ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Игра в баскетбол по-своему великолепна и увлекательна, что не могло ни сказаться на впечатлении со стороны дам, сидящих на небольших трибунах, которые окружали игровое поле. Всего несколько человек играло, но все же, было интересно наблюдать за этим. Блондинка, вместе с синевлаской, наблюдали за предметами их «обожания». Не сказать, что Редфокс так сильно полюбился Леви, но она с него глаз не сводила. Ну, а Люси, Люси пускала слюни на оголенный торс Драгнила. Уже настала осень и было прохладно, но Нацу было жарко, поэтому он пренебрегая всем правилам, расстегнул свою рубашку продолжая играть в команде с Гажилом. Против них же, играли Фернандес и Эфклив, которые не уступали им по навыку игры и так же великолепно выглядели, поэтому на трибунах сидели не только МакГарден и Хартфилия, но и другие девушки. Некоторые из университета, а некоторые и вовсе школьницы. Ход игры шел поровну и как раз таки подходил конец тайма, поэтому все старались, пытаясь принести победу для своей команды. Поймав в руки мяч, Драгнил ухмыльнулся и хотел кинуть его Гажилу, но ниоткуда взявшийся блондин, попытался отобрать его у него, от чего мяч полетел в другую сторону и сбил мимо проходящую девушку. — Нацу, аккуратнее нельзя?! — возмутилась Люси начав кричать на него, но в ответ розоволосый, лишь хмыкнул и пожал плечами, аля «Я не причем.» Эфклив усмехнувшись, подошел к упавшей девушке и взяв ее за руку, потянул на себя. Помогя незнакомке подняться, начал отряхивать ее пальто. — Прости за мяч. — решил извиниться блондин, на что получил юркий ответ. — Да ничего Стинг-сама, я сама виновна в том, что проходила рядом с баскетбольным полем. — блондин ошеломленно глянул на светловолосую девушку. Тут же он задался вопросом, откуда она его знает, ведь её, он видит первый раз. — А… Мы знакомы? — девушка застыла и осознав что, просто напросто загнала себя в тупик.Слабо покраснела и быстро проговорила. — Н-нет, просто на моем курсе в-все девушки только о вас и болтают, в-вот. Не обращайте внимания, я пойду. — она подобрав свою сумку, быстрым шагом, пошла дальше, пытаясь побыстрее уйти с места происшествия. Блондин проводил ее взглядом, пока она не скрылась за углом. — Уу, Стингуша влюбился? — крикнула Люси глядя на Эфклива, который озадаченно посмотрев на Хартфилию, смутился и решил в ответ, смутить Люську. — Увы, в моем сердце только ты. — подмигнув, самодовольно улыбнулся и тут же получил подзатыльник от злого Нацу, которому такой исход событий никак не зашел, поэтому он просто решил прервать его. Медленно день скатился к пурпурному небосклону и суете на улицах, то бишь к славному вечеру. Пришло то самое время, расходиться по домам, так как еще пол часа и начнет холодать, а в Магнолии вечерние заморозки очень лихи и не упустят шанс подморозить пальцы на ногах и нос в придачу. Нацу проводил Люси до перекрестка, так как дальше ему идти в другую сторону. Он пообещал завтра наведаться в гости, ведь как раз таки, через ночь настанет выходной, радоваться есть чему. Взяв в горячие ладони продрогшие кисти рук девы, не сильно сжал их начав греть. На загорелом лице растянулась улыбка которая показалась Люси столь милой, что румянец мигом вспыхнул на ее щечках. — А еще мы завтра пойдем с тобой в парк и поедим мороженое… — отрывки его фраз проходили мимолетом через ее ушки не давая толком сообразить чего, ведь Хартфилия до сих пор наслаждалась его милым лицом. И ведь сейчас никак нельзя назвать этого паренька хулиганом и задирой, а тем более извращенцем повернутым на подчинении и горничным. — Ты меня слушаешь? — слабая хмурость на лице перешла в смех, в след засмеялась и обладательница золотых волос. — Прости меня Нацу, я засмотрелась. Мы обязательно пойдем туда, куда ты захочешь. — она сделав шаг навстречу, обняла его и уткнулась носом в твердую грудь, начав шумно сопеть. Белокурая девушка с карими глазами глядела из-за угла на мирно беседующую парочку. Внутри ее хрупкого тельца бушевал ураган эмоций, ведь парнем был этот блондин, с которым она столкнулась еще днем. Чем-то он ее задел, и уж точно не мячом. Прерывисто выдохнув и проследив за клубом пара, который тут же развеялся в воздухе. На лице вспыхнул румянец, и та его ладонями, чтобы никто не видел смущения девушки. Кое-как успокоившись, Юкино снова глянула за угол и встретилась с парой небесных глаз. Икнув, юркнула обратно. — Хэй, ты куда? — блондин поспешил подойти к таинственной девушке. На бледноватом лице просияла широкая улыбка. — Давай я тебя провожу? Мне хочется сгладить свою вину перед тобой. — Н-ну, если тебе так хочется, пойдем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.