ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

9 - "Никто не идеален, тем более я"

Настройки текста
      После свидания, ребята не связывались друг с другом. В понедельник они увиделись в школе, но лишь улыбаясь, кивнули, приветствуя, после чего в течение дня в тайне посматривали друг на друга. Хаттори общалась с друзьями, весело проводя время. Акабане пропадал где-то на перемене. Сначала учебного года прошло уже 2 недели. Ученики многократно пытались убить учителя, но все попытки были тщетны. На большой перемене в класс зашел Карасума-сенсей и сообщил:  — Завтра, школа организовала поездку в Киото. Правительство решило, что это отличный шанс, чтобы убить Коро, поэтому наняло профессионального снайпера. Ваша задача в этой поездке — отвлечь Коро, чтобы убийца смог выполнить задание. Всё ясно? — спросил мужчина с серьёзным видом у класса. Все дружно кивнули и в эту же минуту раздались громкие крики радостных ребят.       Все с нетерпением ждали школьной поездки, поэтому бурно делились друг с другом эмоциями. Наша героиня тоже была взволнована. Девушка обсуждала предстоящее событие с её подругой Каяно, что была эмоциональнее её. В какую часть автобуса они сядут, что с собой возьмут, где сфотографируются и тому подобное. В конце дня ребята разошлись по домам. Маэхара, догнав Аки, которая искала красноволосого, остановил её. Они остались в классе одни.  — Слушай, Аки, может получится прогуляться в поездке? А то всё откладываем и откладываем свидание. — спросил парень, неловко улыбаясь и почесывая затылок.  — … Маэхара, мне нужно тебе кое- что сказать. Я не уверена, что могу ответить тебе взаимными чувствами. Ты мне нравишься, да, но лишь как друг. Извини… но если ты хочешь, то мы всё-таки можем прогуляться в Киото. — сказала девушка, не убирая извиняющуюся улыбку с лица. Парень на минутку поник, но после ответил:  — Не против, я буду только рад, — Хирото натянуто улыбнулся. — можно я задам личный вопрос? Тебе уже кто-то нравится? Или просто я тебе не интересен?       Хаттори немного замешкалась, но подумав, ответила с уверенным выражением лица:  — Я скажу лишь одно, этот парень точно меня интересует.       После этих слов, Маэхару настигло чувство грусти и даже зависти тому «счастливчику». Ребята, выйдя из школы, попрощались и разошлись по разным сторонам. « Прости меня, Хирото » — мысленно произнесла Аки. По пути она думала, почему Акабане не пошёл с ней, где он был днём, смогут ли они побыть вместе в поездке и т.д. Девушка старалась отрицать всё, что думала о парне, что начала влюбляться в него. Она решила зайти в парк, чтобы купить кофе и очистить свои мысли. Так Хаттори и сделала. Девушка нашла лавочку, где вокруг никого не было, поэтому пристроилась там.       » Может всё же не стоит доверять? Да, нельзя привязываться, а то будет не хорошо, как сейчас. Он же обещал меня провожать. Ну и где он? Из-за него я теперь волнуюсь. Садист. » — попивая кофе и продолжая размышлять, девушка не заметила, как стемнело. « Чёрт, когда успело стать так темно? И как теперь добираться до дома? «. Девушке приходили сообщения от матери, что они с папой волнуются, где она, долго ли ещё идти и т.д. Аки быстро направилась домой. От парка до её дома недалеко, но район опасный, обычно в такое время вылазят какие-нибудь пьяницы, их то она и боялась встретить. Направляясь к цели по улице, Хаттори заметила, что кто-то идёт позади неё и ускоряется, когда та пытается идти быстрее. « Чёрт, чёрт, чёрт… » — это слово словно заело в голове. У девушки был страх мужчин, особенно не в трезвом состоянии. Он появился благодаря случаю, что произошел с ней в 13 лет. Аки так же шла домой и случайно встретила мужчину, что был пьян, который полез к ней с не « святыми » намерениями. Ей повезло, ведь она смогла тогда сбежать, но недоверие к мужскому полу и алкоголю осталось.       Хаттори, стараясь идти быстрее, в итоге рванула, пытаясь оторваться, но тот мужчина не отставал. Он начал кричать ей своей пьяной, слегка несвязной речью, что-то типа « Девушка, остановитесь, мы с вами развлечемся, вам будет хорошо, подождите! «. В этот момент она была готова на всё, лишь бы он отстал. И к счастью, ей повезло. На переулке Аки перехватил её драгоценный « Рыцарь «. Парень, заметив, что за девушкой погоня, схватил преследователя и начал избивать. Когда мужчина был практически полуживой, Хаттори, с криком « Хватит, Карма «, пыталась остановить аловолосого. « Он бил его с радостной улыбкой, его глаза словно светились от счастья… что это? Почему? » — это шокировало Аки. Остановив Акабане и приведя его состояние в норму, девушка, поблагодарив его за спасение, отошла от него, смотря с недоверием.  — … Ты теперь боишься меня? Хах, понимаю, — парень прижал её к стенке. — я же говорил « Никто не идеален, тем более я «.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.