ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
— Я могу отдавать тебе всю свою стипендию, мне не жалко, да и я с родителями живу. — сказала МакГарден с сожалением смотря на блондинку. — Я могу половину отдавать! — добавила Скарлет взяв Хартфилию за руку не сильно сжав. Каких заботливых подруг имеет Люси, от чего внутри стало так радостно и легко, девушка не устояв, поднялась и через стол обняла спасителей и даже слезу пустила от радости, ибо было очень приятно. — Люси аккуратнее. — рявкнула аловолосая чуть ли не пролив на себя свой кофе. — Прости… — протянула Хартфилия и села на свое место. Утерев свои слезы, на бледном личике девушки расплылась широкая улыбка. — Просто я так рада, что у меня есть вы. Оставшись одной я и не думала о помощи. — Мы всегда рады помочь тебе. — проговорила синевласка хихикнув. — Ты ведь наша подруга.       Прозвенел звонок, и все учащиеся разошлись по своим аудиториям. Лица их были измученными ведь это последняя пара и хоть это радовало. Новая тема и все напрягали свои мозги чтобы вслушаться в разговор преподавателя и хоть что-то понять, в то время как Хартфилия думала о своей будущей жизни и как ни странно о Драгниле. Она хочет встретиться, сегодня с ним и сказать ему в лицо, что отказывается от его предложения. Ей хотелось увидеть его реакцию. От мыслей девушку отвлек злобный оклик преподавателя. — Хартфилия хватит думать о своем и попытайтесь хоть что-то понять! Скоро сессия между прочим и я не буду ставить автомат за красивые глазки! Когда последняя пара окончилась, студенты поспешили быстро смыться из университета, но не Люси, она должна найти Нацу. «Сегодня его что-то не видно.» Увидев стоящего в коридоре Фуллбастера, она улыбнулась и подошла к нему. — Грей, ты не знаешь где Нацу? — обратив на себя взгляд темных глаз, невольно вздрогнула и опустила взгляд карих глаз в пол. Когда-то он ей сильно нравился, но вот признаться тогда ему она не могла, самоуверенности не хватало. — Его сегодня не было в университете. — ответил брюнет усмехнувшись. С чего это Люси интересуется этим болваном? Влюбилась что ли? — а как же обойтись без подкола? Именно, никак. — Если бы. — усмехнулась та и скрестив руки на груди, ответила. — Мне надо сказать ему кое-что прямо в его физиономию, но… Ладно. А ты не знаешь почему он отсутствует? — Думаю он всю ночь играл в видеоигры на пару с Гажилом и утром ему было лень вставать. — предположил Грей пожав плечами. Он было ещё хотел что-то сказать, но перебила его подбежавшая девушка. — Милый Грей, наконец-то я тебя нашла! — обняв своего парня, Локсар смерила Люси грозным взглядом, аля: «Что тебе от него надо шлюха?» Слабо поморщившись, Хартфилия натянула улыбку на лицо и попрощалась с Греем, после чего поспешила скрыться с поля зрения этой сумасшедшей девки. Бог знает, что та может сделать с Люси это пугало, ведь репутация у Джувии не была столь хорошей.       Придя домой и сразу же приняв расслабляющую ванну с пеной, девушка покушала и после начала искать свободные вакансии в интернете на сайте объявлений. По началу та надумала стать официанткой, но ей не особо понравилось, что смена заканчивается так поздно и то, что ресторан находился довольно далековато. Далее продавщицей, но вот зарплата не устраивала, да и график совершенно ей не подходил. Так продолжалось около часа пока она не остановилась на вакансии горничной в обязанности, которой входит приглядывание за ребенком. А почему бы и нет? Тут говорится что ребенку восемь лет, а значит не будет так трудно, в конце концов Люси хорошо ладит с детьми. Написав создателю объявления, та получила незамедлительный ответ в котором говорилось о согласии. Счастью не было предела. Девушка начала думать о том, как себя представит, в чем пойдет, какая у нее будет прическа и самое главное, та начала молиться чтобы ребенок был нормальным, а не каким-нибудь там шкетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.