ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава шеснатдцатая.

Настройки текста
Как и ожидалось, ничего хорошего не жди от тусовок на которых присутствует Драгнил и всё его сборище друзей. Звонок раздался в третьем часу ночи, разбудив Хартфилию. Видя на дисплее имя розоволосого ушлепка, та сделала тяжелый вдох и ответила на входящий, пальцы еле шевелились, она даже выронила телефон. Не шибко хотя подбирать его, блондинка хотела забить на все и закрыть красные мутные глаза чтобы досмотреть сон, но услышав вой сирены, быстро пришла в себя и подняв телефон, прислонила его к уху. — Нацу что случилось? — спросила обеспокоенно Люси пока на той стороне слышалось тяжелое дыхание и вой сирены скорой помощи. — Нацу! Ответь блять! — выходила помаленьку из себя девушка ощущая как сердечко начало бешено стучать по ребрам, дыхание сперло, ей от чего-то стало боязно. — Л-люси… Люси тих… Че орешь? Не ори… — говорил быстро Нацу, голос был смазанным, не особо внятным и не ясно, был он пьян или чего похуже. — Я это… Приеду ща… Хоть Драгнил и говорил странно, пьяный голос ее очень раздражал, но ей стало гораздо легче и спокойнее, ничего не случилось и это главное. — Доедем только в больницу. «Блять… Ну что за жизнь?» Приняв сидячее положение, провела ладонью по волосам так сказать расчесывая гребнем из пальцев волосы, отгоняя последние остатки сна. Бедная, невыспавшаяся, нервная и уставшая Хартфилия не понимала зачем он ей звонит, почему именно сейчас? Он ведь заставляет ее волноваться… Хотя какая ему разница, он ведь пьяный, он точно не думает о ней, тупоголовый придурок. Да, дева была не доброй сейчас, ей ой как сильно хотелось выместить злость на чем-то и она это сделает на нем, когда он приедет. Смирив гнев, снова сделала вдох и сдержанным голосом спросила: — Что случилось? Зачем вы в больницу едете? На той стороне послышался кашель, шуршание, перешептывания по которым было понятно, что он с кем-то там спорит. — Да бля… Гажил долбаеб проткнул себе руку гвоздем. — повисла тишина, Люси опешила не зная что ответить, ведь не каждый раз такое услышишь в глубокой ночи. Новость как говорится «во!». Помассировав переносицу, прилегла обратно и тихо сказала. — Ладно… Расскажешь все завтра… Жду тебя… — отложив телефон, девушка закрыла глаза. Тьма в комнате вновь навеяла на нее сон и она погружаясь в мысли о новостях, сама не заметила как уснула. Не ясно сколько прошло, но та начала слышать звон, такой назойливый хоть и не громкий. Лениво открыв глаза, начала подниматься с кровати. Выпрямившись, пошла с почти закрытыми глазами в прихожую. Открыв дверь, она даже в глазок не посмотрела для своей же безопасности, что довольно опрометчиво, ведь всякое бывает, но кто думает в такой положении? Перед Люси стоял такой же пошатывающийся парень, только он не был сонным, он был пьяным. — Люси… Любовь моя… — на смуглом мужском лице расплылась улыбка, он протянул к ней руки и обнял облакачиваясь прям на нее, от чего Хартфилия сама пошатнулась и ее понесло в лево, и они вместе уткнулись боком в стену. — Драгнил… — зашипела та и после ударила его в плечо, это было совсем не больно, но Нацу так не посчитал. — Чего бьешься? Мне больно Люська… — захныкал розоволосая пьянь и после чего выпрямился и стянул с себя курту, а после обувь. — Я тебя обнял, со всей душой к тебе, с любовью, а ты… — Замолчи Нацу… — Люси глянула в его мутные глаза и слегка помассировала свою щечку. Взяв его за руку, повела в свою комнату. — Пошли, я тебя спать уложу. — А ты со мной спать будешь? — игриво спросил парень. Он захотел увидеть как она в очередной раз засмущается от подобных его слов, но Люси было глубоко все равно, потому она лишь кивнула. — Че правда? Круто. — он ускорил шаг и даже обогнал ее, теперь он вел ее в спальню. Скинув с себя футболку, стянул с себя джинсы и носочки. Повернувшись к ней, показался во всей своей красе, жаль вот Люси уже лежала спиной к нему, носиком к стенке. Это задело его чувствительные струны души, потому он прилег к ней, залез под одеяло, нежно ведя своей горячей рукой по ее талии, обнимая ее и прижимаясь к своему торсу. — Люси… Прости зайка… Не знаю за что… Не я ведь Гажилу ладонь гвоздем проткнул… Но все равно… Прости… — говорил тихо Драгнил, таким спокойным, сожалеющим голосом прямо на ее ушко, опаляя ее мочку своим дыханием со спиртовой отдушкой. Хоть Хартфилии не был приятен запах, но она как обычная девушка начала таять от такого поведения парня, он ведь никогда не был так мил и нежен с ней как сейчас, потому на ее лице появилась улыбка. — Хорошо… Успокойся… Я… Я не обижена… Прости хочу спать. — сказала в ответ блондиночка расслабляясь. — Все спи… Спокойной ночи… На лице Драгнила вновь расплылась улыбка, он ткнулся носиком в ее шейку еще крепче прижимая ее хрупкое тельце к себе. — Спокойной… Люблю… Люблю тебя… Ну ничево себе, это новая глава?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.