ID работы: 7267251

Путь к твоему сердцу

Гет
R
Завершён
280
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 36 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 2: Добро пожаловать в магический мир!

Настройки текста
Проснулась Гермиона от визга тормозов. Сонно, словно сова она хлопала глазами. — Гермиона, тебе пришло письмо. Такая красивая сова. - Амелия протянула сверток пергамента сонной Гермионе. — Умница, Хедвиг! Подожди я черкну ответ. - Гермиона начала читать письмо. " Привет! Да нет, мой отпуск закончился еще на прошлой неделе. Просто какой-то неопытный маг тренировал на маггле непростительные заклинания. Ну меня и выдернули. К письму прилагается, где последнее время жил Снейп. Надеюсь ты объяснишь зачем тебе это. Кстати, ты уже выехала? Удачи! P.s. Рон тебе привет передает. Твой Косолапсус с ума сходит. Миссис Уизли уже стреляется. Пока! Гарри Поттер" Она черкнула благодарность Гарри, угостила птицу печеньем и отправила к хозяину. — А кто хозяин этой птицы? - Амелия начала расспрос. — Мой друг - Гарри Поттер. - Гермиона изучала сверток который прислал Гарри. — Правда? Сам Гарри Поттер? Может ты меня с ним познакомишь? — Да, конечно! А где ты будешь жить? - Гермиона на секунду оторвалась от пергамента. — Я планировала прожить у дяди, но теперь не знаю. - Амелия загрустила. — Если хочешь я тебя заселю в недорогую гостиницу. - Гермиона хотела как-нибудь помочь. — Я бы с радостью, но денег у меня мало. - Девушка опять поникла. — Не переживай. Я заплачу. Но только ты будешь жить в магической гостинице. — Спасибо Гермиона! - колдунья тепло улыбнулась и принялась опять читать. Ехали девушки еще целый час. На платформе Гермиона повела Амелию за собой. — Идем, я покажу самый быстрый способ передвижения. — Он не опасный? - Амелия еще не до конца верила, что ее новая подруга маг. — Нисколько! - Гермиона улыбнулась. Зайдя в небольшой зал они направились к камину. — Отсюда мы можем отправиться в любую магическую точку. - Гермиона подвела Амелию к одному из каминов. - Бери в руки порох. А теперь четко говори Косая аллея. Поняла? - девушка кивнула. И уже через секунду они оказались в Косом переулке. —Это, что? - Амелия рассматривала каждую витрину, у каждого магазина. — Добро пожаловать в магический мир, мисс Снейп. - Гермиона засмеялась. - ладно, пошли. Заселим тебя на одну ночь. Потом отправим тебя порт ключом домой. — Спасибо Гермиона! Ты лучшая. - Гермиона заселила Амелию в дырявый котел. Вышло совсем недорого, а потом договорилась со знакомым и ей сделали портключ. Гермиона пришла в свою квартиру на десятом этаже достаточно поздно. Косолапсус уже ждал ее. Миссис Уизли не смогла терпеть это лохматое чудище в их доме и отправила восвояси. — Привет, рыжик. - Гермиона погладила кота по спинке, тот довольно заурчал. Гермиона взяла кота на руки и пошла в спальню. Она сразу же плюхнулась на кровать. Как же хорошо в своей квартире! Она отпустила недовольного кота. Косолапсус мяукнул, поднял хвост и прошагал на свое любимое место. Гермиона переоделась и поспешила в душ, чтобы скорей лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.