ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Медленно бредя по улице держа за руку маленькую Венди, Люси думала о своем, о если поточнее то, что приготовить на ужин. Теплые лучи солнца ласкали ее личико и ярко светили в глаза. На бледном лице расплылась слабая улыбка. — Люси, ты умеешь печь тортики? — вот и идея пришла при помощи этой маленькой девочки. — Да умею. Давай я испеку тортик сегодня на ужин? — С клубничкой? — Да с клубничкой, — хихикнула блондинка и после замедлила свой шаг. — И с шоколадом. — в карих девичьих глазах сверкнула радость, и девочка подпрыгнув от радости, внезапно побежала вперед что-то лепеча о сладости. Вздрогнув, Люси побежала вперед за девочкой. — В-венди остановись! — когда синевласка забежала за угол, её сердце забилось еще быстрее норовясь проломить грудную клетку и самим побежать за девчушкой. Ускорившись и добежав до угла, она завернула за него и обомлела из-за того, что девочки уже не было. — Ч-черт… — венки на висках начали пульсировать, а легкие словно завязались в узел не давая сделать вдох. Побежав вперед, та оглядываясь, начала звать Венди. — Я здесь Люси! — отозвалась маленькая девочка от чего Хартфилия облегченно вздохнула, ведь голос синевласки был спокойным. Остановившись, та огляделась и увидела ее в переулке стоящей около коробки, та глядела на нее, а может на то, что внутри. — Смотри. — пальцем указала та на маленького белоснежного котенка. Подойдя к ней, Люси слабо улыбнулась и присев, взяла котенка. — Возьмем? — А мама разрешит? — Я позвоню ей и спрошу. — кивнула та и после выпрямилась. — Тогда надо зайти в магазинчик и купить ей покушать. — Угу, пойдем Люси. Девочка сидела на мягком и мохнатом коврике играла с маленьким котенком весело улыбаясь и хихикая, ведь Гранди разрешила оставить котенка. Чему Венди была рада, ведь кошечка очень понравилась ей. Сейчас та играя с ней, параллельно думала, как же назвать ее. Тем временем Люси нарезала клубнику, чтобы украсить пекущийся торт иногда та закидывала несколько ягод в рот и довольно улыбалась. Вдруг в дверь кто-то постучал и тут же мимо кухни пронесся синий ураганчик. — Люси я открою! — Сначала спроси кто! — крикнула та продолжив нарезать ягоды и начала прислушиваться. Девочка подбежав к двери спросила кто пришел к ним в дом, после полученного ответа она взвизгнула от счастья и крикнула своей няне: — Люси это братик двоюродный! — Хорошо, тогда открой. — прикрикнула девушка. Послышался звук открывшейся двери, после бормотание и звуки, как пришедший разувается и снимает с себя куртку. К кухне приближался гость и девчушка. — Люси-Люси, познакомься с моим братиком. — на лице блондинки появилась улыбка. — Нацу познакомься это Люси. - Обомлев, Хартфилия Резко оглянулась назад и увидела Драгнила, который безэмоционально смотрел на нее. Нечайно, лезвие ножа скользнуло по пальцу и пустило кровь, от чего девушка зашипела и отбросила его в сторону. Венди встрепенулась и подбежала к Люси спросив, все ли с ней в порядке. — В-все нормально. — улыбнулась та не зная что ей делать, ведь она не знала, где находится аптечка, но вдруг пластырь сам пришел к ней, точнее его поднесли и залепили им октрытую ранку. — Спасибо. — девушка посмотрела на розоволосого, который усмехнулся. — Будь аккуратнее. — Ура! Нацу спас Люси! — прокричала Венди и обняла блондинку. После девочка оторвавшись от объятий, посмотрела на своего братика и спросила. — Нацу, хочешь я тебе Чарли покажу? — О, ты все-таки придумала ей имя. — Хартфилия ласково погладила ту по макушке. — Да! Ладно не будем мешать, пойдем Нацу. — кивнула синевласка и оторвавшись от своей няни, взяла Нацу за руку и повела в свою комнату, чтобы показать ее новую подругу. Когда они покинули кухню, Хартфилия схватилась за голову и чуть ли не закричала от шока. Поджав губы, она прислонилась лбом к холодильнику и зажмурилась. «Да как так?! Ну не может быть?! Да черт! Я в одном доме с ним и с маленькой девочкой и никого больше! Почему не упоминалось, что ее брат, это здоровый дылда? Даже не поинтересовалась как его зовут, может быть и смогла отвертеться тогда и он бы не пришел, а что сейчас? Оставаться в одиночку с ним? Он точно не упустит случая, чтобы зажать меня. Венди мой способ выжить.» Уверенно кивнув, блондинка вытащила тортик и начала его украшать, но это удавалось той довольно-таки трудно, ведь руки немного тряслись. Присев на край кровати, Люси вздохнула, подтолкнула одеяло и поцеловала девочку в лобик. Мирная атмосфера навеивала сон на всех присутствующих, к примеру Чарли, уже спала на подушке рядом с головой Венди. Очень милый вид, от чего блондинка еще шире улыбнулась. — Люси… — сонно протянула синевласка положив ручонку на ладонь своей няни. — Когда принцессу спасает принц, она обязательно благодарит его поцелуем… — то к чему начала вести девчушка, конечно никак не понравилось ей. — Поэтому… Целуй Нацу! — послышался хохот со стороны повеселевшего братика. — Целуй! — предполагая, что Венди не отстанет со своим так сказать упрямством, она повернулась и поцеловала рядом стоящего парня в щеку. — Ура! Спасибо. — Все, а теперь спокойной ночи дорогая. — Спокойной ночи. — поднявшись и пройдя к выходу, она выключила свет и прикрыв дверь, облегченно выдохнула, но расслабиться ей удалось на миллисекунду, так как ту вжали в стену, что собственно она могла предугадать. — Поцелуй меня еще, Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.