ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Светловолосая блондинка с веселой улыбкой на лице, прошла в огромное здание университета начав осматриваться ища знакомых людей. Заметив рыжеволосого и брюнета, весело попорхала к ним. Помахав ладонью и усмехнувшись, поприветствовала их, на что те шелохнулись и неловко заулыбались, начав что-то неразборчиво говорить. Рыжеволосый неловко улыбаясь, начал что-то мямлить себе под нос и на последок, крикнул «Пока Люси!». Девушка опешила и непонимающе глядя ему в след, перевела взгляд на Фуллбастера, который тихо посмеивался. — А что это с ним? — Ты это у своего парня спроси. — ответил темноволосый усмехнувшись и скрестив руки на груди. Люси залилась краской и отвела взгляд в сторону, но поумерив пыл, уже хотела спросить, что собственно Драгнил наговорил, но Грея позвала синевласая девушка, которая подойдя к ним, улыбнулась девушке, от чего по коже прошлись мурашки. Джувия всегда становилась милой и улыбчивой девушкой рядом с ним, словно надевала маску, которая наверняка была ее частью, ведь эта девушка всегда поступала справедливо, хоть и использовала свою физическую силу. — Ладно Люська, бывай. — махнул рукой Фуллбастер и после пошел с Локсар в аудиторию. Хартфилия тяжело вздохнув, провела ладонью по золотистой макушке, после увидела в конце коридора Леви и тут же устремилась к ней. Подбежав к своей подруге, уткнулась в спину которую та не увидела за небольшой толпой. К ней повернулся темноволосый с пирсинге, который спас ее. Та улыбнулась и пожала предложенную им ладонь. — Привет Гажил, еще раз хочется сказать тебе спасибо. — синеволосая девчушка стоящая рядом совсем опешила от такого оборота событий, ведь недавно ее к стенке прижимали, а тут он болтает с ее лучшей подругой, хоть и казалось что они не знакомы. — Учти, мне сказали что ты снова встречалась с ним, во второй раз я твою задницу спасать не соберусь. — Люси смущенно отвела взгляд в сторону и слабо при кивнула, показав этим, что уяснила. — Так, объяснитесь! — выкрикнула Леви глядя на обоих. Брюнет улыбнулся и после отодвинул от них Люси и протянул. — Как-нибудь в постели, может и объясню. — МакГарден покраснела до ушей, и после оттолкнула его от себя и стремя голову, понеслась к своей аудитории, в след за ней и побежала блондинка. Настал долгожданный обед, на который, половина университета, собралась в общей столовой. Все толпились и успевали занимать столы. Люси в толпе смогла как-то потерять из виду своих подруг, поэтому взяв по-быстрому себе, несколько булочек и кофе, выйдя из толпы начала оглядываться ища Эрзу и Леви. Совсем неожиданно, ее обвили теплые ладони, принадлежавшие розоволосому парнишке, который ухмыльнувшись, уместил свою макушку на ее плече, тем самым вогнав ее в краску. — Люси, давай пообедаем вместе? — Ладно, давай пообедаем вместе. — согласно кивнула та, ведь Люси не хочется сидеть одной, словно она изгой сия общества, так почему бы и не пообедать с Драгнилом, да и к тому же, у нее сменился статус, как раз таки из-за него. Хорошо ли это, или плохо, еще не понятно. Присев за столик рассчитанный как раз таки на двоих, та оглянулась, чтобы в последний раз попытаться найти своих подруг, и после отвернулась. — Приятного аппетита. — пролепетала та и после глянула на уже доедающего салат Нацу. Тихо хихикнув, так как ситуация показалась ей очень смешной, начала пить свой кофе, попутно этому, поедать сдобные булочки. — Люси, а может после лекций, пойдем с ребятами на баскетбольную площадку? — с набитым ртом, проговорил парень глядя на девушку, она задумавшись, отвела взгляд куда-то наверх. — Не знаю даже, вроде бы день свободный и Гранди не занята, почему бы и нет. — она утвердительно кивнув, улыбнулась и допила свое кофе, после чего отдала ему вторую булочку, так как есть больше не хотелось. Драгнил всего за пару секунд, спрятал вкусноту в своих пучинах желудка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.