ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
      Зима известна своими морозами, неистовым ветром и красивым снегопадом, ну, а так же целой группой болезней. Собственно о чем это я? Нацу разгуливая без шапки умудрился заболеть и теперь целыми днями валяется у себя дома под каждодневным присмотром Люсьены, помимо этого, бывают и приходят к нему Гажил с Греем, что конечно оканчивается полной разрухой. И вот, выгнав Редфокса с Отмороженным, блондинка тяжело вздохнула и прошлась взглядом по всему беспорядку, остановив его на неловко лыбящемся Нацу. Фыркнув, та начала приводить дом в свое исходное положение, кладя все вещи на свои места и прибирая лишний мусор и в прибавок к этому осколки разбитой кружки и из ниоткуда взявшейся вазы.  — Словно дети малые. Уже скоро работать идти, а они играются. — недовольно бурчала Хартфилия завязывая пакет с мусором. — Да и на кой-черт я подписалась опекать тебя? — недовольно посмотрев на Драгнила, вопросительно изогнула бровь. Парень подойдя поближе, сложил руки на груди и так же недовольно и возмущенно ответил. — Потому что ты моя девушка, это принципиально входит в твои обязанности ухаживать за мной. Вот ты заболеешь, я точно так же тебе скажу. — девушка пожав плечами, тихо сказала, что навряд ли вообще та заболеет, ведь ходит в шапке, развернулась и вышла из дома чтобы выкинуть мусор. Освободив свои руки от пакета, тяжело вздохнула и сунула кисти в карманы, чтобы уберечь их от холода. Блондинка была еще той мерзлячкой, поэтому чтобы не прочувствовать всю прелесть зимы, поспешила пройти обратно в дом, но как ни кстати остановил ее женский голос. — Здравствуйте Люси. — к ней подбежала светловолосая девушка. Оттянув свой шарф чтобы было удобнее говорить, неловко улыбнулась и вытащила из своей сумки несколько бумаг. — Я так и знала, что вы находитесь у Нацу. Мне ректор передал какие-то бумаги, сказал отдать вам. — Да?.. — опустив взгляд на документы, пожала плечами и приняв их, задалась вопросом. — Спасибо Юки. Как у тебя там со Стингом? — начав бегать по строчкам читая содержание, совсем не слушала смущенный лепет собеседницы, которая говорила о том, что они с ним друзья, хотя в университете всем стало ясно, что между ними проявилась некая связь, способная привести их к серьезным отношениям. — Что такое? — оторвавшись от темы, спросила девушка, заметив как Хартфилия приобрела неспокойный вид. — Н-ничего, все нормально. Ладно, я пойду, а то холодно. Еще раз спасибо тебе. — помахав ладошкой, натянула улыбку и поспешила зайти в дом.       На пороге ее встретил Нацу, который наблюдал за той через окно. Проводив ту взглядом, пока она не скрылась в ванной комнате, глянул на А4, которые она кинула на тумбу. Изогнув вопросительно бровь, подойдя ближе, начал читать. — Отчисление?..?.. — пройдя к двери ванны, негромко постучал и совершенно спокойным голосом спросил. — Люси, все хорошо? — тишина прервалась коротким, но внятным ответом девы, которая, сказав что все хорошо, приоткрыла дверь и глянула на лицо розоволосого. — Нацу… Я готова стать кем угодно для тебя… Как ты там говорил? Шлюхой? Распутницей? Даже ей, только прошу… — выйдя из комнатки, начала всхлипывать и утирать выступившие слезы горя. — Прошу заплати за мое обучение! — закрыв руками уже расплаканное, красное лицо, продолжила рыдать. Теплые ладони Драгнила, обвили ее талию и после прижали к телу. Ласкающие и к тому же успокаивающие поглаживания сделали свое дело, умерив пыл расплаканой блондинки. Примкнув губами к ее лбу, улыбнулся и тихо прошептал. — Конечно Люси… Я помогу тебе.       Последняя глава в этом году, и хотелось бы пожелать моим любимым читателям счастья в 2019. Хороших отметок в учебных заведениях, меньше мозгоебства со стороны общества и родителей, огромную улыбку удачи и конечно же огромного вентилятора отгоняющего хмурые тучи пропитанные слезами горя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.