ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

3 - Что-то ёкнуло в груди

Настройки текста
      Суматошный день закончился. От Аки, на протяжении всего времени в школе, одноклассники не отходили ни на минуту. Им было очень интересно узнать о ней разные важные, и в тоже время не очень, вещи, такие как « Почему её перевели к ним в класс? » или « Ей кто-то нравится? » и тому подобное. Сдружилась девушка ближе всех с Нагисой Шиотой, Маэхарой Хиротой и Каэдэ Каяно. Ребята много болтали и обедали вместе. Пришло время идти домой, поэтому они разошлись по компаниям и отправились в путь. Аки же была в растерянности с кем идти домой, т.к. одной идти страшновато, ведь уже темнело. Но выхода нет, поэтому ей придется проявить смелость и осторожность. Девушка вышла за территорию школы и направилась домой. Она почувствовала, что за ней словно следят, но шла дальше. Внезапно кто-то схватил её за плечо.  — … Ты меня до чертиков напугал! — возмущаясь, воскликнула Аки. — что ты тут делаешь? Тебе в эту же сторону?        Красноволосый парень посмеявшись, что он произвел такое впечатление на девушку, ответил:  — Да, мне в эту же, — Карма, улыбнувшись, выдал. — просто я не мог перестать смотреть, как ты дрожишь от страха. Это было так забавно, но не переживай, сегодня я буду твоим «рыцарем» и провожу тебя до дома.  — Премного благодарна, мой дорогой Акабане, — сказала девушка, вернув свою милую улыбочку.  — Сегодня у тебя был насыщенный день, тебя окружали и доставали вопросами одноклассники, можно и я позадаю тебе вопросы? — спросил парень.  — Конечно, почему бы и нет, — ответила Аки. — задавай.  — Итак, самый банальный вопрос из всех, как ты оказалась в «Классе отбросов»?  — Ох, эм, из-за своей лени. Я особо не уделяю времени учебе, поэтому на меня всегда были жалобы, плюс, я не соблюдаю форму, это «добило» директора, вот он и отправил меня в «Е» класс, — ответила Хаттори. — но знаешь что? Я даже благодарна ему.  — Что~ это ещё почему? — спросил парень, притворяясь, что не понял о чем она.  — Хм~ ну, например, я встретила тебя. — девушка хихикнула показывая, что она не в серьез, но Карма не ожидал такого ответа, он отвернул голову в сторону и прикрыл рот рукой, пытаясь скрыть слегка заметный румянец. Так легко болтая и задавая друг другу вопросы, «пара» дошла до дома Аки.  — Спасибо, что проводил до дома, «Рыцарь» Акабане, я этого не забуду, — произнесла девушка, смотря Карме прямо в глаза и мило улыбаясь. — но боюсь мне не суждено побыть с вами ещё, т.к. меня ожидают мои отец и мать.  — Ничего, моя «Принцесса», — включив обаяние, парень схватил девушку за талию и прижал к себе, медленно притягивая второй рукой её подбородок. — мы увидимся с вами завтра, а пока, я буду надеяться, что вы думаете только обо мне и ни о ком больше, моя дорогая Хаттори.        Девушку насторожил такой неожиданный шаг со стороны одноклассника, но она не оплошала:  — Несомненно. — сказала девушка, погладив Карму по щеке, после поцеловав свои два пальца, она перенесла их на губы Акабане, из-за чего тот смутился, но старался не показывать виду. Притянув парня для своего удобства, Аки сказала тихим голосом ему на ушко:  — Спокойной ночи, увидимся завтра, Карма. — девушка отстранилась от парня и направилась к дому. Перед тем, как войти она одарила своего рыцаря обескуражившей его улыбкой, на что у того, что-то ёкнуло и сжалось в груди. Кажется, чертёнок влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.