ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
— Здравствуйте, я по объявлению. — улыбнулась девушка посмотрев на женщину открывшую дверь шикарного дома. Бледная кожа и белоснежные волнистые волосы водопадом, спадающие на плечи и обрамляющие лицо. Узкие губы бледного оттенка растянулись в доброжелательной улыбке, а в ярко-голубых глазах так и плескалась доброта. — Вы та самая Люси верно? — ласковый голос зачаровал Хартфилию, от чего она застыла на пару секунд и после очнувшись, кивнула. — Рада вас видеть, проходите. — женщина прошла во внутрь и за ней последовала блондинка. Внутри дом был ни чуть, ни хуже, чем снаружи, роскошно, со вкусом, интерьер и декор выполнен в светлых тонах. В воздухе витал запах белых лилий, еще чуть-чуть и девушке покажется что где-то тут порхают феи на пару со скачущими единорогами, на столько дом выглядел волшебным.  — Давай перейдем на ты, ведь ты будешь работать у нас долго, я по крайней мере надеюсь на это. — повернувшись к блондинке, женщина протянула ей руку для рукопожатия, что удивило ее, совсем не по-женски так знакомиться. — Меня зовут Элис Грандина. Обычно друзья меня зовут Гранди и ты тоже можешь меня так называть, я буду совсем не против. — слабо покраснев, Люси пожала той руку. Хартфилия только что поняла, что перед ней стоит главная модель одного модного журнала! — П-просто Люси. — выговорила та и залилась краской от того, что сказала не подумав. — Не волнуйся ты так. — сказала белокурая и после провела на кухню. — И так в твоих обязанностях уборка, готовка и самое главное присмотр за ребенком. Понимаешь ли, я очень часто уезжаю и мои знакомые не могут сидеть с дочуркой, они ведь тоже занятые люди. Завтра я тоже уезжаю на недельку в другую страну и мне хотелось бы чтобы ты присмотрела за Венди, а так же тут есть свободная комната, где ты можешь обустроиться, ведь я думаю что ты не сможешь вставать ранним утром, ехать сюда чтобы отводить ее в школу, да и поздней ночью уезжать на такси слишком накладно я думаю. — Да я еще и в университет хожу… — она отвела взгляд в сторону. — Именно, ведь это так неудобно. — иронично проговорила Элис махнув рукой. — Пойдем я познакомлю тебя с моей дочуркой. Зайдя в дом Грандины со своим чемоданом полным вещей и сумкой на плече, она облегченно вздохнула и прошла в предложенную ей комнату. Оставив в ней свои вещи, она вышла и столкнулась с Грандиной. — О-ой простите пожалуйста! — Ничего. — женщина держала за руку свою милую дочурку которая на вид была очень грустной, ну это естественно, ведь все-таки мама снова уезжает. Пройдя к входной двери, она повернулась и присела. Погладив синевласку по макушке, улыбнулась. — Так Венди, слушайся Люси. Когда я приеду мы обязательно сходим с тобой в кафе и выпьем по коктейлю. — Хорошо мам. — девочка обняла Элис и натянуто улыбнулась. — И так Люси, я надеюсь на тебя. — уверенно произнесла та, от чего на лице блондинки появилась слабая улыбка, но вдруг женщина обняла ее. — Забыла сказать, что завтра в гости придет ее двоюродный брат, о нем тоже позаботься, а то его отец мне шкуру спустит. — она хихикнула и отпрянув, вышла из дома и махнула рукой. — Пока! — далее Гранди села в такси, и оно уехало. Выдохнув и почесав свой затылок, Хартфилия перевела взгляд на девочку и улыбнулась. — И так Венди, во что поиграем? — девчушка задумалась и повертевшись вокруг своей оси, широко улыбнулась и прикрикнула. — В догонялки! Чур ты ляпа! — шлепнув ее по пятой точке, синевласка захохотав, побежала от опешившей Люси. День в университете выдался довольно-таки простым и без каких-либо происшествий, что очень радовало, ведь обычность никогда не помешает, но вот после окончания пар, Хартфилия стремя голову побежала в школу за Венди, ведь её задержали подруги. В голову вертелись дурные мысли, к счастью все обошлось. Синевласка находилась на игровой площадке и играла со своими одноклассниками. У Хартфилии аж камень с души упал. Пройдя на площадку, она улыбнулась и позвала девочку. Венди была послушной и сразу подошла к ней попросившись поиграть еще, ну и как отказать такому ангелочку, поэтому Люси разрешила ей поиграть еще, а сама села на лавку и начала наблюдать. Стало как-то беспокойно, словно та чувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, девушка вздрогнула увидев Драгнила стоящего у автобусной остановке и глядящей на нее. Как только их взгляды встретились, он слабо нахмурился и отвернулся, направляясь в сторону торгового центра расположившегося через дорогу. Поднявшись, девушка было хотела побежать к нему и сказать, что отказывается от его предложения, но вспомнила про Венди. Поджав губы, она побежала обратно на площадку. Взяв девочку за руку, Люси проговорила. — Нам пора, побежали. — на лице натянулась улыбка и обернувшись, Люси застыла, Нацу исчез с поля видимости. Бегать по торговому центру с маленькой девочкой не хотелось, а окликнуть она его не додумалась. — Черт… — выдохнув, девушка отпустила девочку и тяжело вздохнула. — Что случилось Люси? — спросила девочка заметив как ее няня погрустнела. — Тебя кто-то обидел пока я играла? — на девичьем лице проявилась хмурость, ведь Люси стала ей подружкой и Венди не хотела, чтобы она грустила, так сказать, за нее она горой. — Н-нет Венди, все хорошо, не волнуйся. Идем домой. — Хорошо! — взяв блондинку за руку, ребенок счастливо улыбнулся и пошел в сторону дома тяня за собой Люси. — Хочешь расскажу, как Ромео со стула упал? — хихикнув Люси согласно кивнула начав внимать веселый рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.