ID работы: 7267186

По эту сторону магии

Джен
G
Завершён
71
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

Развилка в пять путей

Настройки текста
— Работать придется на пять фронтов, — объясняла Текна.       После совета на Домино фея технологий была негласно выбрана всеми Винкс главой спасительной операции, включавшей манипуляции политическими лидерами и подпольные исследования. Никто не строил хитроумных планов лучше Текны, и все это знали.       Рокси сразу оценила идею. Масштаб аферы нешуточный, рассудила она. План состоял из нескольких этапов, причем каждой из шестерых была отведена своя роль. Из шестерых, потому что Флора была слишком слаба. Древо чувствовало себя все хуже, и Флора угасала вместе с ним. Это стало дополнитнльным импульсом к немедленным действиям: спасение мира отошло на второй план, когда фея цветов не смогла встать с постели. — Я возвращаюсь к папе на Солярию, — уныло отозвалась Стелла, полулежа на столе.       Блум усмехнулась. — Навещу будущего свекра на Эраклионе. — А мы с Лейлой штурмуем библиотеку и составляем заклинание, — сообщила Муза.       Рокси нервно поерзала на стуле. — Обеспечу помощь земных фей в составлении заклинания, они подготовят меня к моей… дипломатической миссии, — фыркнула она, — Ну и о Флоре я позабочусь, конечно. — Спасибо тебе, — искренне поблагодарила Блум.       Текна обвела всех взглядом и вздохнула. — Я побеседую с королем Криосом на Зените. Может, мне удастся воспользоваться некоторыми новейшими технологиями оттуда для детального анализа Древа. И помните, для всех мы — феи-хранительницы, а не спекулянтки. — Ну да, — хохотнула Стелла. — Принято, — протянула Блум, — Мы должны вести себя так, как будто наша главная цель — посильная помощь измерению, сохранение баланса. Мы не должны показывать истинных намерений, никто не должен заподозрить, что мы пытаемся склонить глав государств в свою сторону. — Верно, — кивнула Текна. — Ну что же… Начинаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.