? — задала мне вопрос Мира. — На правое плечо, — снова гордо ответил я. Достав из небольшого сундучка магическую печать, она отметила моё плечо. Теперь я официально член Гильдии «Фейри Тейл!» Мы решили отпраздновать всё это завтра и разошлись все кому куда надо. Придя в комнату, Мираджейн уже готовилась ко сну. Почистив зубы, я хотел было направиться к Бондаренко, чтобы рассказать ей обо всём, но передумал. В итоге я выключил свет и лёг возле Мираджейн и уснул, полный гордости и счастья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.