ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
       Время учебы в университете скоротечно, хоть план обучения объемен и с первого взгляда не скажешь, что за один курс можно столько пройти, а уж тем более вызубрить, но Люси мощь, Люси смогла с этим справиться и сейчас отдыхала на законных каникулах без какого-либо противного ощущения не сдачи или отчисления, в отличии от Драгнила, который сидел у нее под боком и вчитывался в печатные буквы иногда хмурясь. — Люси как ты все это выучила? — посмотрев на нее, прищурился и после хмыкнул. — А, все ясно, у тебя большая голова. — получив не хилый подзатыльник, усмехнулся. Его научное высказывание возмутило и уж тем более разозлило Хартфилию. Выхватив из его рук листы с конспектом, прошипела. — Идиот. — поднявшись, кинула в него листы с огромным количеством информации и потопала на кухню, чтобы заварить себе цикория. Сделав горячий напиток и подлив к нему молока, села за стол и сделав пару глотков, вздохнула. В мыслях Люси крутились едкие мысли о долге, обязанности и скованности. Хоть они с Драгнилом пара, их отношения обуславливали не только взаимные чувства, но и то, что он платит за ее обучение и дает ей кров. Да, блондинка не живет в старом доме, не живет у Грандины с Венди, та не хотела навязываться никому, если только этому нахалу. Некоторая часть достоинства кричала где-то за стенкой о ее должной независимости, ведь она с легкостью может оказаться на улице со всеми своими вещами. Хартфилия могла ожидать такого, ведь за короткий срок проживания вместе, они успели поскандалить и не один раз, в основном сам Нацу был зачинщиком. Тот словно дракон который постоянно держал свое золото под крылом и рычал на каждого, кто хотел коснуться его, и вроде бы это его право, ведь она его девушка, но ведь еще та человек который имеет свою голову на плечах. Не раз ее возмущало подобное поведение розоволосого, хотелось свободы, очень сильно хотелось, но куда уж тут. — Че булки мнем? — спросил вошедший на кухню парень. Заметив задумчивое лицо Люси, которая даже не услышала его, фыркнул и после чего поцеловал ее в висок, от чего та очнулась и засмущавшись, хотела отпрянуть, но нет, его ладонь легла на затылок девушки, после чего он сомкнулся с ней в нежном поцелуе. Покусывая ее губки, спустил руки на ее плечи, по девичьему телу прошлась дрожь от горячих прикосновений. По ощущениям та могла сравнить всего парня с горьким шоколадом, таким терпким и вроде бы не внятным по началу, но когда он нагревается, раскрывается весь его вкус и прелесть. Потому девушка перестала кушать сладкое, ей хватало этой большой шоколадки. Как только Драгнил пересдал экзамены в ВУЗ-е, тот решил закатить по этому поводу вечеринку, поэтому снял загородный дом, вот она доля богатеньких мальчишек. Приехав еще днем в котедж, Люси вместе с Венди решили заняться готовкой. Грандина в очередной раз уехала на фотосъемки для журнала в соседний город, поэтому ее дочурка осталась на Хартфилию, которая решилась (как ни странно) помочь Драгнилу с вечеринкой взамен на то, что та туда не попадет. Да, звучит очень странно, но она не желала в последнее время находиться в шумной обстановке в окружении пьяных и разгоряченных сверстников с алкоголем в руках. Блондинка должна была наделать закусок, которые так понравились Нацу. Было дело, что та готовила их просто так и он их хорошо так распробовал. Готовя со своей помощницей закуски, они разговаривали о школе, о будущем и о свадьбе. Стоп, что? Свадьба? Какая еще к черту свадьба? Таким вопросом задалась Люси вопросительно глядя на побледневшую синевласку, которая только что проболталась. — Ну это… У Чарли появился друг и мы… я решила поженить их… — глупо заулыбавшись, та опустила взгляд в пол и начала теребить в ручках край платья, под все еще шокированный взгляд Люсьены. — Ты о чем Венди? Рассказывай, что за свадьба? — отложив нож, та присела и постаралась посмотреть в глаза девочки пытаясь сподвигнуть ее на правдивый ответ. Секунда, две и синевласку просто прорвало. — Ко мне недавно подходил Нацу и показывал колечко и спросил красивое ли оно, я сказала да и спросила зачем, он сказал подарок Люси, ну вот я и подумала, что он жениться хочет, ведь кольца дарят когда женяться, да? — глядя в ее карие глаза, сглотнула. У блондинки не было слов и эмоций кстати тоже. Как так? Зачем так рано думать о свадьбе? Какое к черту кольцо? Семейная жизнь?! — Люси ты не рада? — аккуратно спросила Венди глядя на нее исподлобья. Девочка не понимала, почему Люси стала такой бледной и возможно расстроенной, хотя скорее та была ошарашена. — Не знаю Венди… скорее нет, чем да… Но я очень зла на твоего брата. — та улыбнулась и потеребила ее за щечку. — Но почему? — на детском лице просияла игривая улыбка. — Потому что он дурак. Закончив с готовкой, они встретили Драгнила вечером, который привез выпивку и после отвез их домой к Грандине. Поцеловав Люси и погладив синевласку по волосам, уехал весело лыбясь. Девушка же надеялась что ничего не произойдет, но судьба таких надежд не принимает. А вот и глава, не ждали? Так же есть объявление. Ищу сооролевика: ( Ролю исключительно за баб и исключительно гет, пишите в коммы если хотите попробовать и сразу отправляйте ссылку на вашу страницу в вк, на крайняк инста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.